Bad Demon,выходит мы и отдыхать вместе едем
это знак свыше
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon,выходит мы и отдыхать вместе едем
это знак свыше
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Все может быть.![]()
KissMe, И кто ето у нас появился
KissMe, Я имею виду народ который заглядывает в форум![]()
Мальчики и девочки привет всем . Я вернулся![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, А че так![]()
Гаденыш, Класная подпись в тему главное
KissMe, От работы кони дохнут .![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, ну как знаеш те видней. Если надо значит надо![]()
Аууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Милана, Что зая не кто внимание не уделяет
Гаденыш, что то никого нетпрямо странно, интересно куда все делись
![]()
Милана, Ну я не знаю я то тут![]()
Гаденыш, это тоже приятно, а вот где все старые любовнички, совсем уже видимо без сил, да и девченки видимо тоже
![]()
А вы с чем пожаловали?![]()
Милана, Да так сижу на работе в одиночестве .От скуки помираю. Вот и решил малость развеятся. Я знаю тока что Демон занят . А вот что с любовницами последнее время напряг какойто![]()
KissMe, Нус приветик коль не шутиш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks