| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Справедливости ради))) в Польше в маленьком городе Плоцке попали на очередь в воскресенье в их Tumski BrowarБыли в шоке. Но это утрировано конечно. Нет в Польше очередей в кафе)), потому как их полно на каждом шагу, да и цены далеко не 10 дол за ужин, чтоб толпиться))
Возможно это была очередь в какое то особенное кафе?
Утром шуруешь по Кракову, так не везде ещё и позавтракаешь. Типа как у нас в Днепре, только просыпаются кафешни
это я в блоге про очереди в кракове прочитал...
в банзае порции хорошие. я наелся. даже одной. зря еще одно блюдо заказал. у нас сейчас все очень дешево.
и я не крутой - я мелюзга под ногами крутых валютчиков) но я учусь)) иногда и наших оптовиков ловлю и по 6-10 тысяч гривен зарабатываю на их неповоротливости ( недавно на рубле заработал 6000 грн...)
кстати вчера опять накупил рубля - наши тормознутые валютчики, в отличие от Киева и Харькова не следят за форексом и зря. Накупив позавчера250 000 рублей по 0,365 и 0,37 я завтра вполне возможно продам их по 0,39. прибыль сами считайте))
мне бы "Фердинанду" заиметь в Днепропетровске, я бы там очередь создавала частенько))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
о, да! http://www.ferdinanda.cz/
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кхм.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks