Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 66 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 621 по 640.

Тема: Ребенок выздоровел

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оля, хорошее письмо! Думаю, что Элина чуть подредактирует и можно отправлять... у нас ведь не так много время, нужно как-то побыстрее... Да и подписи нужно собирать поскорее. В каком виде они нужны? Думаю, быстрее будет через интернет (если это возможно или хотят вживую?).
    Подписи желательно вживую! Вариант-либо собраться всем в одном месте и оставить свои подписи, либо подписаться за тех, кто согласен.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подписи желательно вживую! Вариант-либо собраться всем в одном месте и оставить свои подписи, либо подписаться за тех, кто согласен.
    Оль, те, кто согласны могут тебе (или кому?) в ЛС скидывать данные? В каком формате?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

перевела немного денежек

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, те, кто согласны могут тебе (или кому?) в ЛС скидывать данные? В каком формате?
    Да, фамилия, имя, отчество, адрес (думаю нужно ) и телефон

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

могу оставить подпись в мамонте(в пт)...в другое время и место выехать возможности нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки значит я уточнила если не будет форс мажоров Лена (которая в Москве) готова принять Алису 100 % ,правда Алиса еще сегодня не появлялась,поэтому соответственно не знает про это предложение. Лена живет в 2 к квартире, у неё трое маышей,самому младшему 6 месяцев,поэтому за ручку водить конечно она не сможет, но кравать им выделить, покормить и помочь сориентироваться обещала. В принципе можно по знакомым попробовать, может кто согласится на всякий случай провести их первый раз... у кого то есть такие? кстати этот вриант бесплатный (что для нас немаловажно!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки значит я уточнила если не будет форс мажоров Лена (которая в Москве) готова принять Алису 100 % ,правда Алиса еще сегодня не появлялась,поэтому соответственно не знает про это предложение. Лена живет в 2 к квартире, у неё трое маышей,самому младшему 6 месяцев,поэтому за ручку водить конечно она не сможет, но кравать им выделить, покормить и помочь сориентироваться обещала. В принципе можно по знакомым попробовать, может кто согласится на всякий случай провести их первый раз... у кого то есть такие? кстати этот вриант бесплатный (что для нас немаловажно!)

я смомгу попробовать попросить девчонок-москвичек,чтоб повозили на машине. Только мне в личку к дате поездки сообщите, я уточню встретят-проведут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Данные форумчан в личку уже начали приходить! Данные прошу отправлять по форме:

Ф.И.О.
    Домашний адрес
    Телефон
    Подпись

С подписями разберемся потом! Сначала надо все свести в кучу)
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.11.2009 о 20:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Оль если желательно наличие живых подписей могу завтра подъехать,расписаться)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я вот не понимаю при чем здесь prosto_olga, если письмо изначально написано ТУСЕНЬКОЙ, ей никто так спасиба и не сказал.
    Девочки не обижайте здесь друг друга, не то время и не то место

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я вот не понимаю при чем здесь prosto_olga, если письмо изначально написано ТУСЕНЬКОЙ, ей никто так спасиба и не сказал.
    Девочки не обижайте здесь друг друга, не то время и не то место
    prosto_olga ни при чем, тем более никогда никого не обижала. Главная цель-собрать деньги для Марианны, чем мы и занимаемся. Письмо коллективное - я подправила, Элина, Самсонкина мама еще коррективы внесет! Вот и получится что-то)

Amica
    Guest

Типово

Форумчане, большая просьба, кто может, заберите у меня денежку для Марьянки. С малышом в рюкзаке в банк не очень пойдешь - он там спарится за минуту, а надо в очереди стоять Буду очень благодарна!

Насчет жилья. Сейчас по всему миру действуют этакие гостиницы на дому (отшибло, как это называется, может, кто вспомнит ), правда, больше для туристов, насколько я поняла, но может быть, попробовать? Это совершенно бесплатно, есть сайты, где все желающие принять постояльцев регистрируются и вывешивают свои координаты. Девочки, кто знает, напишите, як це називаеться! Пусть это будет просто как вариант, вдруг какой форс-мажор.

Ольга, простите, отправила Вам ЛС, а потом увидела, что это надо было делать по форме

Дописів
    421

Типово

Девчёнки переписывалась, с Алисой сейчас, говорит что были у Лоик, забирали расшифровку, и вообщем по сравненю с августом, состояние Марианночки УХУДШИЛОСЬ.... Алиса, сказала, что на сайт выйдет позже.... очень вымотаная, бедная... говорит "еле по клавишам стучу".... Я в шоке, если чесно... так расстроилась, до слез....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я тоже переписывалась, они сегодня еще и кровь сдали и передали курьером в Киев! Мурочка мы делаем все возможное что бы нашей крошке совсем скоро стало лучше, и так и будет!!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я тоже переписывалась, они сегодня еще и кровь сдали и передали курьером в Киев! Мурочка мы делаем все возможное что бы нашей крошке совсем скоро стало лучше, и так и будет!!
    хорошо, что кровь отправили! Многое должно прояснить, если проблема в генетике (обменные процессы), то анализ этот обязательно покажет.

Дописів
    421

Типово

А ещё им обещали на ТВ сделать репортаж, про Марианночку!!! на 11 канале и может быть на 9-ом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    А ещё им обещали на ТВ сделать репортаж, про Марианночку!!! на 11 канале и может быть на 9-ом.
    На 9 только что был.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    На 9 только что был.
    Что на 9 был??? им вроде только обещали приехать с 9 канала.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Да, подруга говорит, что был в новостях. Отлично! Спасибо девочкам, кто смог организовать!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да был, коротенький как заставка с реквизитами и фотографией на львенке. Видела лично.

Сторінка 32 з 66 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті