Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 169 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 621 по 640.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

---------
    Востаннє редагував dittohead: 13.01.2025 о 10:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Рассказать Вам о завистмости качества анализов от кучи всяких нюансов конечно можно, но не исключено, что Вы не все поймете в силу недостатка специфических знаний.
    Могу только сказать, что у нас сертифицированная лаборатория ПЦР, аккредитованная лаборатория (документы может посмотреть любой желающий в холле нашего центра, на доске объявлений), новое оборудование (2004 и 2009 год производства), врач-лаборант высшей категории, канд.биол.наук, которая каждый год повышает квалификацию.
    На реактивах и пластике мы не экономим, медсестер забору материала тоже обучаем - потому как не хотим краснеть за свои результаты.
    Вообще, организация ПЦР лаборатории - дело непростое и дорогостоящее (откуда и цена на исследования). Хвалить себя как-то неловко, но среди коллег мы не на последнем счету...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Я здавала анализы и в Синево и в Имуно-тесте на рабочей, 148. Синево все красиво чистенько, но дорого, на рабочей дешевле в пояти 1,5 раза, точные анализы и быстро. Анализы сдаю по беременности.
    Идеальная фигура ЧП, тел.: (093) 807-25-75

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Объясните, как вы всё это вычислили?
    могу рассказать наш случай...
    Сдавали развёрнутый бак.посев ребёнку...
    2 недели звонила после этого - ответ "ждите, растёт".... Через 3 недели уже приезжаю Заводят в первый кабинет справа... Комп выключен... девственно чистый стол... "Фамилия?"... называю... Дальше достаёт тётечка бланк... и от руки, не глядя никуда, заполняет Это всё уже потОм дошло...
    Допускаю, конечно, что она все наши 14 (кажется) показателей выучила наизусть, но всё же вряд ли

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    могу рассказать наш случай...
    Сдавали развёрнутый бак.посев ребёнку...
    2 недели звонила после этого - ответ "ждите, растёт".... Через 3 недели уже приезжаю Заводят в первый кабинет справа... Комп выключен... девственно чистый стол... "Фамилия?"... называю... Дальше достаёт тётечка бланк... и от руки, не глядя никуда, заполняет Это всё уже потОм дошло...
    Допускаю, конечно, что она все наши 14 (кажется) показателей выучила наизусть, но всё же вряд ли
    Хорошие дела! А мы на Правде, 4 сегодня сдали анализ на переносимость анестетиков ребенком. И как теперь доверять и лаборатории и результатам? Что могу сказать пока положительного: ребенку взяли 2 куба крови из вены - он даже не пискнул. Медсестра заговорила зубы так, что он сидел и улыбался. Практически не больно было и очень быстро.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

йопт!
    А вы не сказали тётеньке типа"Вау! Какая у вас классная память!" ?

А что сеяли, если не секрет? Насколько я знаю, 5 дней обычно хватает. Ну, кровь на стерильность - 10 дней. И только бацилллы Коха выращивают 1,5 месяца, но далеко не в каждой лаборатории.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    йопт!
    А вы не сказали тётеньке типа"Вау! Какая у вас классная память!" ?

А что сеяли, если не секрет? Насколько я знаю, 5 дней обычно хватает. Ну, кровь на стерильность - 10 дней. И только бацилллы Коха выращивают 1,5 месяца, но далеко не в каждой лаборатории.
    Читаю с бумажки : "Бактериологическое исследование содержимого носоглотки"
    Показателей оказывается 24, а не 14
    Не сказала ей ничего, потому что мы тогда болели очень сильно - не до скандалов было... а потОм что уже ругаться... смысл?

Кстати, пусть страна знает своих героев - внизу написано вр. Калюга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Про Правду 4. Люди, вы хотя бы иногда читаете то, что было написано тут на форуме и не один раз? Нельзя там сдавать анализы! Когда в городе не было норм лаб, я сама повелаь, но ситуация была критическая и поняла, что как врач, я допустила большую ошибку, но это был анализ моего папы, а не пациента. И с тех пор, я даже не смотрю ответы из этой "лабы".Зайдите в Медакадемю, кто бывает в Киеве, может спокойно зайти в Дилу и попросить экскурсию (но это для медиков больше) и вы увидите оборудование на котором реально делают анализы. А лабы, в которых 1 кабинет и один прибор на котором делают все, это развод чистой воды. В Диле 2 этажа оборудования. И еще купили сейчас самое современное, скоро установят и возможно некоторые анализы станут дешевле. Думайте и просите показать сертификаты. На сайте Дилы такие есть, смотрите и у других требуйте. Если таких нет, уходите. Никто ни за что не отвечает.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Про Правду 4. Люди, вы хотя бы иногда читаете то, что было написано тут на форуме и не один раз?
    это давно было... я ещё не знала о существовании этого форума.
    По поводу одного кабинета и одного прибора (или вообще его отсуствия) - полностью согласна.

Что касается Дилы.... очень сильно настораживает факт настойчивого направления многими (не всеми) врачами именно туда... Но посмотрим... может в этом и правда есть смысл

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну, если давно было, то, возможно, сейчас уже всё по-другому? Сейчас каждая лаборатория обязана пройти аттестацию на право проведения измерений. Если нет Свидетельства об аттестации - думаю, в эту лабораторию лучше не обращаться.

Насчёт настойчивого направления. Ну почему только в Дилу? Есть ещё настойчивые направления в Синево.

Дописів
    10 408

Типово

речь шла о Диле....
    Давно - понятие растяжимое... но не настолько давно, чтобы надеяться на какие-то улучшения в энтой конторе (я про "Анализ")

Дописів
    1 018

Типово

кто-то сталкивался с лабораторией клиники "Медикор", что на Шевченко,17? что можете сказать по поводу достоверности анализов?

Типово

[QUOTE=dittohead;7122227]народ,подскажите,можно ли доверять ПЦР сделанным в диалабе (медакадемия)?[/QUOT
    Ну на сколько я знаю, то ПЦР это самая точная диагностика, все только зависит правильно ли или тот ли материал взят, т.е. нужен материал, где действительно есть или должна быть эта инфекция. А то что касается медакадемии (диалаб), там все на нужном уровне, ОТЛИЧНО! моя оценка

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

про то что пцр точная и специфику читал)
    мне интересно именно мнение тех кто сдавал

Дописів
    10 408

Типово

Люди, подскажите
    Если в Диле "заказать результаты на e-mail", их долго ждать придётся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

нет, не долго, ответ по e-mail" приходит даже на день раньше чем вам сказали приходить за бумажкой, так что это большой +

Дописів
    1 923

Типово

лаботатория Имуно-тесте на рабочей, 148
    можно телефон?

Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    лаботатория Имуно-тесте на рабочей, 148
    можно телефон?
    734-06-18

Дописів
    1 923

Типово

WebGirl, спасибо
    Хотела еще спросить мы сдали анализ крови общий на фоне приема антибиотика.. наверное напрасно?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    WebGirl, спасибо
    Хотела еще спросить мы сдали анализ крови общий на фоне приема антибиотика.. наверное напрасно?
    Существенно ничего не изменится. Разве что, если давно принимаете, могут уйти признаки общего воспаления.

Сторінка 32 з 169 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті