Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я нашла, довольно хорошую точку в ТЦ Экспресс, возле вокзала, есть еще в Арбате .. у них размеры с 33 начинаются..помню тут девочки были, которые нигде не могли найти маленькие размеры. Купила себе зимние сапожки, вот они 1635грн, конечно хотела потратить меньшн, но очень понравились и что самое главное удобные!!!
фото конечно не передает всей красоты..
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Раньше эти несколько точек одного хазяина были на Славянке,
обувь действительно хорошая (я практически не ношу каблук, не люблю + часто болит спина после ходьбы на каблуках (
... но вот купленные у них еще на Славянке зимние ботфорты на высоком каблуке до сих пор таскаю + по ощущениям "взула и забула"...)
В Экспрессе они на 2 эт., с эскалатора пройти вправо, перед отделом белья,
а в Арбате на 1 эт. справа...
П.с. А сапоги действительно очень красивые )
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А мне нравятся тимберланды.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Мне тоже раньше нравились и Тимберленд и Экко. Пока я их в руки в Интертопе не взяла, (супругу ботинки искала) . Откровенная подделка. В Экко прокладка не проклееная, внутри ботинка сморщивается ну и натирать естественно будет, а в Тимберлах клей на подошве выступал и рядом кусочек подошвы не проклеенный был.
[QUOTE=Lemurchik;9785169]нифига себе наценочка, сумки карваривские то красивые, но цена в магазинах довольно нескромная. А у фабрики секретный адрес?))))[/QUOTE]
вот мне тож очень интересно стало...
Allik, поделитесь адресском а?
делюсь
... и неожиданно погладил кота(с)
зайдите в поисковике слово elzam. сумочки на заказ, вы сами выберете кожу, и модель из представленных.
Это у нас екко и тимберланды подделка. А в Европе - это солидный и престижный бренд. Имел честь посетить фирменный магазин в Германии, цена на осеннезимний сезон стартует от 150 евро. Нет ни малейшего сомнения в качестве продукции. А у нас - да. Не видел.
Склоняюсь к тому, что все же качественную обувь (в цене от ста долларов и выше) лучше покупать в странах западной Европы.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Вот интересно, почему вы думаете что в "Интертопе" продают контрафактную обувь? Меня терзают смутные сомнения, что представительства именитых брендов (Экко, Тимберлэнд, Клэркс, Джеокс и др.) позволяют своему дилеру торговать подделкой у себя под носом. Это - анриал. А говнобрэндов предостаточно на базаре ...
К тому же "Интертопу" хватает и своих приватлэйблов (Браска, Голдерр и др.) которые они успешно позиционируют как английские и прочие забугорные ТМ. Если вас смущает качество и аутентичность понравившейся вам модели обуви - попросите сертификат соответствия и сравните маркировку модели на официальном сайте производителя.
Не понимаю смысла в итальянских названиях.
Если обувь шьют здесь, тем более что обувь неплохого качества, то же это хорошо, отечественный производитель! Зачем придумывать для этой обуви байки про виртуальных итальяшек и давать "итальянское" имя вместо того чтобы развивать украинское имя и бренд.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks