Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 355 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    svetya, Lorensa , Katrincapric ПЕНДЕЛИН вам.
    спасибо)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тебя на кресле смотрели?
    Я уже 2 раза ездила, не смотрели, сказали раз нет показаний к осмотрю- не смотрим. Сказали можно до 12 числа ходить...
    ой,смотрели
    уже третий раз с 37 недели, продвижение есть конечно существенное, но пока рожать мы не готовы, гуляем тоже до 12 и будем шото решать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    а роды вы как миновали?
    Я имею ввиду опыт с первым ребёнком уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я имею ввиду опыт с первым ребёнком уже есть
    это я поняла, не поняла как опыт ГВ есть, а опыта родов нет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    остальные тоже не очень. Почти все гемограмма выходит за норму. Особенно, сворачиваемость крови высокая очень. Пила долгое врем кардиомагнил, потом 10 какие-то уколов прописали, но улучшений что-то нет. Сижу переживаю вот. Врач говорит..это не очень..угроза выкидыша (а у меня уже было два )
    эти препараты - и кардиомагнил, и гепариновые уколы - разжижают кровь, но на волчаночный, конечно, не подействуют. убирают не причину, а следствие. поэтому как только прекращается лечение - всё возвращается на круги своя. как убрать причину - я не в курсе...врачи, видимо, тоже.

будьте осторожны с кардиомагнилом - там 75% - это аспирин, а он противопоказан в первом и третьем триместре, да и во втором с опаской. а его назначают очень многим...и не забывайте пить много чистой воды - не знаю, поможет ли от микротромбов в пуповине (что и есть основная опасность), но в целом кровь становится "жиже"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

это я поняла, не поняла как опыт ГВ есть, а опыта родов нет))
    О, первые у меня были в тумане, ничего не помню кроме боли, кучи медикаментов и мужа домой отправили, а я сама ползала, какой там массаж и др.Молодые были и неопытные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    О, первые у меня были в тумане, ничего не помню кроме боли, кучи медикаментов и мужа домой отправили, а я сама ползала, какой там массаж и др.Молодые были и неопытные.
    если честно, я прочитала достаточно литературы до курсов и на курсы пошла лишь для того чтоб отсеять ненужное и расставить акценты, материал по родам больше нужен был мужу)))
    поэтому, если вы не попадете на занятие, недостаток знаний можно восполнить из книг, например "готовимся к родам" У. и М. Сирс. на экспресс курсе выходного дня особо практики по массажу, дыханию, визуализации, голосению вы не получите

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Лиля запиши меня пожалуйста в субботних
    Востаннє редагував Ирушулька: 08.12.2012 о 00:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, а почему не считает недельки в линеечке? Лиля запиши меня пожалуйста в субботних
    где не считает? У вас вроде все считает

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эти препараты - и кардиомагнил, и гепариновые уколы - разжижают кровь, но на волчаночный, конечно, не подействуют. убирают не причину, а следствие. поэтому как только прекращается лечение - всё возвращается на круги своя. как убрать причину - я не в курсе...врачи, видимо, тоже.

будьте осторожны с кардиомагнилом - там 75% - это аспирин, а он противопоказан в первом и третьем триместре, да и во втором с опаской. а его назначают очень многим...и не забывайте пить много чистой воды - не знаю, поможет ли от микротромбов в пуповине (что и есть основная опасность), но в целом кровь становится "жиже"
    Спасибо за ответ. Да, вроде разжижают. Я не очень в медикаментах разбираюсь, от медицины ну очень далеко. Но делаю всё, что мне врач говорит, причем уже 4 месяца, а улучшений нет и нет. Мне вот интересно, рожал ли кто-нибудь с этим положительным волчаночным.

Дописів
    0

Типово

если честно, я прочитала достаточно литературы до курсов и на курсы пошла лишь для того чтоб отсеять ненужное и расставить акценты, материал по родам больше нужен был мужу)))
    поэтому, если вы не попадете на занятие, недостаток знаний можно восполнить из книг, например "готовимся к родам" У. и М. Сирс. на экспресс курсе выходного дня особо практики по массажу, дыханию, визуализации, голосению вы не получите
    Мне хватило! И дыханию, и голосению научилась именно на экспресс курсе. Читать сколько раз пыталаь литературу... Скучно.
    А тут все ччетко и наглядно. Кстати девочки, голосение- это такая находка, мне очень помогало и облегчало боль. Хоть врачи и говорили не трать силы на голосение, НО я продолжала, и не жалею. Те схватки которые пыталась терпеть молча проходили гораздо тяжелее. Так что тренируйтесь заранее.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мне хватило! И дыханию, и голосению научилась именно на экспресс курсе. Читать сколько раз пыталаь литературу... Скучно.
    А тут все ччетко и наглядно. Кстати девочки, голосение- это такая находка, мне очень помогало и облегчало боль. Хоть врачи и говорили не трать силы на голосение, НО я продолжала, и не жалею. Те схватки которые пыталась терпеть молча проходили гораздо тяжелее. Так что тренируйтесь заранее.
    Девчонки ,а дорогие эти курсы? На какую сумму примерно рассчитывать?

Дописів
    230

Типово

Девчоночки, привет!Я вроде ни давно с вами, а два дня не заходила....так прям аж тянет заглянуть поскорее к вам)))Вот как у вас тут хорошо)))Спасибо всем кто создает тут "уют"!)))

Дописів
    230

Типово

Отчитаюсь....Я вчера была на узи вроде подтвердили деФочку, говорят все в порядке (вес около 1850), КТГ 8 из 8
    Теперь можно и в 10-ку проситься

Дописів
    230

Типово

Что за чудо голосение???Надо порыскать в нете, может видео есть.С первым я о таком и не слышала(((

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

И я пропевала все.схватки голосением, но оно само из меня лезло, так сказать. С ним было гораздо легче!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Отчитаюсь....Я вчера была на узи вроде подтвердили деФочку, говорят все в порядке (вес около 1850), КТГ 8 из 8
    Теперь можно и в 10-ку проситься
    поздравляю с дочечкой и хорошим узи.

Что за чудо голосение???Надо порыскать в нете, может видео есть.С первым я о таком и не слышала(((
    сама только что искала, пока ни чего не нашла.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки ,а дорогие эти курсы? На какую сумму примерно рассчитывать?
    Постучитесь к Оле Zetta. Она подскажет

Дописів
    0

Типово

Звучит странно) но помагает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботних Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Lorensa с ПДРкой!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Моих субботних коллег с недельками!

надеюсь у меня это последняя неделя)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Lorensa с ПДРкой!!!!
    спасибо)

Сторінка 321 з 355 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті