Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 215 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 621 по 640.

Тема: Видео регистратор

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від fanat Переглянути допис

Если не обратили внимание.. то параллельно с видео идет ваше перемещение на карте Google
    Мы говорили о сотрудниках Зачем мне МОЁ перемещение? Я синим за рулем не езжу. А трезвый - я помню куда я ездил и по какой дороге )))))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Ни GPS, ни датчик удара по сути не нужны... В ямку попадешь колесом - вот тебе и сработка датчика удара, а если саб в машине? Сколько он наделает "ударов" за одну музыкальную композицию?
    GPS - позволяет логировать скорость движения, кроме координат. В суде конечно не аргумент, но вполне может пригодится от тупого развода на фен.

Так называемый "Датчик удара" срабатывает только когда надо, по сути - это g-sensor (датчик ускорения) что-то сродни датчика для подушек безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    GPS - позволяет логировать скорость движения, кроме координат. В суде конечно не аргумент, но вполне может пригодится от тупого развода на фен.

Так называемый "Датчик удара" срабатывает только когда надо, по сути - это g-sensor (датчик ускорения) что-то сродни датчика для подушек безопасности.
    Может быть в каких-то устройствах только скорость, но в устройстве которое я описывал, есть и координаты,
    присмотритесь к нижней части видео

а Датчик удара еще и на переворот реагирует ,
    с помощью этой функции производитель сделал переключение файлов при просмотре...
    наклонил вправо, следующий файл, влево предыдущий файл)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Народ, никто не будет в ближайшее время заказывать что-то на DealExtreme?
    Заказал бы это http://www.dealextreme.com/p/5mp-8-l...-tft-lcd-53557
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_53557_4.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  25,8 КБ
ID:	369679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_53557_3.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  27,0 КБ
ID:	369680  

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Мы говорили о сотрудниках Зачем мне МОЁ перемещение? Я синим за рулем не езжу. А трезвый - я помню куда я ездил и по какой дороге )))))
    Для трекинга подчиненных - надо такой девайс Видео в нем ни к чему ))))

p.s. Новое на dealextreme

Wide Angle: 140 Degree
    Special Features: Loop recording/Motion Detection/Time stamp/Anti-shake
    Camera: 1.3 mega pixels
    Lens: 180 Degree Rotation
    Movie format: AVI (MJPG)
    Movie Resolution: VGA/D1/H1(1280*960)
    Still Image: Image File Format:JPEG
    Photo Resolution: VGA/1280*960
    Zoom: No
    Display LCD Monitor: 2.0" LTPS TFT LCD 270 Degree Rotation
    Motion Detection: Yes
    Photoflash: Features 2-LED
    Storage Media: Internal: No
    Storage slot: TF Card slot (up to 32GB)
    Interface: USB 2.0 high speed

95 баксов

http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-...-2-0-lcd-54478

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Народ, никто не будет в ближайшее время заказывать что-то на DealExtreme?
    Заказал бы это http://www.dealextreme.com/p/5mp-8-l...-tft-lcd-53557
    А че там сложного, особенно если есть paypal акк?
    92 бакса на мою карту - и я заказываю с доставкой на Ваш адрес )
    у dealextreme - чего хорошо, они выдают трек-код посылки, по которому можно следить где находится посылка в данный момент.
    например:

а в итоге лог выглядит так:

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Диалэкстрим на русском езыге есть?

Типово

Диалэкстрим на русском езыге есть?
    хинт ) браузер называется google crome )))))

http://clip2net.com/clip/m47423/1296...clip-166kb.jpg

а трек-код можно отслеживать уже где угодно
    Востаннє редагував Переговорщик: 28.01.2011 о 11:43

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Им и пользуюсь

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від fanat Переглянути допис
    Может быть в каких-то устройствах только скорость, но в устройстве которое я описывал, есть и координаты
    Я видел эти регистраторы. Все это у меня есть в программе за 3 бакса для смартфона.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я видел эти регистраторы. Все это у меня есть в программе за 3 бакса для смартфона.
    а подробней?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

для смарта не видел... НА кпк да. Ссылку можна?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    А че там сложного, особенно если есть paypal акк?
    92 бакса на мою карту - и я заказываю с доставкой на Ваш адрес )
    у dealextreme - чего хорошо, они выдают трек-код посылки, по которому можно следить где находится посылка в данный момент.
    например:

а в итоге лог выглядит так:
    Согласен, только процесс заказа сделаем такой: мы встречаемся, я плачу деньги и с помощью ноутбука и интернет (предоставляю) сразу делаем заказ на мой почтовый адрес. Ну как?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

а подробней?
    Вот сама программа под андроид (под другие платформы аналогов тоже достаточно наверняка) - пишет координаты, скорость, работает так же как и отдельный видеорегистратор - старые файлы заменяет новыми, важное видео по тапу экрана, или срабатыванию датчика акслеромера сохраняет в отдельную папку, чтобы не затерлись. С экрана можно и просмотреть сразу, тут же и на ютуб залить или на почту отправить (программа не умеет, но в андроиде это не проблема вовсе).
    В общем все функции видеорегистратора в ней есть, качество видео зависит от возможностей самого смартфона.

У меня вот такой с вшитым гармином, видеоргеистратор без проблем работает в фоне, с включенной навигацией. Видео пишет конечно слабенько, но для оценки дорожной обстановки его достаточно. За возможность иметь все нужные функции в одном устройстве, приходится чем-то жертвовать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Прикольно, но КПК нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

блин у меня уже голова кипит от выбора регистратора....

сначала думал DOD F900LHD - за 163 у.е вроде очень ничего. Смущают размеры его
    затем перечитал про DOD GS600 - нравится внешне, но не нравится то что можно быстро повернуть на окно (для общения с ГАИ) и жпс рабоатет через раз

психану и куплю GoPro за 280 у.е

Типово

Вот сама программа под андроид (под другие платформы аналогов тоже достаточно наверняка) - пишет координаты, скорость, работает так же как и отдельный видеорегистратор - старые файлы заменяет новыми, важное видео по тапу экрана, или срабатыванию датчика акслеромера сохраняет в отдельную папку, чтобы не затерлись. С экрана можно и просмотреть сразу, тут же и на ютуб залить или на почту отправить (программа не умеет, но в андроиде это не проблема вовсе).
    В общем все функции видеорегистратора в ней есть, качество видео зависит от возможностей самого смартфона.

У меня вот такой с вшитым гармином, видеоргеистратор без проблем работает в фоне, с включенной навигацией. Видео пишет конечно слабенько, но для оценки дорожной обстановки его достаточно. За возможность иметь все нужные функции в одном устройстве, приходится чем-то жертвовать.
    Из софтверных решений, все же лучше DailyRoads Voyager
    Пользовался на андроиде, пока отдельный девайс не купил )

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

Вот какая камера нужна....
    А то регистраторы понимаешь в изних интернетах ищут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    блин у меня уже голова кипит от выбора регистратора....

сначала думал DOD F900LHD - за 163 у.е вроде очень ничего. Смущают размеры его
    затем перечитал про DOD GS600 - нравится внешне, но не нравится то что можно быстро повернуть на окно (для общения с ГАИ) и жпс рабоатет через раз

психану и куплю GoPro за 280 у.е
    я тоже в голову ломаю.(((( еслиб пощупать разные да приложить к машине ,а так......Мне вроде ентот понравился http://expert-auto.com.ua/product_in...09&cPath=55_75

Типово

По поводу функций - я в курсе поэтому и говорю, что нафик не надо... фенщики и так не страшны, 11 грн. + поездка на почту для отправки иска...
    Датчик удара хорош лишь тем, что "складывает" файлы в отдельную папку/область памяти, но при наличии саба большинство файлов будут "ударными"... про настройку датчика удара я тоже в курсе У меня сигналка есть, наверняка принцип тот же... так вот при включенном сабе я на сигналку машину поставить не могу довольно быстро срабатывает...
    Понятно, что это скорее исключения, чем правила, но всё равно считаю ненужным GPS и датчик удара.

По поводу экранчика - тоже для меня не актуально... в мобилу карту переставил и показал видео, если уже до этого дошло... (проверено: Nokia 5230 и MD80/DV-001H, карта 8Gb microSDHC). Кстати, так можно и удалять ненужное... скажем провел 2 часа в дороге - остановился, чуть размял ноги/тело и заодно вытер ненужное с карты... А лучше сразу брать 2-3 карты на 8/16GB - иногда интересно пересматривать видео, красивые места попадаются
    В общем то вышеуказанная Nokia 5230 вполне может сойти за видеорегистратор... видео пишет 640х480 в хорошем качестве, зарядка к ней - не проблема совсем + есть GPS и акселерометр... да и держатель на стекло в некоторых комплектациях идет сразу...

Сторінка 32 з 215 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті