Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 271 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 621 по 640.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    18

Типово

Спасибо!
    В нэте нашел только такую информацию " Ограничитель потока встраиваемый 300 регулирует нагрузку, возлагаемую на обратноосмотическую мембрану. Правильный подбор интенсивночсти потока воды обеспечивает высокое качество ее очистки и долгий срок службы мембраны." как его правильно подобрать?
    П.с. Если верить установщикам то в моей модели фильтра должна стоять мембрана Фильмтек на 350л в сутки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Мембрана с производительностью 350 литров в сутки это скорей всего маркировка 100GPD (т.е. 100 галлонов в сутки, 1 галлон = 3.785 литра, отсюда 100 галлонов = 378,5).
    Каждый производитель сам решает, какой ограничитель ставить. Чем выше производительность, тем больше ограничитель потока. Попробуйте поставить больший ограничитель потока
    Востаннє редагував SkreebL: 02.03.2010 о 18:30

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Чем выше производительность, тем больше ограничитель потока. Попробуйте поставить больший ограничитель потока
    То есть, тот который сильнее прикрывает трубку?
    Провел эксперимент:
    1. выдернул трубку до ограничителя потока - напор очень сильный.
    2. отсоединил после ограничителя - струя с горизонтально направленной трубки не большая где то 10см. значит ограничитель работает(как правильно работает вопрос)
    3. перекрыл кран на баке (ну типа он полный)- через пол минуты журчание прекратилось, но выдернув трубку слива обнаружил, что вода сливается также как в пункте 2., если был бы счетчик разорился
    Конденсат задолбал -это мне одному повезло или у всех проблемы с конденсатом?

Дописів
    9 373

Типово

Подскажите, плз, где выгоднее приобрести Matrikx (американский, или якобы американский). на нем из 3-4 опробованных у меня самая вкусная вода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від b.v.d Переглянути допис
    Конденсат задолбал -это мне одному повезло или у всех проблемы с конденсатом?
    Если у Вас бак не набирается, и вода постоянно идёт на слив, то конденсат будет всегда, потому что через фильтр всё время проходит холодная вода.

Дописів
    18

Типово

Если у Вас бак не набирается, и вода постоянно идёт на слив, то конденсат будет всегда, потому что через фильтр всё время проходит холодная вода.
    Ну это понятно, не понятно как определить истиную причину что виновато
    1. Давление воды? - не мерял, но напор чень сильный,
    2. Клапан? - имитировал полный бак закрывая на нем кран - вода все равно сливается.
    3. Ограничитель потока? - ограничивает, но как сильно?.

Вопросов куча, но как проверить ?- можно ли что то найти типа инструкции или такого не существует?
    Сам склоняюсь к неисправности клапана, если не прав поправте.

П.с. Бак набирается, но долго.
    Востаннє редагував b.v.d: 03.03.2010 о 12:11 Причина: Добавление

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Проверить, ограничитель потока или нет, Вы сможете лишь тогда, когда смените. Сейчас всё действительно указывает на ограничитель потока. В наших фильтрах ограничитель выше стоит, чем в Вашем фильтре.
    Для уточнения вопрос: покупали в магазине или на рынке? Советую обратиться в место покупки, описать свою ситуацию и задать эти же самые вопросы.
    Востаннє редагував SkreebL: 04.03.2010 о 10:08

Дописів
    1

Типово

У меня в данный момент стоит E-spring, но последнее время после него вода идет сомнительного качества (отдаёт легким непонятным запахом), специалисты поменяли сменный элемент, но эффекта "0"(((
    Подскажите, что делать? Может у кого-то была такая проблема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Что сказали специалисты, которые меняли сменный элемент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Виктор Янукович уклонился от ответа. "Я отвечу очень коротко. Я не знаю, как в этой песне на украинском языке поется: "Сам п'ю, сам гуляю, cам стелю і сам лягаю". Этой мой друг Мустафа все рассказал о том, как они ко мне относятся творчески. Сами все пишут, сами все придумывают, расследуют и рассказывают очень красиво. Художественно оформляют", - прокомментировал лидер Партии регионов острые вопросы.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

По себе не судят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Возможна скидка!!!
    Первая система для использования в домашних условиях, которая сочетает в себе технологию УФ-излучения с патентованным многоступенчатым фильтром из прессованного угля, eSpring предлагает Вам нечто большее, чем чистая, прозрачная и восхитительная вода. Она также обеспечит душевное спокойствие, потому eSpring – единственная система для использования в домашних условиях на основе ультрафиолета и угля, получившая сертификат, подтверждающий сокращение содержания вредных примесей.
    - Уничтожает более 99,9999% бактерий.
    - Уничтожает более 99,99% вирусов.
    - Эффективно уничтожает более 99,95% цист.
    - Эффективно задерживает более 140 потенциально вредных примесей, включая побочные продукты дезинфекции, различные пестициды, свинец, ртуть и радон.
    - Первая система для использования в домашних условиях, получившая сертификат, подтверждающий соответствие трем отдельным международным стандартам качества воды фонда NSF International. Стандарт NSF/ANSI 42. «Улучшение вкуса, цвета и прозрачности воды». Стандарт NSF/ANSI 53. «Снижение содержания вредных примесей». Стандарт NSF/ANSI 55. «Уничтожение микроорганизмов с помощью УФ-излучения».
    - Не удаляет полезные минеральные вещества, такие как кальций, магний и фтор.
    - Основан на эксклюзивной запатентованной технологии.
    - Поставляется с двухлетней гарантией на детали и работу и гарантией качества.
    Простая установка
    Функционирует при любом напоре воды
    Высокая скорость поступления воды
    http://www.espring.com/RU/home.aspx?pgid=11

УФ-лампа включается только когда Вы открываете кран, поэтому вода всегда остается холодной и не нагревается УФ-излучением.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Виктор Янукович уклонился от ответа. "Я отвечу очень коротко. Я не знаю, как в этой песне на украинском языке поется: "Сам п'ю, сам гуляю, cам стелю і сам лягаю". Этой мой друг Мустафа все рассказал о том, как они ко мне относятся творчески. Сами все пишут, сами все придумывают, расследуют и рассказывают очень красиво. Художественно оформляют", - прокомментировал лидер Партии регионов острые вопросы.
    Какое отношение ваш пост имеет к данной теме? Я не нашел ни единого упоминания в нём о очистке воды!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Подскажите, куда можно сдать воду на анализ очистки???
    Нет времени читать всю темку

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Подскажите, плз, где выгоднее приобрести Matrikx (американский, или якобы американский). на нем из 3-4 опробованных у меня самая вкусная вода.
    ладно с "выгоднее", где вообще они продаются? в Гольфстриме уже их нет. если есть у кого- продайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Подскажите, куда можно сдать воду на анализ очистки???
    Нет времени читать всю темку
    Экспресс-анализ воды можете сделать бесплатно на Пушкина 47.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Экспресс-анализ воды можете сделать бесплатно на Пушкина 47.
    Спасибо!!! А у вас случайно телефончика их нет, чтоб узнать как работают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Работают в будни с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 16:00. Тел.: 734-48-49.

Дописів
    97

Типово

А кто пробовал систему очистки Ватербос ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    284

Типово

Сообщение от Конрад
    Посоветуйте, плз, филтр какого производителя и сколько ступеней (колб) очистки выбрать? надоело таскать через день очищенную воду. Хочу поставить фильтр для очистки питьевой воды, и наверное в комплексе еще общий фильтр грубой очистки и для стир. машины (все находится в кухне). Активно предлагают Аквафор. там есть: 1- грубая очистка, 2- умягчение, 3- тонкая, 4- окончательная (если не перепутал). из них нужно скомплектовать или 2 или 3 колбы. Что посоветуете? Но это только по Аквафору. Что за контора Аквафор - понятия не имею, просто чаще всего встречается.
    Спасибо.
    Аквафор - это российские фильтры и в большей степени они ориентированы на российскую воду, хотя подходят и для нашей воды... принцип действия у всех фильтров практически одинаковый - разница лишь в материалах, используемых картриджах и загрузках.
    мы себе взяли такой - полностью довольны, снижает содержание солей в 10 раз (замерял ТДСником)...Брали в Тритоне, думаю там же вас смогут проконсультировать насчет фильтра мехочистки на вход в квартиру, и там же видел фильтры для стиралки и бойлера....
    разница между наборными системами и обратным осмосом заключается в принципе очистки - 1, 2х, 3х колбовые системы основаны на химочистке засчет загрузок и реагентов используемых в картриджах, осмос - это физическая очистка воды путем продавливания воды через мембрану.
    экономическая разница меж ними заключается в начальной стоимости систем (осмос дороже) и в дальнейшем сервисном обслуживании (у осмоса обслуживание дешевле).
    насколько я знаю, практически все компании занимающиеся очисткой и доставкой воды у нас в городе, типа Джерела миста и т.д., используют системы обратного осмоса.
    Что касается анализа воды - то делать его для муниципальной воды я не вижу большого смысла - потому как осмос или 3х колбовая система решает проблемы нашей воды. анализ актуален для артезианской воды - потому как от показателей анализа будет зависить подбор оборудования для очистки... (как сдать воду на анализ можно почитать тут - анализ воды)...

Сторінка 32 з 271 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті