количество ид7 тут растет на глазах
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
количество ид7 тут растет на глазах
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Единственное что меня смущает, что они все почти серого (мышиного) цвета тут. Немного меньше темносиние.
Х. З. Чего такая "не весёлая" цветовая гамма![]()
небольшой майлстоун - могу опять 10 раз подтянуться ))
Первомай к нам приходит.
На той неделе пытался выяснить причины и историю этого выходного дня в ФРГ - никто из местных нихера внятного сказать не смог. Пошли википедию читать, ну и все эти общие фразы.
А вы че про первое мая думаете? И выходной ли он у вас? В Польше точно выходной.
У меня страннее. Не могу совместить аэроб с анаэробом. Отдельно зал - отлично. Отдельно аэроб(в виде велика) - отлично.
Совместить, как это делал раньше (зал 3 раза через день, в промежутках - 50+ велики) - уже нет.
Выходной. Я не вникаю. Ровно как и в массу религизоных праздников в стране с наибольшим процентом атеистов в мире.
С религиозными хотябы все понятно с причинами и историей.
Не религиозных паблика в ФРГ Всего три - силвестер, юнити дей, и вот первомай. С первыми двумя тоже все понятно, шо такое третий - никто не может объяснить. Не то, чтобы я был сильно опечален, просто любопытно.
Слушай, ну и 2 раза это уже достижение норм, если речь идёт о ~100 разах в год, а не выбранный для иллюстрации короткий интервал .
Я вот в бассейн (проплыть свои 1.2-1.8 км) схоил 13 раз за зимний сезон. А хотел бы минимум 20. Но що есть то есть. Да и 2+ км ни разу в этом сезоне так и не пропылыл![]()
Кто-то пленки, блокирующие часть УФ, пробовал на стекла дома клеить? Есть толк?
1 травня, початок у Вальпургієву ніч з переходом в свято весни; нібито десь так. Давня традиція.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Трудящиеся тут причём?
Да и не такая она давняя. В ФРГ окло 100 лет назад при веймаровской республике ввели в обиход. Но почему, зачем - никто обяснить не может. Тем более в мае, где и религиозных праздников полно. Май тут вообще "решето", ниче спрогнозировать по работе нельзя. Ещё хуже чем в конце декабря.
Востаннє редагував _pavel: 26.04.2025 о 13:26
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Да там проблема у меня, когда я в эту комнату летом захожу. И собака загнуться может. Жена там как-то умудряется выживать.
Ну и основной вопрос - это растения. В июне-июле, когда солнце шпарит 24/7 на той стороне не выживает ничего. А там в двух комнатах добрые 5 погонных метров подоконников.
Угу.По существу - расскажешь, если попробуешь.. У меня на ушной проблемы нет, но любой практический опыт полезен. Может в будущем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks