Может неправильное пиво какоето
Беру в метро карлзберг паками, никогда канализационный не попадался[/QUOTE]
Сама в шоке была. Перейдем на карлзберг.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может неправильное пиво какоето
Беру в метро карлзберг паками, никогда канализационный не попадался[/QUOTE]
Сама в шоке была. Перейдем на карлзберг.![]()
Мне интересно, во всех странах такое на полках магазинов творится, или только у нас. Пару дней назад в Варусе на Тополе были. Посмотрели на ветрины с мясом, ужаснулись и ушли. Вот бы владельца их сети накормить таким.![]()
толи еще будет
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Украинский акциз может идти на коробках. Так как МЕТРО магазин оптовый. Но лучше сппросите в МЕТРО.
Да и шампанским может называться только игристое вино изготовленое из винограда выращенного в провинции Шампань (Франция) ну и еще те ктороые на постсоветском пространстве делали.
не совсем так: шампанским может называться только напиток, сделаный по технологии изготовления шампанского, а не вина с газом! так же и коньяк!
Из Википедии
Шампа́нское — игристое вино, изготавливаемое путём вторичного сбраживания вина. Это название происходит от названия провинции Шампань во Франции. Хотя термин «шампанское» зачастую используется производителями игристого вина во многих странах и местностях (например, в Калифорнии, Канаде и России), правильно его использовать только по отношению к вину, производимому в провинции Шампань.
одни блин знатоки собралися
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
википедия в качестве энциклопедии для меня имеет такой же авторитет, как Ющенко в качестве президента!
Какая провинция Шампань? Тема об АТБ!
А вобще Шампанское это может быть любой газированный шмурдяк хоть за 5 грн.
А вот настоящее это не Шампанское, а Vin de Champagne, это только из Франции должно быть, из провинции Шампань!
Рекламка из серии "что курит автор". Ждем Бобега.....щас начнется.![]()
Оп па....боянчег...протупил, сорри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks