Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
поподробней пож-та
подумала.., нет, сейчас точно не получится большой дискотеки.., вот в клубе такую можем провести, с профессиональным танцором...можно танцы вперемешку с мастер-классом танцевальным... Если хотите, то легко устроим! а большой дискотеки сейчас не смогу устроить, новый год на носу, много работы...
но вот в новогоднюю программу танцев постараемся много сделать!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наташ бабка-ежка и есть профессиональный танцор!
![]()
он кстати уже давно хочет у нас в клубе открыть занятия танцев, обучать детей хотя бы основам современных танцев и ставить танцевальные постанвки... А также хочет проводить у нас занятия по актерскому мастерству...
[email protected]
доброй ночи! *Nadushka* мы после бала поняли, что еще рановато нашу малявку в такой большой коллектив выводитьпрограмму смотреть сидя на руках у папы отказывалась, зато километраж по залу намотала бешенный... а так как на утреннике доця была одна из самых мелких, за ней оооочень тяжело уследить было. По-этому из Новогоднего бала нас лучше сразу вычеркнуть, чтобы места желающим освободить... а вот в тесном кругу в "Сказке" побываем с удовольствием)))
Девочки на новый год конкурса костюмов как такого не будет, но награждения за костюмы всем деткам будет! всем одинаковые подарки, и без "мест", просто награждения..
Надя, запиши нас пожалуйста на новогодний бал, нам будет 3,3 года
Владик
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
тоннель иногда строиться медленно, родители ленятся, но аниматоры поднимают и ставят в пары под шутки, под танцы. Все стоят. Но я думаю что в Турции построить тоннель сложнее, все-таки на бал родители идут развлекать детей, почему бы в тоннеле не постоять.
Песенки тогда запишу на диск и подвезу. Я все равно планирую заехать за своим диском с весенних именинников.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks