Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1235 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты вечером подъедь - посчитай - сколько в том домишго окон светится...
    Будешь приятно удивлён
    в каком из двух?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    в каком из двух?
    а в любом - какой нравится .
    Можешь ещё и в Кировском окна посчитать.
    И ещё там новострой пустой стоит - через дорогу от еврейской школы
    Востаннє редагував igorentij: 14.04.2012 о 18:01
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сорос не продавал, а продАл золотишко и серебро. Об этом много шумели года 1.5 назад, когда золото дорожало и дорожало.
    ПродАл по 1700. через 2-3 месяца стало 1 900, журналюги потешались: старый лис нюх потерял.
    А еще через 2-3 месяца золото начало дешеветь
    Точнее основные позиции у Сороса были в серебре.На нём он пузырь активно надувал.Золото-то так,за компанию. И выход Сороса из серебра более красивый(см. картинку)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Точнее основные позиции у Сороса были в серебре.На нём он пузырь активно надувал.Золото-то так,за компанию. И выход Сороса из серебра более красивый(см. картинку)
    О как :

Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я ? (с) Отто фон Бисмарк
    Востаннє редагував igorentij: 14.04.2012 о 08:40

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Интересно,
    Билл Гейтс еще году в 2004 вложился в серебряные рудники. Как там у него
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Интересно,
    Билл Гейтс еще году в 2004 вложился в серебряные рудники. Как там у него
    http://www.conversbank.com/

Уважаемые клиенты ПАО "КОНВЕРСБАНК"!

К сожалению, на сегодняшний день (10.04.2012), наше кредитное учреждение, не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, т.к. Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М. (депутат ВР Украины) похитили преступным путем из банка сумму не менее 55.000.000 € (пятидесяти пяти миллионов евро). В связи с этим, банк не является платежеспособным и мы сможем обслужить только то количество клиентов, которое обратится к нам, в первую очередь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    http://www.conversbank.com/

Уважаемые клиенты ПАО "КОНВЕРСБАНК"!

К сожалению, на сегодняшний день (10.04.2012), наше кредитное учреждение, не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, т.к. Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М. (депутат ВР Украины) похитили преступным путем из банка сумму не менее 55.000.000 € (пятидесяти пяти миллионов евро). В связи с этим, банк не является платежеспособным и мы сможем обслужить только то количество клиентов, которое обратится к нам, в первую очередь.
    Ну не нравятся кому-то Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М.

Вот оф.сайт http://www.conversbank.kiev.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну не нравятся кому-то Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М.

Вот оф.сайт http://www.conversbank.kiev.ua/
    ТАМ ТОЖЕ ПРИЗНАЛИ АДРЕС КОНВЕРСБАНК.КОМ
    Жалуются на нехорошиххакеров .
    Но дыма без огня не бывает

Дописів
    5

Типово

Вернусь к теме : Подорожает ли жилье? Не забывайте ,что МЫ приняли закон про налоги на недвижимость, и коснется он как раз среднее население, это тех на ком зарегистрировано больше 1 квартиры. Если я живу в 3-шке, а в моей же 2-шке живут родители, то налог я обязана буду платить за лишнее жилье,даже если оно не превышает лимита по метражу. И налоговая сама выбирает за какое жилье взять с меня налог. И это будет з-шка, примерно 50 метров на 100 гривен за метр, вобщем 500 гривен надо готовить на непредвиденные налоги. Поэтому если у людей есть свободная жилплощадь и она не сдается, то люди будут продавать. Это выгоднее. Ну а тем кто мечтает приобрести жилье ,я предлагаю программу недвижимость в рассрочку без % и переплат,сроком от 10 до 30 лет .Реально и не банк.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

МЫ приняли закон про налоги на недвижимость, и коснется он как раз среднее население, это тех на ком зарегистрировано больше 1 квартиры.
    а ссылочку можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від superfox Переглянути допис
    Вернусь к теме : Подорожает ли жилье? Не забывайте ,что МЫ приняли закон про налоги на недвижимость, и коснется он как раз среднее население, это тех на ком зарегистрировано больше 1 квартиры. Если я живу в 3-шке, а в моей же 2-шке живут родители, то налог я обязана буду платить за лишнее жилье,даже если оно не превышает лимита по метражу. И налоговая сама выбирает за какое жилье взять с меня налог. И это будет з-шка, примерно 50 метров на 100 гривен за метр, вобщем 500 гривен надо готовить на непредвиденные налоги. Поэтому если у людей есть свободная жилплощадь и она не сдается, то люди будут продавать. Это выгоднее. Ну а тем кто мечтает приобрести жилье ,я предлагаю программу недвижимость в рассрочку без % и переплат,сроком от 10 до 30 лет .Реально и не банк.
    500 гривен-это ничего

Вчера полный бак в машину влил на 650 гривен - это ж не повод избавиться от автомобиля

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а ссылочку можно?

Дописів
    16 602

Типово

Реально и не банк.
    Ок. Беру.
    Конкретно и не лох.

Дописів
    35 227

Типово

Только деньги даете не Вы, а Вам ? Оригинальная идея

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

По поводу так называемой нищеты населения- не согласен, вы выйдите на улицу, посмотрите какие машины ездят, каждая вторая от 20 и выше, у меня есть 1 знакомый, так около года назад приобрел( или помогли приобрести) КИА, сам покаживет на сьемной, неужели у него со временем не найдется денег на квартиру?

L e s l i e
    Guest

Типово

у меня есть 1 знакомый, так около года назад приобрел( или помогли приобрести) КИА, сам покаживет на сьемной, неужели у него со временем не найдется денег на квартиру?
    ума наверно не найдётся
    не имея где жить, покупать машину, которая как минимум стоит половины квартиры - безрассудство

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ума наверно не найдётся
    не имея где жить, покупать машину, которая как минимум стоит половины квартиры - безрассудство
    Будет пока в машине жить
    Квартиру содержать нужно, ее друзьям не покажешь
    А вот машина другое дело

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ума наверно не найдётся
    я про то что есть такие люди у которых имеются деньги, и никто не говорит что он их сам заработал и те, кто ему их дал -заработали честным путем...

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

я про то что есть такие люди у которых имеются деньги, и никто не говорит что он их сам заработал и те, кто ему их дал -заработали честным путем...
    Новые машины среднего и выше уровня покупают либо:
    а) в кредит (автокредиты боль-мень доступны и как правило кредитуют западные "мамки")
    б) людьми, у которых уже всё хорошо, и потребности в дорогом и нехорошем товаре а-ля "старая незалежная нерухомасть" отсутствует
    в) укравшие и хапанувшие по случаю в остатках мутной воды.

Дописів
    160

Типово

Я пока тему не дочитал, но хочу сказать следующее:

Нас было 52 мильйоны? Сейчас нас что-то около 38-и. Более того, Днепропетровск явно не блещет демографическими показателями и в значительной степени теряет население по сравнению с Киевом и другими городами. В любом случае, мне не понятно, кто формирует сейчас спрос на жилье. Это, видимо, или спекули, или удачливые хомяки "у которых магазин и которые 3-ю квартиру купили за последние 2 года" (с) - они куда покупают? Вроде как инвестируют? Молодежь со своими зарплатами уж точно не выстраивается в очереди на свежую квартиру в продаже.

На самом деле я вижу вокруг что куча квартир пустует, некоторые удается сдавать. Вы говорите "если дорого - постройте", ну что ж, предложения по домам и коробкам с ценником, соизмеримым с "построить", найти не сложно. Но опять же, для кого это все? В Донецкой и Луганской областях целые города пустуют и мэр завлекает молодежь, предлагая бесплатные квартиры, чтобы вы только приехали и жили там. А смотри-ка, бесплатно - это ж дешевле чем "построить"?

Более того, та прослойка молодежи, которая зарабатывает хотя бы 1000 долларов и выше на лицо (2000+ на молодую семью) - давно присматриваются в сторону заграницы с намерением переехать, а учитывая, что среди такой молодежи много программистов (именно им, в основном, платят столько зарплатой у нас, насколько я вижу) - и подавно. Это я говорю про тех, кому 20-27. О чем думают те, кому 30+ и уже с детьми - я не в курсе )

А еще есть мнение, что у нас пиздят гораздо бОльше чем зарабатывают, от того продавасы и ждут "своего клиента" на шальную цену, который с*****л (взял в виде взятки) много денег, и ему уж точно не нужен утот "предешевый" неликвид от Холонавта, вроде разваливающихся шлаколитых халуп в Диевке, которые вообще я хз кому нужны, кроме как тем пенсионерам, которые в них доживали.
    Востаннє редагував PGreen: 08.05.2012 о 16:05

Сторінка 322 з 1235 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті