Девочки!Гибики очень красивенькие!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Гибики очень красивенькие!![]()
эти можно кемирой-кстати-двойная польза,или "радугой"а если и ничем,то все равно все будет в порядке-вы же дома растить будете .лишь бы качественный был грунт
очень темный бутон раскрылся алым с бархатистым отливом и волнистым краембу тонов на весь март набрал
Девочки, марганцовку можно найти у бабушек. Те , которые всякой всячиной торгуют. Летом видела на Соколе бабуля по 3грн. продавала пакетик.
Господа, никому не нужны кактусы, разные, многие цветущие - ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!! А то НАДОЕЛИ!
худячок
Танель
Бегемотишка
OksiU2
galevas
спасибо за похвалы, она даже пару часов запах источала( корнями наверно чувствовала, что её хвалят)
8см в диаметре
А вы разве не покупали такой цветок? Или мне приснилось
Искала на ветке и не нашла, а то с горем пополам определила его вид и то не до конца.
Для меня в точку
Я две недели назад уже залила один милтониопсис, теперь буду держать себя в руках.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
а завтра тоже выставка фиалок будет?
Сегодня забегала в магазин интерфлоры: много разных бегонийот 19гр и дороже, георин, гиппеаструмы по 70 гр (есть нимфа, дабл рекорд, джавел, красный махровый как на фото у kasyat, леди джейн), на следующей недели после восьмого марта обещают поступление лилий. Транспортировочные горшки диаметром 19-20см по 4,90 гр
Можно поподробней что за выставка на метеоре ?
....
по 8 марта включительно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363
Кто был в оранжерее ботсада расскажите как туда проникнуть? С магазином то все понятно, а в оранжерею вроде никогда не пускали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks