Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 360 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    29 157

Типово

Российского журналиста, рассказавшего о митинге в Донецке, задержала «ГБ ДНР»
    Спецкора «Новой газеты» Павла Каныгина задержали «органы госбезопасности ДНР».

Об этом говорится в заявлении редакции НГ:
    «Наш специальный корреспондент в Донбассе Павел Каныгин только что сообщил главному редактору «Новой газеты» о том, что он задержан «органами госбезопасности ДНР» и в настоящее время решается вопрос о его депортации в Россию.
    До этого Павлу Каныгину было предъявлено обвинение, о котором главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова уведомил сотрудник, представившийся «Игорем Михайловичем», под контролем которого содержится наш специальный корреспондент. «Игорь Михайлович» (свою фамилию он назвать отказался) заявил, что Каныгин, судя по всему, работал не на «Новую Газету», а «на одно из украинских изданий». На вопрос о том, что является основанием для этого абсолютно лживого заявления, «Игорь Михайлович» сказал, что основанием послужила «найденная у Каныгина визитная карточка украинского журналиста по фамилии Мацуга». Более абсурдного обвинения для журналистов, которые носят в кармане десятки визиток, придумать сложно.
    На этом испытания для Каныгина не закончились. Ему чрезвычайно настойчиво предложили тест на содержание в крови наркотических веществ. По утверждению «Игоря Михайловича», тест дал положительный результат.
    Провокация со стороны «госбезопасности ДНР» будет редакцией газеты опровергнута ровно в час возвращения Каныгина в Москву. Три лаборатории, в том числе государственная и независимая, готовы провести анализ крови Каныгина.
    «Это не первая провокация в отношении Павла, каждая из которых оказывалась примитивным блефом», — заявил главный редактор «Новой газеты».
    От «Обкома»: Вчера Павел Каныгин присутствовал на митинге жителей Донецка и рассказал об увиденном.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Москаль-голова!
    да кто ж им разрешит с мощностями переехать?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    да кто ж им разрешит с мощностями переехать?

... так вже відповіли
    из Донецка переедет будка с шаурмой

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Только экономически их можно задушить
    Кстати справедливости надо отметить, что у них там ставки налогов такие, о которых и не смели мечтать самы смелые огородные экономисты.
    Ага, со ставкой 30% годовых, задушат.. Пока совок в голове, и Гонтарева на должности, это все воспаленные фантазии. Собственный бизнес задавят, да.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Российского журналиста, рассказавшего о митинге в Донецке, задержала «ГБ ДНР»
    Спецкора «Новой газеты» Павла Каныгина задержали «органы госбезопасности ДНР».

Об этом говорится в заявлении редакции НГ:
    «Наш специальный корреспондент в Донбассе Павел Каныгин только что сообщил главному редактору «Новой газеты» о том, что он задержан «органами госбезопасности ДНР» и в настоящее время решается вопрос о его депортации в Россию.
    До этого Павлу Каныгину было предъявлено обвинение, о котором главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова уведомил сотрудник, представившийся «Игорем Михайловичем», под контролем которого содержится наш специальный корреспондент. «Игорь Михайлович» (свою фамилию он назвать отказался) заявил, что Каныгин, судя по всему, работал не на «Новую Газету», а «на одно из украинских изданий». На вопрос о том, что является основанием для этого абсолютно лживого заявления, «Игорь Михайлович» сказал, что основанием послужила «найденная у Каныгина визитная карточка украинского журналиста по фамилии Мацуга». Более абсурдного обвинения для журналистов, которые носят в кармане десятки визиток, придумать сложно.
    На этом испытания для Каныгина не закончились. Ему чрезвычайно настойчиво предложили тест на содержание в крови наркотических веществ. По утверждению «Игоря Михайловича», тест дал положительный результат.
    Провокация со стороны «госбезопасности ДНР» будет редакцией газеты опровергнута ровно в час возвращения Каныгина в Москву. Три лаборатории, в том числе государственная и независимая, готовы провести анализ крови Каныгина.
    «Это не первая провокация в отношении Павла, каждая из которых оказывалась примитивным блефом», — заявил главный редактор «Новой газеты».
    От «Обкома»: Вчера Павел Каныгин присутствовал на митинге жителей Донецка и рассказал об увиденном.
    Пока живой.....
    Российский журналист рассказал, как нынче «безопасно» в «народных» застенках Донецка
    Журналист российской «Новой газеты» Павел Каныгин, который 10 дней назад в Киеве рассказывал украинским журналистам, что в «ДНР» вполне «можно работать» и журналистов там больше не сажают «на подвал», убедился, что реальность не столь радужна, как ему казалось.

В «Фейсбуке» Павел Каныгин поведал подробности своего ареста (одним из «оснований» которого стала визитная карточка украинского журналиста):
    «Задержали в 14.00 донецкие МГБшники за то, что у меня не было аккредитации в тот момент, когда сотрудница министерства информации ДНР Татьяна с ведома министра Никитиной говорила мне, что эта моя аккредитация будет готова к вечеру. Просила дать ей фотографию. 5-часовой допрос был любезный, как видите. Я по их мнению опять «шпион-подрывник», «объективная журналистика нам не нужна», «агент Сбу», «Американцы наркотой тебе платят? Ггыг!»
    Как же все это мерзко…
    Хук в глаз случился так. Мгбшник в камуфляже меня спрашивает:
    - Ты сука за нас или за укропов?
    - Ни за кого. Я за мир, - говорю.
    - За мир сука?! - сказал он. - За мир, значит?!
    И с оттягом врезал».
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Экспедиторы есть? В батальон "Чернигов надо", родину защищать.

По информации журналиста Дмитрия Гнапа, бойцы батальона им. Кульчицкого задержали 6 фур контрабанды с продуктами питания и алкоголем, а также сопровождавшего их бойца батальона "Чернигов". После задержания базу батальона Кульчицкого в Станице Луганской окружили бойцы "Чернигова" и 128-й бригады на бронетехнике с требованием отдать проводника контрабанды.

http://112.ua/ato/v-nacgvardii-podtv...dy-237882.html
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Шо то со мной не так - показалось, что Корчинский может быть где-то и прав

Корчинский призвал создать концлагеря для жителей Донбасса

Корреспондент.net, Сегодня, 01:55
    413 30 21 14

582
    51180

Фото: скриншот з відео
    Корчинский призвал построить концлагеря для жителей Донбасса

По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна создать концлагеря для местных жителей.

Украинский националист и глава партии Братство Дмитрий Корчинский в эфире программы Военный дневник на телеканале 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.

18 июня 2014, 08:38

По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна бомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

"Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии – выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения – потому что они представляли потенциальную опасность", – сказал Корчинский, назвав американцев украинскими "учителями демократии".

Он также отметил, что США сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма", когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. По словам Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине "бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте".

За убийства в Донецкой области задержали четверых военных

"А значит… В Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американскиЭто единственный возможный способ общения с москалями", – заявил Корчинский.

00:00 37:53
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Шо то со мной не так - показалось, что Корчинский может быть где-то и прав
    ..а дело не в том, правы вы, я, или Корчинский ... а в том, как отнесутся к этому наши американские же спонсоры ... А отнесутся они следующим образом: "Ю гайз, хм, парни, это нам можно бомбить, а ваше дело соблюдать гуманитарный подход и ни боже мой в мирных жителей, ибо бомбить будем уже вас ...."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а дело не в том, правы вы, я, или Корчинский ... а в том, как отнесутся к этому наши американские же спонсоры ... А отнесутся они следующим образом: "Ю гайз, хм, парни, это нам можно бомбить, а ваше дело соблюдать гуманитарный подход и ни боже мой в мирных жителей, ибо бомбить будем уже вас ...."
    Совершенно не исключено!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а с чего ты взял что они именно так скажут... ту же Ливию бомбили не только они... и Ирак кстати тоже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 579

Типово

Всех кто не зиганет и не крикнет на камеру"Слава Украине" -выслать в Рашу с котомкой.Ну ладно, зиговать не надо.Но крикнуть на камеру-обязательно.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а с чего ты взял что они именно так скажут... ту же Ливию бомбили не только они... и Ирак кстати тоже..
    И почему они вааще что-то говорить должньі?!
    Первый закон глупости

Дописів
    1 579

Типово

Мій текст був не спрямований на громадян, що опинилися на окупованій території, а спрямований на ту владу, яку більшість обрала. Яка повинна взяти відповідальність на себе. За постачання продуктів харчування, за гідне лікування, гідну зарплату, гідну пенсію, створення робочих місць, організацію громадського порядку і так далі. Якщо вони цього не роблять, то громадяни повинні запитати в них. Навіщо ви вибирали владу, якщо ви знали, що вони не здатні нічого зробити? Ось у чому було питання. А якщо громадяни мовчать... Чому "патріоти" перекинулися не на Плотницького, а на мене? Не мій обов`язок забезпечувати там всіх і всім. Є досвід - ми його вивчали - невизнаних територій окупованих: Тирасполь, Придністров`я. Молдова ніколи не посилала туди ані продукти, ані пенсії, ані гроші, нічого. Грузія нічого не посилала ані до Абхазії, ані до Осетії. Народ повинен або опустити голову і стати рабами Плотницького та його бандформування, або починати повстання. А вони всі сидять та мовчать. І кричать на мене в Фейсбуці. Від цього їм краще не стане.
    http://donbass.comments.ua/digest/11...zidentski.html
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Всех кто не зиганет и не крикнет на камеру"Слава Украине" -выслать в Рашу с котомкой.Ну ладно, зиговать не надо.Но крикнуть на камеру-обязательно.
    изучайте!

Дописів
    1 579

Типово

Напустить геморрой))) Это похуже, чем высылка в Рашу?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    29 157

Типово

От тупари!!! Партию нужно назвать "Кормили всю Украину!"
    Под бывшего главаря Партии регионов в Верховной Раде Ефремова в «ЛНР» сколачивают партию
    В городах, подконтрольных «ЛНР», люди Ефремова заставляют бюджетников вступать в организацию «Мир Луганщине», которую возглавляет бывший пресс-секретарь Ефремова, известный «регионал» Родион Мирошник.

Об этом пишет Денис Казанский в Главкоме:
    «В частности, такую работу сейчас проводит в Стаханове ефремовский ставленник Сергей Жевлаков.
    Учителей и врачей заставляют писать заявления в обмен на щедрый паек гуманитарной помощи. В условиях нищеты выбора особенно нет. Поэтому организация быстро набирает численность?
    Как будет использовать свою организацию Ефремов? Скорее всего, она станет основой будущей партии, которая примет участие в местных «выборах» и станет «партией власти» в ЛНР. А если удастся договориться с Украиной о вхождении «ЛНР» на правах автономии, то и в всеукраинских выборах эта партия Ефремова будет участвовать тоже.
    По моей информации, Ефремова не посадят, и уже достигнута такая договоренность. Дело готовятся слить в суде. После этого произойдет его возвращение в политику.
    Родион Мирошник, если кто не в курсе, является смотрящим в «ЛНР» от Ефремова», - подчеркивает Д. Казанский.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Подробности есть?
    На северной окраине Донецка идет бой неизвестно кого неизвестно с кем
    На северной окраине Донецка идет бой. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. «Уже почти час с запада и северо-запада канонада, в основном крупное стрелковое вперемешку с бахами, на прилеты не похоже», - сообщают горожане.

«Со стороны Экономической и Путиловки слышны минометы и стрелковое. На ближний бой похоже, только кто с кем», «Я слышу бой идет в районе Ягодка - Лесной — Ясиноватая! Минометы, пулеметы и тяжелое», «Танки или САУ среднеинтенсивно работают и достаточно далеко, а вот стрелковое слышно близко, как будто на посёлке Октябрьском стреляют», - информируют жители Донецка, сообщает 62.ua.
    При этом они отмечают, что звуки от исходящих выстрелов слышны в Ворошиловском и Калининском районах.
    Первый закон глупости

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ФБ Eugeniya Marty: Только общалась со знакомым пенсионером. Его супруга получала пенсию и в ДНР и на Украине. Украина ей в этом месяце не выплатила. Сказали, что ДНР (!) дали им сведения из базы, кто получает у нас. Как жить с безумными ценами, теперь вопрос. Как быть со словами Захара, что получать можно там и там - вопрос.

Да уж.

Тут же.
    ФБ Анна Козарь: Женя, у моей мамы получилась такая же фигня. Пришло письмо, что моя мама получает пенсию в ДНР, поэтому просьба снять ее с учета в пенсионном фонде.
    Я видела это письмо. Моя подруга работает в пенсионном фонде. С гербом ДНР)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ФБ Eugeniya Marty: Только общалась со знакомым пенсионером. Его супруга получала пенсию и в ДНР и на Украине. Украина ей в этом месяце не выплатила. Сказали, что ДНР (!) дали им сведения из базы, кто получает у нас. Как жить с безумными ценами, теперь вопрос. Как быть со словами Захара, что получать можно там и там - вопрос.

Да уж.

Тут же.
    ФБ Анна Козарь: Женя, у моей мамы получилась такая же фигня. Пришло письмо, что моя мама получает пенсию в ДНР, поэтому просьба снять ее с учета в пенсионном фонде.
    Я видела это письмо. Моя подруга работает в пенсионном фонде. С гербом ДНР)
    тю, она шо, молиться не умеет?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

просто видимо молитв на всё не хватает
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 321 з 360 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті