| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто-то подскажет,какие хвойные в наших условиях хорошо приживаются,для альпийской горки,чтоб не очень высокие??И где их можно приобрести?
Спасибо!
Да любые приживаются хвойники - которые в контейнерах продаются. Куча садовых центров есть. Покупаете - садите.
Можжевельник горизонтальный, всякие сорта с приставкой "нана" (миниатюрные). Должны подойти..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
а кто сажал арахис ,вот хочу посадить может кто подскажет....
Девочки, кто не видел в этой темке, я предлагала землянику. Просто так жаль выбрасывать. Сорт просто супер ( плодоносит до заморозков). Я ее бесплатно предлагаю. У меня ее действительно много.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
ELL, тоже когда-то высаживала арахис.Ничего сложного, уход - как за кустом картофеля, урожай собирали, вобщем, для "интересу" можно садить, он успевает вызреть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки не знаю кому далеко, кому нет ( может знакомых попросите заехать , кто поближе). Я живу в частном доме на 12 квартале. Наделю как положено. По крайней мере участочек засадите.
И для тех, кто брал или будет брать земляничку.Она сейчас обильно цветет. Поэтому надо обязательно удалить соцветия. Она приживется и может уже в этом году дать ягодки. И еще из собственного опыта. Если хотите несколько раз за лето собрать урожай, то после плодоношения надо ее скосить или секатором омолодить. Если земля не очень, то можно немного подкормить. Я часть участка так и делаю, а часть участка только подкармливаю и удаляю соцветия. Те кустики, которые не омолаживаю дают необильный урожай, но зато ягодки есть все лето постоянно, а заодно пускает усики и размножается.
Вайз, огромное спасибо за растюшки!
Прижились все, а хоста- как королевна- заняла центральную часть клумбы и дала новый лист.
Спасибо!!!![]()
Люблю прикалывать
А можно поподробнее про арахис?
Его можно сырой купить и высадить?
irobots.biz - Роботы для дома
ukrflora.biz - Цветы для сада
Lotta А с клубникой тоже можно проводить омоложение? Клубника и земляника это одно и то же? Извините заранее, может для кого-то вопрос покажеться глупым.
Востаннє редагував Бони: 20.05.2009 о 16:44
Степлер,
Большое пожалуйста!!!
Пусть растут и разрастаются!
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Девочки!
У меня к вам такое дело:
собираюсь замуж в сентябре, в силу финансовых условий свадьбу решили гулять на даче! Вот теперь я в качестве зарядки по выходный занимаюсь на даче всем - привожу ее в порядок и т.д. Очень хотелось бы высадить красивую клумбу, а посадочного материала маловато!
Может кто-то поделиться ?
Могу купить (если не очень дорого)
Спасибо всем заранее!!!
Верю что на земле остались неравнодушные люди!!!
Если можно - пишите в личку!
kotena, у меня из многолеток только высокорослые есть. одни знаю как называются : ахинацея пурпурная. Цветет до осени. А еще 2 есть кустик с желтенькими цветочками и еще он у многих есть , тоже все лето цветет, такой розовый, сиреневый.Он уже цветет. Эти могу так подарить. а вот маленькие не знаю как размножать. У меня роза стелящаяся есть белая и красная и еще низкорослые розы мелкие розовые и белые. Знать бы как их размножить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks