Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки значит я уточнила если не будет форс мажоров Лена (которая в Москве) готова принять Алису 100 % ,правда Алиса еще сегодня не появлялась,поэтому соответственно не знает про это предложение. Лена живет в 2 к квартире, у неё трое маышей,самому младшему 6 месяцев,поэтому за ручку водить конечно она не сможет, но кравать им выделить, покормить и помочь сориентироваться обещала. В принципе можно по знакомым попробовать, может кто согласится на всякий случай провести их первый раз... у кого то есть такие? кстати этот вриант бесплатный (что для нас немаловажно!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Данные форумчан в личку уже начали приходить! Данные прошу отправлять по форме:
Ф.И.О.
Домашний адрес
Телефон
Подпись
С подписями разберемся потом! Сначала надо все свести в кучу)
Востаннє редагував prosto_olga: 30.11.2009 о 20:09
Оль если желательно наличие живых подписей могу завтра подъехать,расписаться)))
Форумчане, большая просьба, кто может, заберите у меня денежку для Марьянки. С малышом в рюкзаке в банк не очень пойдешь - он там спарится за минуту, а надо в очереди стоятьБуду очень благодарна!
Насчет жилья. Сейчас по всему миру действуют этакие гостиницы на дому (отшибло, как это называется, может, кто вспомнит), правда, больше для туристов, насколько я поняла, но может быть, попробовать? Это совершенно бесплатно, есть сайты, где все желающие принять постояльцев регистрируются и вывешивают свои координаты. Девочки, кто знает, напишите, як це називаеться! Пусть это будет просто как вариант, вдруг какой форс-мажор.
Ольга, простите, отправила Вам ЛС, а потом увидела, что это надо было делать по форме![]()
Девчёнки переписывалась, с Алисой сейчас, говорит что были у Лоик, забирали расшифровку, и вообщем по сравненю с августом, состояние Марианночки УХУДШИЛОСЬ.... Алиса, сказала, что на сайт выйдет позже.... очень вымотаная, бедная... говорит "еле по клавишам стучу".... Я в шоке, если чесно... так расстроилась, до слез....
я тоже переписывалась, они сегодня еще и кровь сдали и передали курьером в Киев! Мурочка мы делаем все возможное что бы нашей крошке совсем скоро стало лучше, и так и будет!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks