| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ниочем, задрали уже с этим переходом....
Мартышки скоро всю структуру мвд без машин оставят)
Телке которая разбила приус на калиновая/правда, выставили счет в 180тык...думаю она уже прокляла этот мейнстрим копоселфичиский.
Да, Сань...наваливают на них ремонты. Знаю два случая...80кгрн и 45...а страховки походу начальство мутит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня возле Сильпо на Коммунаре гоняли продавца клубники. Стояла тетенька с несколькими ящиками, приставали к ней. Не догадался подойти и спросить, чего ж они не гоняют стихийный рынок на Мониторной по выходным.
Борятся со стихийной торговлей. Такой у полиции приказ.
Мясники возле больницы жаловались: столько лет платили участковому баблом и главврачу - мясом и все было нормуль.
А теперь их полиция гоняет. Но через пару часов они снова на своём месте. И 150 км до города в одну сторону им окупается.
Моё мнение - торговля должна быть в специально отведенных для этого местах.
Другое дело, по инициативе торговцев и согласовании с районной властью - возможно обустройство дополнительных торговых площадок.
Но бесконтрольно (на газонах, на асфальте) это быть не должно.
А в субботу внизу Кирова бабок гоняли. Тетка с клубникой в это время спокойно торговала.
У меня сотрудница в твоих краях живет, жаловалась, что разгоняют их любимых продавцов-фермеров. Но через пару дней успокоилась, теперь продавцы адресно привозят под заказ, а не стоят как раньше.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks