Ничего себе потоп. У нас три капли капнуло и похоже, ушло на Днепр)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе потоп. У нас три капли капнуло и похоже, ушло на Днепр)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ого, какие червяки нынче дождевые....![]()
Это мне домашние прислали, пока я на работе был, попросили соседа, он прогнал. По их мнению полоз.
Но они не эксперты, вы умеете отличать водяного ужа от полоза? Как? Полоз ещё больше?
Я знаю, что у нас водится их 4 вида
1. Степная гадюка (ядовита) - обычно до 60 см, точно не она (ещё другие признаки, по типу зрачков как у кота и приплюснутая морда - по фото не видно)
2. Уж обыкновенный - по ушкам, у этого жёлтых ушек явно нет
3. Уж водяной
4. Желтобрюхий полоз (не ядовит, но агрессивен, кидается и кусает) - длиной 1.5 метра - раньше были редкостью, пару лет назад появились
Востаннє редагував sanyok: 19.07.2018 о 10:29
в общем, теперь вопрос, что делать, есть ли какие-то отпугиватели, что-ли... А то стрёмно коляску с лялькой теперь на террасе оставлять
Зоолог Евгений Лычкин отмечает, что змея дружелюбностью не отличается — полоз первым нападает на людей.
— Вид отличается агрессивностью, — рассказывает Евгений Иванович. — Как правило, змея целится в лицо, кусает до крови и способна налететь на человека с расстояния двух метров. Ее укус для здоровья не опасен, однако человека может изрядно напугать.
По фоткам узнается любимый Калиновский-6.![]()
Там по жизни "родной водоем", что возле школы, что на Янтарной.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну шооо к ужОсам все ужО приготовились ? ))
еще белки нападают на змеиноффф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks