да не убежит , там его не берут
вот и пакостит этим украинскому народу ))))
и не мазо а садо))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не убежит , там его не берут
вот и пакостит этим украинскому народу ))))
и не мазо а садо))))
я вообще не пойму нах писать тут всякий лишне - непонятный бред(особенно последняя страница для меня вообще на ручнике) с засеранием нужной темы млять.. уже скоро наберется страница какой-то херни, а потом при переборе событий за неделю из 5 страница инфы три с половиной безпонтового бредового тупака.. сделайте тупиловку и обсуждайте там хавку!
борцам за правоту - посмотрите название темы
Тополя вдоль Правды были беспуховые, это да.
Но они были уже старые и многие аварийные (наклоненные, пустотелые внутри, создавали угрозу проводам вдолб столбов, ухудшали обзорность, вздыбливали корнями тротуары, бордюры.)
Рано или поздно с ними надо было что то делать. Всё таки 50 лет росли.
Молодые деревья через пару лет тоже разрастутся, только садить их надо было на 2-2.5 метра от бордюра ( а не на 1м).
За тротуары спасибо - теперь более ровные - ноги не поломаешь, на велосипеде или с коляской/тачкой легче проехать.
Конечно есть куча недочетов, но проспект Правды сложный, а мы не а Чехии и не в Германии и даже не в Польше.
Маемо, что маемо,
как же они достали срать в темах
ROBOCOP, закрывали обзорность кому? самолетам?тратуар был и так нормальный более 60%, а вот с тенью теперь полная лажа, хорошо тем кто не крутится по пол дня по Правде
![]()
Чкалова/Ленина
"проскочу" подумал водитель мерса
"от меня еще никто не уходил" подумал водитель газели
светофор мигает желтым
гайцев не вызывали
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks