| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а кто был на днях в оперном.
как там с температурой, пальто сдавать?
идем завтра.
самый шикарный сайт у лифтремонта
http://liftremont.uaprom.net/
даже своего домена нет. хорошо что не microsoft frontpage создавали![]()
моя мама живет в военном городке, где 80 % населения участники ато бывшие или действующие, большинство населения на выезде в зоне ато, в поселке пенсионеры и дети и они замерзают в своих квартирах, на улице идут греться когда солнце. Это не позор????
Люди свои жизни за страну отдают, а их родители и дети живут как бомжи....
отопления нет ни в единственной школе ни в детском саду
Отдельную котельную предлагаете поставить на квартиру в пятиэтажке?
Ты действительно хочешь что бы я ответил. Хотя я в принципе уже ответил.
Если Родина для нее пустой звук, то мама и подавно.Ну так приехала бы из страны с который воюют те кто живет с твоей мамой, и позаботилась бы о своей маме. Позор это работать на врага, когда он убивает твоих сограждан. Тем более тех сограждан которых ты знаешь лично. Ну и мразь же ты.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та оставьте в покое мою маму. а на остальных людей, кто там живет насрать? или я если я посмела уехать в москву 7 лет назад, то весь поселок проклят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks