| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 17.07.2013 о 18:39
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Раз во флудилке спрашивают, то флудилка и отвечает))) А если к врачам - это не к нам, это в больничку или профильные темы)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот хороший сайт http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
(кстати видела Комаровский в фейсбуке публиковал ссылки на него)
и зря назначают при диареетфу, дисбактериозе.
А мне все по...
смотрю тема про какашки оживила темкумне лоперамид не помогает третий день, не отхожу далеко от санузла
![]()
вчера еще добавилась боль в животе, посадила ся на диету, днем пила сорбенты, потом и сейчас поляну и нурфук...са как там его.
таки что то с моря привезла я,,, и явно не ракушек гггг
Второй день без улучшений....может все ж таки к доктору? Нифуроксазид нам назначали в комплексе с антибиотиками, но уже в инфекционной больнице((((
наши замечательные провайдеры любят пробрасывать кабель прямо по воздуху без дополнительных защит. в такой кабель часто попадает молния. горит все что подключено к такому кабелю, и не защищено стабилизаторами, ибп и прочими ср-вами защиты. да и то может прогореть, если разряд сильный.
ну так в этом же и механизм защитыЯ серьезно ))))
просто считается что "закреплять"нежелательно " Имодиум (лоперамид), и другие
антидиарейные средства категорически
запрещены при инфекционных диареях.
Они увеличивают время контакта
возбудителя с кишечной стенкой, повышая
риск бактериемии и тяжелых осложнений."
это рекомендации для детей,но разницы нет особой.
Я тут подумала,а ребенок с вами? может его к бабушкам,чтоб не прицепил ничего.
Востаннє редагував Olga-Happy: 17.07.2013 о 18:54
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks