Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 618 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: БАДМИНТОН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Рассказ в никуда:

Решил как-то собраться форум на весенни "Бир-моб", нашлось желающих уже порядка 60-ти человек. Каждый хотел отдохнуть и каждый был личностью со своим мнением как лучше отдохнуть. В итоге многие не просто культурно разошлись во мнениях, но и базарно переругались. Форум разделился на два лагеря, примерно поровну. Впечатление от отдыха осталось в основном приятное (хотя в каждой из групп все равно не обошлось без эксцессов, даже с учетом уменьшения количества народа собравшегося в одном месте и выбравшего для себя единомышленников). Осенью же собралась компания из представителей бывших двух лагерей весеннего сбора, но по отзывам это не помешало всем вместе, слава Богу, замечательно провести время.
    Похоже нам грозит учиться на своих ошибках и вслед за другими наступать на грабли, зарабатывать шишки на лбу, не замечая бесполезность этого.....

ИМХО

И все же я уважаю каждого человека в нашей команде, надеюсь все уладится .....
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Цитата Допис від Егор Бу
    Зубзазуб, Привет! Извини, тоже забыл поздороваться!
    Кстати, ты, как я погляжу, нашел зал..... а всем табуном, без соседей туда никак?
    Нет, Егор... С табуном я не хочу... Меня интересует развитие и результат, а не ракеткой помахать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

ЗЫЫЫЫЗубзазуб, подбей плиз список тех кто будет ходить на 17:30
    Вот же, Пусько... Ты не понял разве? Я не агитирую туда ходить всех... Зачем мне переносить туда то, от чего я ухожу?
    А список - вот...
    1. Зубзазуб.
    2-11. Те, кто туда уже ходит...

Дописів
    5 640

Типово

Большой ЭЛ, Don Puss, не ссортесь. Я очень люблю бадминтонное наше движение, вас ребята. К сожелению надо констатировать факт, что баломутит воду один единственный и те кто по-слабее поддаются этим волнениям.
    Зубзазуб, если тебе нечего делать по ночам, это еще не повод разжигать конфликты, оскорблять других игроков, даже если они тебе "мордой" не нравятся. Причем упоминаешь и затрагиваешь вещи которые бадминтона совсем не касаются. После каждых выходных ты выдаешь пост этак на формат А4 с очередными недовольствами. Если у тебя лично что-то не ладится, мы тебя поддержим всем бадминтонным движением, но это не повод "ездить по мозгам" Может уже хватит ссориться, неприятно читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Bonny, А зачем читаешь, если неприятно? Просто игнорируй мои посты, что сложного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Bonny, ПРИВЕТ! Мои тебе пять баллов за попытки народ примирить и закончить этот бред. Согласна с твоими постами!
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    5 640

Типово

ЛИСИЦА, приветик!!! Спасиб, Цем)

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Зубзазуб
    Цитата Допис від Егор Бу
    Зубзазуб, Привет! Извини, тоже забыл поздороваться!
    Кстати, ты, как я погляжу, нашел зал..... а всем табуном, без соседей туда никак?
    Нет, Егор... С табуном я не хочу... Меня интересует развитие и результат, а не ракеткой помахать...
    Ладно! Только не забывай нашу песочницу... и когда выиграешь олимпиаду с тебя Баальшой тортик! Лады?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Егор Бу, Егор... Я вернусь еще... Очень хочется сравнить результат: стоит ли оно того, что бы уходить от такой слаженной замечательной компании?

Дописів
    351

Типово

Зубзазуб, я тя тогда ваще не понимаю, если ты к нам ходить перестал, чего ты тогда добиваешся???!!!

ЗЫ Мне кажется что те кто ходили с нами должны нам сказать что они теперь идут играть в другой зал, а то 11 человек отморозились, типа времени нет, мы их ждем а они играют гдето в другом месте...
    Неужели у нас так плохо было??? (вопрос всем кроме Зуба)
    Мы им открыто пожелаем удачи и всегда готовы принять у нас... :P

Ато сидять дуются, стыдятся(?) и молчат

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Зубзазуб
    Нет, Егор... С табуном я не хочу...

Дописів
    5 640

Типово

Don Puss, боюсь что эти 11 еще не знают, что они там играют))))

Дописів
    9 677

Типово

Мдя ... Какие страсти ... Мексиканские сериалы нервно курят в сторонке.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    5 640

Типово

Bartlbe, это мы так рейтинг темы поддерживаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

, я тя тогда ваще не понимаю, если ты к нам ходить перестал, чего ты тогда добиваешся???!!!
    Погоди... если я тренируюсь в другом месте, то это не значит, что я вас любить меньше стал... Или ты столь чистые чуства понять не в состоянии?
    ЗЫ Мне кажется что те кто ходили с нами должны нам сказать что они теперь идут играть в другой зал, а то 11 человек отморозились
    Ну Пусс... Ты не перестаешь меня удивлять... Ты читать вообще умеешь, или только фоты рассматривать?
    Я же там нормальным шрифтом, нормальным цветом выложил, что ходить буду в другой зал, что там уже есть люди, которые туда уже, ходят... Даже зная тебя не думал, что ты и это извратишь...

Дописів
    351

Типово

Вообще это не по товарищески и не по мужски!
    Нашли зал - МОЛОДЦЫ!!! Но никому не сказали, значит это закрытая тусовка.
    Видимо многие не успевают ходить и туда и сюда, значит надо развалить прошлую компанию, чтоб тем людям было спокойно

Добавлено: Ага, это совсем не форумная тусовка, прекрасно, но все равно не понятно зачем пиарится ТУТ, если есть возможность все желаемое иметь ТАМ

Если бы я был на месте проффи, то я бы нажал кнопку и ЧЕСТНО собрал бы такую тусовку, как бы хотелось...

НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Don Puss, Тю, блин... Читай по слогам: Я, пе-ре-хо-жу, в, дру-гой, зал - о-дин. Расслабься, Пусс.. Вчера ведь тебе еще говорил: не рви задницу, все у тебя будет постепенно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Don Puss, Ну да то, что тебе не понятно ничего - об этом можно не напоминать...
    То что я зал меняю - не говорит о том, что я меняю форум или друзей... Можно я сюда заглядывать буду?

Дописів
    351

Типово

Зубзазуб, у нас открытая компания и мы рады всем участникам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Don Puss, будь умнее. Хорош растлевать угли в ненужном костре. Люди имеют право выбора: захотели вершин - отделились и занимаются отдельно. Всем хорошо здесь- продолжают общаться и отдыхать играя в прежнем режиме. Залы еще нужно будет поискать в спокойном темпе, т.к. народа много, а выгонять никто никого не собирается!

Сторінка 320 з 618 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті