Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 14.04.2012 о 08:40
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
http://www.conversbank.com/
Уважаемые клиенты ПАО "КОНВЕРСБАНК"!
К сожалению, на сегодняшний день (10.04.2012), наше кредитное учреждение, не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, т.к. Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М. (депутат ВР Украины) похитили преступным путем из банка сумму не менее 55.000.000 € (пятидесяти пяти миллионов евро). В связи с этим, банк не является платежеспособным и мы сможем обслужить только то количество клиентов, которое обратится к нам, в первую очередь.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну не нравятся кому-то Господа Тумовс Р.А., Стрижак А.А. и Столар В.М.
Вот оф.сайт http://www.conversbank.kiev.ua/
Вернусь к теме : Подорожает ли жилье? Не забывайте ,что МЫ приняли закон про налоги на недвижимость, и коснется он как раз среднее население, это тех на ком зарегистрировано больше 1 квартиры. Если я живу в 3-шке, а в моей же 2-шке живут родители, то налог я обязана буду платить за лишнее жилье,даже если оно не превышает лимита по метражу. И налоговая сама выбирает за какое жилье взять с меня налог. И это будет з-шка, примерно 50 метров на 100 гривен за метр, вобщем 500 гривен надо готовить на непредвиденные налоги. Поэтому если у людей есть свободная жилплощадь и она не сдается, то люди будут продавать. Это выгоднее. Ну а тем кто мечтает приобрести жилье ,я предлагаю программу недвижимость в рассрочку без % и переплат,сроком от 10 до 30 лет .Реально и не банк.
а ссылочку можно?МЫ приняли закон про налоги на недвижимость, и коснется он как раз среднее население, это тех на ком зарегистрировано больше 1 квартиры.
По поводу так называемой нищеты населения- не согласен, вы выйдите на улицу, посмотрите какие машины ездят, каждая вторая от 20 и выше, у меня есть 1 знакомый, так около года назад приобрел( или помогли приобрести) КИА, сам покаживет на сьемной, неужели у него со временем не найдется денег на квартиру?
Новые машины среднего и выше уровня покупают либо:
а) в кредит (автокредиты боль-мень доступны и как правило кредитуют западные "мамки")
б) людьми, у которых уже всё хорошо, и потребности в дорогом и нехорошем товаре а-ля "старая незалежная нерухомасть" отсутствует
в) укравшие и хапанувшие по случаю в остатках мутной воды.
Я пока тему не дочитал, но хочу сказать следующее:
Нас было 52 мильйоны? Сейчас нас что-то около 38-и. Более того, Днепропетровск явно не блещет демографическими показателями и в значительной степени теряет население по сравнению с Киевом и другими городами. В любом случае, мне не понятно, кто формирует сейчас спрос на жилье. Это, видимо, или спекули, или удачливые хомяки "у которых магазин и которые 3-ю квартиру купили за последние 2 года" (с) - они куда покупают? Вроде как инвестируют? Молодежь со своими зарплатами уж точно не выстраивается в очереди на свежую квартиру в продаже.
На самом деле я вижу вокруг что куча квартир пустует, некоторые удается сдавать. Вы говорите "если дорого - постройте", ну что ж, предложения по домам и коробкам с ценником, соизмеримым с "построить", найти не сложно. Но опять же, для кого это все? В Донецкой и Луганской областях целые города пустуют и мэр завлекает молодежь, предлагая бесплатные квартиры, чтобы вы только приехали и жили там. А смотри-ка, бесплатно - это ж дешевле чем "построить"?
Более того, та прослойка молодежи, которая зарабатывает хотя бы 1000 долларов и выше на лицо (2000+ на молодую семью) - давно присматриваются в сторону заграницы с намерением переехать, а учитывая, что среди такой молодежи много программистов (именно им, в основном, платят столько зарплатой у нас, насколько я вижу) - и подавно. Это я говорю про тех, кому 20-27. О чем думают те, кому 30+ и уже с детьми - я не в курсе )
А еще есть мнение, что у нас пиздят гораздо бОльше чем зарабатывают, от того продавасы и ждут "своего клиента" на шальную цену, который с*****л (взял в виде взятки) много денег, и ему уж точно не нужен утот "предешевый" неликвид от Холонавта, вроде разваливающихся шлаколитых халуп в Диевке, которые вообще я хз кому нужны, кроме как тем пенсионерам, которые в них доживали.
Востаннє редагував PGreen: 08.05.2012 о 16:05
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks