carmen, но кол-во денег у них не прибавилось
Осень покажет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
carmen, но кол-во денег у них не прибавилось
Осень покажет
а где связь???????О КАКОМ СПАДЕ ЦЕН ИДЕТ РЕЧЬ????
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Мда... теоретиков много. Зайдите в любой банк и почитайте кредитныей договор.Допис від _OZON_
carmen, А что, те кто стоит в очереди на жилье от государства, каким то образом влияют на цены ?![]()
Так тогда, в 2004 году ситуация обещала кардинальные изменения, а сейчас сами политики говорят, что после выборов расклад полисил не изменится, по крайней мере принципиально. Почему же так преувеличивается фактор выборов, может на выборах заканчиваются аргументы? и до них пару месяцев, можно успеть порешать свои проблемы рассказывая эту версию, а там "хоть трава не расти"
Статистика отображает огромный спрос на жил фонд... Даже если 1-2% от всех нуждающихся имеют фин возможность купить квартиру в кредит, они будут держать цены!Допис від SergOv
carmen, кол-во предложений превышает спрос
Спрос на хлеб постоянен, но только 5% (условная цифра) смогут покупать его по 100грн. за булку
Так же и с квартирами
Каркун,
.......поясняет заместитель директора Департамента розничного кредитования МКБ Павел Ильин.......
весь текст: http://www.realtypress.ru/news/content/view/1036/35/
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
SergOv, ну по поводу повзрослее это легко проверить... мне 37, а Вам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
carmen, Вот конечно ! Они прямо будут заинтересованы в дальнейшем росте еще скажите.![]()
Думаю что рассказы о влиянии нынешних выборов на цену на недвижимость несколько приувеличены, хотя ... если кому то придет в голову пересмотреть налоговое законодательство в области недвижимости в сторону повышения, то возможны варианты...Допис від Dore
SergOv, читаю Ваши посты и меня всё больше они убеждают в том, что для Вас лучшим выходом было бы "чемодан, вокзал, пароход"... Зачем Вы тратите своё драгоценное время на то, чтобы кому-то, (а в первую очеред себе) доказать что где то там, в мире, и мёд слаще и хер толще... Езжайте туда, где как Вам кажется манна небесная. Только я видел таких и в Германии, и в Штатах, которым и там всё не так. И пособие маленькое, и следят строго, и вернулись бы, да уже некуда...
Шурик Г. (гость), По поводу возраста - при наличии превосходящей образованности это можно было бы узнать, используя номер ICQ, к примеру.
Прохожий, Да не переживайте Вы так, я еще ручками и головой могу слегка что то делать, чтоб пособие в любой стране не понадобилось.
Так что, по существу вопроса возражений не предвидится ?![]()
SergOv, я че похож на детектива... это к опытному...![]()
Шурик Г. (гость), Нет, вполне похожи на образованного человека ... скажем, гораздо образованнее многих, но не без недостатков и пробелов.
SergOv, все мы не без недостатков..![]()
Шурик Г. (гость), Именно потому я считаю переход на личности, идущий дальше предположений, мягко говоря не совсем корректным.![]()
SergOv, неужели Вы сочли мой публичный интерес к Вашему возрасту, переходом на личности... тогда приношу свои извинения...
Шурик Г. (гость), Вовсе нет. Я счел переходом на личности следующую фразу :
Другие, конечно не утруждают себя такой мягкостью высказываний. Если возможно отнесение извинений и к этому - готов принять и ответить полной взаимностью.... просто я повзрослее, пообразованей и поциничее...![]()
SergOv, естественно можно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks