Это единственная причина, зачем вы ходите на бильярд?Допис від BOD
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это единственная причина, зачем вы ходите на бильярд?Допис від BOD
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, зри на один шаг вперед, иногда любопытно, потом скучно![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Yar,
Ну а почему бы и нет?!
Нужен же первый, весомый толчок для неофита.. ; -)
Б.
Мяу_р_р_р, готова составить компанию в русский.
Если прийти пораньше не в 20-00, а скажем в 18-00, то места будет везде. в РП полно столов, да и Цеппелине тоже.
BOD, а в РП , кстати и снукерный стол есть... А как Вы в русский, играете? Но буду в джинсах. В платье, даже в длинном- холодно.
Jenny,
что такое РП?а в РП
На сегодняшний день я лишь благодарный болельщик, ; -)А как Вы в русский, играете?
Но желание научиться есть...
А женшины обычно в какой одежде играют в бильярд?В платье, даже в длинном- холодно
Неужели нет никаких стандартов?
Б.
BOD, РП-это "Русская пирамида" в Созидателе.
А женщины играют . как и мужчины кто в чем хочет, мы ж не в Англии. В мини юбке очень хорошо. Играть не удобно, но зрителям нравится.
Jenny,декольте имеет те же свойства!В мини юбке очень хорошо. ..............зрителям нравится.
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
По большому счету, многие из желающих сегодня поиграть - лишь болельщики желающие научитьсяДопис від BOD
![]()
Так что не стесняйтесь - присоединяйтесь
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Jenny,Предупреждаю сразу - играю плохоМяу_р_р_р, готова составить компанию в русский.но РП мне подходит по той причине, что я рядом работаю
![]()
BOD, стандарт я пока один заметила - джинсы и свитера, но если Вы будете себя хорошо, то когда потеплеет специально для Вас могу одеть юбку. Длинную![]()
Информация для желающих поиграть!!!
На 19.00 сегодня в Цеппелине (Новый центр) заказаны два стола: русский и пуловский. Поддтягивайтесь
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Я был в "Цепеллине", разговаривал с администратором. Сказала для заказа позвонить в 15:00. 4 стола для пула и куча для русского. 36 грн/ч.
Предлагаю на 19:00 2 стола - один для пула и один для русского. На 2 часа.
На всякий случай прозвонил "Корнет" и "Рассвет". В "Корнете" 1 стол для пула - 30 грн/ч. В "Рассвете" 2 стола - с 8 до 12 - 12 грн/ч, 12-17 - 24 грн/ч, 17 и до упора - 36 грн/ч.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Столы забронированы на 19:00 - 1 русский, 1 пул
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, спасибки. До вечера
Ты думаешь?Допис від ЛИСИЦА
Буду учиться смотреть на один шаг вперед...
Обычно я смотрю на много шагов вперед![]()
повтор удален автором
Нет ничего более постоянного, чем временное...Допис від BOD
И Первый Толчок может превратиться в Единственную Цель![]()
Руся, как сходили? А то я поздно пост прочитал, думал, честно говоря, что никто и не пойдет![]()
xPLG, сходили, поиграли, правда немножко потолкались локтями с теми, кто играл за соседними столами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks