| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А давайте создадим тему "Кошмарная секта "Огонь пробуждения", которая зомбирует 19-летних парней, после чего они бегают по городу с молотками, а некоторые её адепты потом сидят на форумах и грузят людей всякой туфтой про какого-то там Бога..."
Постараюсь ответить на все интересующие вопросы, а эту тему не будем засорять ненужными разборками. Кстати, про отца Захария так никто толком ничего и не сказал: кто он?, откуда?, как можно встретиться?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko,Не засоряйте её своей лабудой про бога, и разборок по этому поводу не будет. Вот уж действительно б создали себе для этого отдельную тему...эту тему не будем засорять ненужными разборками
Вы хотите здесь услышать ответ на свой вопрос? Я так понимаю, вам проще узнать где найти отца Захария. Так что вы всё узнайте, а потом нам расскажете.Кстати, про отца Захария так никто толком ничего и не сказал: кто он?, откуда?, как можно встретиться?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Вы разозлились? Это хорошо - первый шаг к выздоровлению.
Раз уж вы юмора не понимаете, то вот ответ: нет, компьютеры и инет не от лукавого, так как лукавый (он же сатана, он же люцифер, он же дьявол) сам изобрести и создать ничего не может. Всё, на что он способен - это извратить Б-жье творение, коим является человеческий талант творить и созидать.
Я? Разозлилась???Надо же
Или это опять ваш, очень уместный в данной теме, специфический юмор?
Впрочем, ответ мне понятен, равно как и кое-что другое... Стоило ли из-за такого простого ответа такой огород городить? скорее, вы всё-таки неравнодушны к бедняге Билли...
З.Ы. Простите, господа, более не буду удалятся от темы, и обращать внимание на провокации г-на lomeiko![]()
Давайте разберемся. В этом топике я пытался (и пытаюсь) донести до общественности главную мысль: появление малолетних маньяков - не случайность, а закономерный итог. Чикатило, Оноприенко - да, это психически больные люди. Но данный случай просто "уникален" (говорю это с печалью). Говорят, что он даже войдет в историю криминологии.
Так вот. Эта серия убийств - закономерный итог деградации морали общества. Я провёл беглый опрос участников форума и больше всего они воспротивились именно идее насаждения морали! Вам это не кажется странным? Только что все возмущались: ах, какой ужас, маньяки в городе! А когда предлагаешь решение, так тебя и дураком выставляют. Бред какой-то.
Падение нравов (декаденс) идёт вслед за оставлением Бога. Я говорил и продолжаю утверждать, что обращение к Богу - это самое главное решение, к которому надобно приложить и остальные, кои я и прописАл в письме-обращении.
Так в чём собственно флуд? Когда мне задают лукавые, подковыристые вопросы, я вынужден отстаивать свою позицию. И тут же меня обвиняют во флуде! Ну, и лично от вас, Базука, я не услышал никаких конкретных предложений, кроме как выдворить меня из темы. А вы предложите решение конкретной проблемы, тогда и можно будет говорить о чём-то конкретно.
Если Бог такое допускает, то нафиг такого бога.
lomeiko,Мне это странным не кажется. Предлагать решения можно, вот только вы не задумываететсь над тем, что то, что вам кажется (с вашими промытыми мозгами) единственно верным, для других таковым не является.Я провёл беглый опрос участников форума и больше всего они воспротивились именно идее насаждения морали! Вам это не кажется странным? Только что все возмущались: ах, какой ужас, маньяки в городе! А когда предлагаешь решение, так тебя и дураком выставляют. Бред какой-то.Вы можете это повторять и повторять, и что? Я с вашими словами, как была не согласна, так и не соглашусь.Я говорил и продолжаю утверждать, что обращение к Богу - это самое главное решение
Вы просто решили воспользоваться этим ужасным преступлением, и ажиотажем вокруг него, чтобы пропагандировать свою церковь. Это не является грехом?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Думается любое из предложенных решений так и останется предложением.
Как бы мы тут не бились, данную проблему мы решить не сможем..
ровно, как и донести свои предложения до тех, кто может и должен решать эти вопросы...
Если вы, господин Ломейко, сможете убедить меня, своим примером, в обратном, я буду только рад...
-1...
бог - это не руководитель..
это схема самоограничений, которые призваны, в том числе, и предохранять от того, что мы тут обсуждаем.. не всегда.. но как правило...
у подонков не было таких самоограничений.. и вот результат..
и вера в бога - не единственный вариант..
в словах г-на Ломейко есть доля правды.. но форма, мне лично, не нравится..
на форуме этот вопрос не решить.. этот вопрос можно пытаться решить десятилетиями направленной политики государства..
пока никаких движений в эту сторону я не вижу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks