Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 349 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Дописів
    30 302

Типово

а в других темах притворяешься что не знаешь англ))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Говорят что есть уже и такое-

Bought a Tesla before Elon went crazy

Дописів
    3 492

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Говорят что есть уже и такое-

Bought a Tesla before Elon went crazy
    Є, бачив, типу виправдання...
    Було б справедливіше щось типу
    Burned a Tesla after Elon went crazy

Для раша-тазів це було б ще актуальніше

Типово

Ждём флешмоб от пользователей старлинка. Особенно от косвенных, вроде "кино в поезде смотрим"

Дописів
    30 302

Типово

Zebr, признавайся, ты что-то знаешь...)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    35 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Zebr, признавайся, ты что-то знаешь...)
    Поглядеть прикольно.
    Понять бы еще, что именно они рекламируют

Дописів
    3 492

Типово

Огляд на новий Model Y від німця

Автівка як автівка, нічого особливого, але мене особисто зацікавила остання частина відео про неоднозначність фігури СЕО компанії і багато коментарів під відео щодо цієї персони.
    Дуже цікаво поспостерігати як це вплине на продажі.

Дописів
    35 009

Типово

"Ничего особенного". Но прямо в превью ролика "симпли зе бест" )

Дописів
    3 492

Типово

Дик там питання, а не твердження... і не в прев'ю, а в заголовку.
    А "нічого особливого" це моя суб'єктивна оцінка.

Дописів
    35 009

Типово

Глянул цены, а рестайл-то почти на десятку дороже. Возможно, там какие-то спец версии на старте, но пока так.
    Когда тройка обновлялась, такого не было.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

Посмотрел на днях "распаковку" вольво ех 30.
    Это все электротазы так наепуют с пробегом по паспорту? Там же 30%+ разница между паспортным и реальным!
    Производители двз такие, а шо так можно было?! Хотя я понимаю, что по факту это одни и те же производители.
    Заявлено 470 км пробега, а в реальности 19-20 квтч в городе и 21-22 на трассе. Батарейка на 69 квтч и доступно 64.
    В лучшем случае в городе можно 360 км из нее выжать. Однако.

Дописів
    35 009

Типово

Это какой-то очень странный расход для города. Или там тоже тестировали с "комфортным накатом без рекуперации"?

А так, та же история что и с двс авто. Цифры рисуются исходя из циклов, которые слабо натягиваются на реальную жизнь. Двс машины сильнее "врут" в городе, электрички - на трассе.
    У меня обе машины в городе могли проехать больше чем заявлено по паспорту. А на трассе - и близко к тем цифрам не подбирались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это какой-то очень странный расход для города. Или там тоже тестировали с "комфортным накатом без рекуперации"?

А так, та же история что и с двс авто. Цифры рисуются исходя из циклов, которые слабо натягиваются на реальную жизнь. Двс машины сильнее "врут" в городе, электрички - на трассе.
    У меня обе машины в городе могли проехать больше чем заявлено по паспорту. А на трассе - и близко к тем цифрам не подбирались.
    Ну, не знаю. Моя коптелка на трассе показывает паспортный, а в городе на 13% выше паспортного, но это без заморочек в обычном режиме. Допускаю, что бензин может иметь большие отклонения от паспорта чем дизель. Но бляха...
    По поводу странного расхода для города. У них светился сначала 21,5 квтч, они предположили, что предыдущие тестеры просто вжаривали хорошо, она ж 3,6 до сотни едет двухмоторка. Покатались спокойно и упал до 19. Может если бы дольше поездили то и еще упал бы, но заявили, что в городе пробег будет около 360 км, т.е. это где-то 17,5 квтч расход. Все равно большая разница.

Кстати, ех 30 плоть от плоти китайского зикр х. Тележка, агрегаты... все одинаковое. Не думаю, что эта ассоциация с китайщиной пойдет на пользу вольво. Они все еще пытаются себя позиционировать как премиум. Ну, не знаю... у меня смешанные чувства на этот счет.

Дописів
    35 009

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, не знаю. Моя коптелка на трассе показывает паспортный, а в городе на 13% выше паспортного, но это без заморочек в обычном режиме. Допускаю, что бензин может иметь большие отклонения от паспорта чем дизель. Но бляха...
    По поводу странного расхода для города. У них светился сначала 21,5 квтч, они предположили, что предыдущие тестеры просто вжаривали хорошо, она ж 3,6 до сотни едет двухмоторка. Покатались спокойно и упал до 19. Может если бы дольше поездили то и еще упал бы, но заявили, что в городе пробег будет около 360 км, т.е. это где-то 17,5 квтч расход. Все равно большая разница.
    Т.е. они даже сбросить расход не разобрались как? Смысл таких "тестеров" смотреть вообще?
    Там же куча вводных, включая сколько уйдет на изначальный прогрев салона и т.д.

К вольво у меня у самого куча вопросов. Я бы с удовольствием взял себе вольво по старой памяти. Но и невнятный модельный ряд, и немалое количество проблем у машин на старте сильно отталкивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

Т.е. они даже сбросить расход не разобрались как? Смысл таких "тестеров" смотреть вообще?
    Там же куча вводных, включая сколько уйдет на изначальный прогрев салона и т.д.

К вольво у меня у самого куча вопросов. Я бы с удовольствием взял себе вольво по старой памяти. Но и невнятный модельный ряд, и немалое количество проблем у машин на старте сильно отталкивают.
    Не, сбрасывали расход. Просто они и сами ж отжигали.
    Вообще да, странная машина получилась. При такой сумасшедшей динамике абсолютно никакие руль и подвеска.
    Т.е. гонять можно только по прямой. В этом смысле одномоторка с 5,7 с смотрится куда лучше. Такое впечатление, что вольво там и не учавствовало, кроме дизайна для себя.
    Вся железная часть от китайцев.

Дописів
    35 009

Типово

Я ездил на этой машине. У меня иное впечатление про руль и подвеску. Вполне азартная и веселая машинка. Не тесла и близко, конечно, но точно не "абсолютно никакая" в плане ощущений.
    Возможно, на плохих дорогах она ведет себя иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

Я ездил на этой машине. У меня иное впечатление про руль и подвеску. Вполне азартная и веселая машинка. Не тесла и близко, конечно, но точно не "абсолютно никакая" в плане ощущений.
    Возможно, на плохих дорогах она ведет себя иначе.
    Не, ну азарта ей не занимать, то понятно. 400 лошадей и полный привод... Речь о том, что подвеска длинноходная, комфортная, для плохих дорог очень хорошо.
    Но отсюда крены и прочие прелести и отжигать на поворотах уже не хочется. Им по крайней мере не хотелось. Страшно было. Плюс пустой руль.
    НО! За 36 тыс. евро такой комплект никто больше не предлагает, если не считать китайцев.

Дописів
    35 009

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Не, ну азарта ей не занимать, то понятно. 400 лошадей и полный привод... Речь о том, что подвеска длинноходная, комфортная, для плохих дорог очень хорошо.
    Но отсюда крены и прочие прелести и отжигать на поворотах уже не хочется. Им по крайней мере не хотелось. Страшно было. Плюс пустой руль.
    Слушай, тест-драйвы могут быть очень обманчивы.
    Я изначально поулстар 2 хотел взять. Поехали на тест драйв с женой. На улице был легкий морозец и много сракопада. Весь тест-драйв - будто на коньках, у машины постоянно сносило задницу при старте. Оно весело, но точно не для повседневной езды.
    Отдали машину, сели обратно в вольву - и поехали как на танке. Я потом еще в этой теме недоумевал, у всех ли оно так.

Так вот, сейчас, спустя 4 года, я уверен на 99.9%, что там был выбран какой-то дикий режим, ослабляющий все поводки. Потому что все полноприводные электрички, на которых я ездил, зимой отлично стояли на дороге.
    Если эти ребята неспособны с расходом были разобраться, то с более глубокими настройками - и подавно.

Сторінка 321 з 349 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті