| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня по идее вступают в силу новые тарифы
У меня был безлим 110, значицо - должно из 2х на 4 мегобита
Но никаких изменений в скорости к сожалению не лицезрею или это такая у гамнолинка первоапрельская шутка![]()
я так понмаю симетричная скорость это не на безлмитных тарифах?
у меня сейчас cdc...думаю переходить на мегалинк или нет. у кого был cdc подскажите чего делать?
СДС это вообще гонево.
Ага.. Пересадили знач меня с локалки на PPPoE.. Как это обычно бывает, жена решила посидеть в Интернета.. Запустила.. Тыцнула в поле ввода пароля.. И спрашивает.. Какой пароль? Я грю.. Там всё настроено.. Просто подключайся.. "А оно пишет ОШИБКА 602.." Короче сбросила.. А у меня пасс на работе.. Время 21:13.. позвонил в доблесный суппорт.. Спасибосы им.. Восстановили.. А то я себе уже параличем стал чуввствовать..
А как скорость на безлимите 130?
Что-то как-то у мегалинка непонятно на сайте написано - с одной стороны обещают всего 10 мегабит в локалке, а с другой стороны 100 мегабит на уа-икс.
Может кто подсказать есть ли там реальных хоть 80 мегабит на уа-икс?
а почему эту тему не закрыли?
А как же вот это:
Ресурсы
Наши пользователи имеют возможность обмениваться информацией на скоростях до 100 Мбит/с. Вам доступны лучшие развлекательные ресурсы наших партнеров:
Локальные ресурсы:
Игровой сервер
xbt.dp.ua - торрент-трекер
radioportal.dp.ua - радиопортал
UA-IX ресурсы:
torrents.net.ua
upload.com.ua
ex.ua
http://site.megalink.com.ua/index.php?page=res
нет тут ни каких 100 Мбит, даже 10 нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks