ПРОДАМ МОИ ПРОЛЕТЕЛКИ, все можно брать на примерку домой -с залогом в размере стоимости!
1. Кроссики подростковыe (унисекс) Creative Recreation Чезарио Ло из сайта 6pm, кожа, размер американский 5,5 на наш 37 (стелька 23,5см). Очень стильные! вот можно почитать http://www.zappos.com/creative-recreation-cesario-lo стоимость 300 гривень
3.
4. Юбка Miss Posh тончайшая хлопковая, с шикарной вышивкой павлина, модель как на фото, но у меня БЕЛОСНЕЖНАЯ!!!! Выглядит намного интереснее, чем бежевая на фото) размер английский 14, на наш 48+. Юбка просвещается. поэтому желательно носить под тонкий подъюбник. Длина чуть за колено. Стоимость 140 гривень
5. Классная легчайшая хлопковая рубашечка в горошек из сайта Ландсленд, вживую цвет более мягкий, приглушенный, не фуксия! отлично смотрится под джинсы) на рост до 170 см, размер 46-48 (американский 10), рукав 3/4 Стоимость 100 гривень
6. Платье Сhaps babydoll из сайта Kolhs, размер L (реально на 48-50, грудь не менее 3 размера) красиво ложится по фигуре, стоимость 200 гривень.
7. Джинсы со стрелочками и широкими длинными штанинами, слегка тянутся, совсем чуть-чуть...цвет жемчужно-серый, посадка средняя.. Размер 46-48 На рост до 167, иначе под каблук не пойдет... Стоимость 150 гривень
8. Босоножки Miz Mozz Кожа, прикольно размыт цвет. размер на 37-37,5 Очень красиво сидят на ножке- мне просто в подъеме узковато. Вот ссылочка на сайт http://www.amazon.com/Miz-Mooz-Women.../dp/B005Q7ZB7E Стоимость 320грн[/B][/COLOR]
9. Балетки бирюзовые замшевые ALDO из сайта 6рм, размер 37, но лучше мерить с 36,5 или 37 неширокая ножка... очень изящно сидят на ножке, подошва резиновая. Стоимость 400 гривень
10 Кофточка из Сайта Ландсленд, очень классного качества, размер L (на 48-50 наш, не меньше) рост лучше до 165-170, иначе будет не на месте талия и рукава...Стоимость 150гривень
11. Топ из американского сайта Зулили, шифоновый с кружевом, размер на наш 48, грудь можно до 100-102 см, дальше не знаю.. очень красиво сделана спинкаСтоимость 130 гривень
12. Пижамка шериф Gymboree, размер XS, годика на 3-4, рост до 105см. Купила для пижамной вечеринки. но не успело доехать к нам, а потом переросли...спинка полностью белая, штанички не тянутся. Стоимость 120гривень
13. Босоножки на танкетке Impo Vienna из сайта Zulily, размер 7,5, реально на наш 37,5-38, купила на сменку в офис на лето-не подошли. Материал- имитация замши, на ножке сидят очень изящноСтоимость 160грн
14. Сникеры мальчику Green Camo Sneaker из сайта Zulily, американский 11 (на наш 29 размер), очень интересные, нам весной были великоваты-сейчас-уже маловастенькие) не большемерят, лучше на узкую ногу. Стоимость 120 гривень
1.[IMG][/IMG] 3. 4. [IMG]
[/IMG] 5. [IMG]
[/IMG] 6.
7. [IMG]
[/IMG] 8. [IMG]
[/IMG] 9. [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] 10. [IMG]
[/IMG]11. [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] 12.[IMG]
[/IMG] 13.