Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 219 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 621 по 640.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Звідки Ви
    "Средство от перхоти"
    Дописів
    406

Типово

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «на лево». Всё обычно. Если на тлефонные звонки подхожу я- кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками» и когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси , на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к ниму прикасаться. Так или иначе , но я иногда заговаривал об этом с ней. Наверное , я никогда не узнал бы правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок ? у меня стоит не оригинал «Нишинбо» , покупал на рынке, и есть подозрение, что это китайское фуфло. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
    Вечно молодой, вечно пьяный, мля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Может это уже было, просто влом читать всю тему:

Два хохла в напились вдрызг.
    Стоят перед кроватью шатаются:
    - Ну що куме може спать?
    Легли вдвоём и заснули.
    Просыпается ночью один хохол,
    - Куме вы що дрочите?
    - Дрочу
    - И що кончить не можете?
    - Не могу
    - Куме, а Вы у себя не пробовали?...

Внук просит деда-партизана:
    - Дедуль, расскажи как ты с немцами воевал.
    - Сижу, значит, в кустах...
    - Немецкий патруль ждешь?
    - Ну, одно другому не мешает.

Два борца. Один маленький, техничный, верткий. второй - типа Карелин один коронный захват из которого никто не вырывался и все. Перед выходом на ковер тренер говорит маленькому:
    - Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь.
    Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил.
    Тренер к борцу:
    - КАК? Ты же в захват попал!
    - Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами...
    - Ну и...
    - Вы не представляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Утром муж будит жену:- Вставай, зайчик, тебе пора на работу!Жена, поворачиваясь на другой бок:- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.

- А давай, любимая, если будет сын назвем его Максимом!- А почему Максим?- В честь моего друга.- Тогда, если у нас будет дочка, назовем ее Александра!- Почему Александра?- В честь моего друга...

Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Freja

Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

я плакаль...

Пришёл Вакар Хамзи с синяком под глазом к эрлийцам. Те его спрашивают:
    - Ты что такой обиженный?
    - Я вчеpа к папе подошел и cпpоcил котоpый чаc. Папа cказал: «Девять», а Бесяев и Кортес сказали: «Вист».

Из новостной ленты «Тиградкома»...
    Сегодня епископ Треми в очередной, 325-ый по счету, раз подал комиссару Темного двора прошение о лиценции на высушивание Олега Куваева, а также всех иных челов, имевших какое-либо касательство к проекту «Масяня». Ответ уважаемого Сантьяги был полностью аналогичен предыдущим 324-ем случаям: комиссар разразился издевательским хохотом.

ТГК провел социологический опрос – сколько будет 10 раз по сто.
    Среди КШ было 2 варианта – не знаю и ЛИТР
    Среди Хванов все ответили КИЛОГРАМ
    У челов мнение разделилось пополам между ЛИТРОМ и КОЛОГРАММОМ
    И только все шасы отвечали ТЫСЯЧА

Ведущий ток-шоу на Тиградкоме:- А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте, скажите, почему вы тупое?
    Копыто: - Не могу объяснить.
    I am Jedi as was before...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Украинский ЦИК запретил телевизионную рекламу прокладок Онли Ю как скрытую рекламу лидера одного из избирательных блоков.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ніч.
    Вдома сплять лише мати й дочка.
    Дочка:
    -Мамо!
    Мати:
    -Що тобі?
    Дочка:
    -Я хочу пісі!
    Мати:
    - Так я теж хочу, тільки де ж її взяти о другій годині ночі!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

- Куме, а що ти в неділю робиш?
    - Йду з сином на верховину, будем змія запускати.
    - Ги, і в мене така сама програма - веду тещу в турпохід.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Freja, про девочку это мощно обожаю черный юмор

АОТ:
    - Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
    - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
    - А где конь? — усмехнулась Аня.
    - В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
    - А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
    - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
    - Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
    - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
    - Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
    - Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
    Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
    - Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
    - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
    - А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
    - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк,
    понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
    - Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
    - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
    - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
    - У меня-то есть, а ты как?
    - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
    Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Кошка пpожила свои девять жизней и попала на небеса. Пеpед ней появился Бог и спpосил:
    - Я надеюсь, что тебе бyдет здесь хоpошо. Пpоси, чего желаешь.
    - Господи, - ответила кошка, - всю свою жизнь я бегала, как сyмасшедшая, ловя мышей и пытаясь стащить хоть немного еды.
    Было бы хоpошо, если бы мне не пpишлось здесь pаботать так yпоpно.
    - Hе пpодолжай, - сказал Бог и дал кошке мягкyю кpовать и много еды.
    Hа следyющий день на небеса попали шесть мышей.
    - Я надеюсь, что вам бyдет здесь хоpошо. Пpосите, чего пожелаете, - сказал им появившийся Бог.
    - Господи, всю свою жизнь мы только и делали, что добывали пpопитание и yдиpали от кошек. Мы не хотим больше бегать!
    - Hе пpодолжайте, - сказал Бог и дал им по скейтy.
    Hа следyющий день Бог пpишел к кошке:
    - Hy как, всем ли ты довольна тyт?
    - О да! - ответила кошка, - Мне нpавится моя кpовать, мои новые игpyшки, хавка тyт потpясающая. А та закyска на колесиках тоже зашибись!

Дописів
    1 245

Типово

Корпоративный урок 1.
    Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: "Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день"? Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его.

Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко.

Корпоративный урок 2

Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь моё г-но" - ответил бык: "В нём столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его.

Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать.

Корпоративный урок 3
    Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел!

Мораль:
    1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг.
    2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг.
    3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Anakin Skywalker, Вы любите чёрный юмор? Вот вам ещё самый чёрный

Роддом. Мужик ждет рождения ребенка. Выходит медсестра с младенцем, несет его за ногу. -Вы Иванов? -Я! Размахивает ребенком и бьет его головой об стену. Кровь, мозги, отец в обмороке. Его откачивают. Сестра: -Шутка, он мертвый родился!

Девочка выходит поиграть в мячик, а во дворе жулик сидит: - Девочка подойди пожалуста. - Мама сказала с незнакомыми дяденьками не разговаривать. - Девочка, подойди, а то глазик выколю. - Мама сказала с незнакомыми дяденьками не разговаривать. Подошёл, выколол глазик, опять сидит. - Девочка подойди пожалуста. - Мама сказала с незнакомыми дяденьками не разговаривать. - Девочка, подойди, а то второй глазик выколю. - Мама сказала с незнакомыми дяденьками не разговаривать. Подошёл, выколол глазик, тут девочка развернулась и побежала к подъезду. - Девочка, ты куда?! - Мама сказала, как стемнеет, сразу домой!

Дописів
    1 245

Типово

Freja,
    вдыхая воздух - еще

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Solnse, выдыхайте - больше нет

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Freja,

АОТ:

УРОК 4.
    Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?"
    МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий.

УРОК 5.
    Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - "Святой Отец, вспомните Псалом 129". Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу."
    МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности.

УРОК 6.
    Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады". Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда".
    МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Из черного:
    - Рядовой Петров !
    - Я !
    - Выйти из строя на 20 шагов !
    - Есть !
    Считает - 1,2,3....15.
    - Товарищ сержант, а дальше нельзя - дальше стена !
    - А дальше не надо. Рота, ПЛИ !!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 245

Типово

Anakin Skywalker, продолжатель
    Traveler,

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Solnse, угу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Жжоте!!!!!
    ...

Сторінка 32 з 219 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті