Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 109 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2162, показано з 621 по 640.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Типово

количество ид7 тут растет на глазах
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    количество ид7 тут растет на глазах
    Да, в тройке продаж стабильно. Несколько месяцев на первом месте сидели.

З.Ы. Самая продаваемая электричка за первый квартал:

Типово

Единственное что меня смущает, что они все почти серого (мышиного) цвета тут. Немного меньше темносиние.
    Х. З. Чего такая "не весёлая" цветовая гамма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

небольшой майлстоун - могу опять 10 раз подтянуться ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    небольшой майлстоун - могу опять 10 раз подтянуться ))
    Здорово, молодец что заставляешь себя.
    У меня с силовыми сейчас намного хуже желание заниматься, чем с аэробными. Прям все раз вернулось на 180градусов со временем.

Типово

Первомай к нам приходит.
    На той неделе пытался выяснить причины и историю этого выходного дня в ФРГ - никто из местных нихера внятного сказать не смог. Пошли википедию читать, ну и все эти общие фразы.
    А вы че про первое мая думаете? И выходной ли он у вас? В Польше точно выходной.

Дописів
    34 628

Типово

У меня с силовыми сейчас намного хуже желание заниматься, чем с аэробными. Прям все раз вернулось на 180градусов со временем.
    У меня страннее. Не могу совместить аэроб с анаэробом. Отдельно зал - отлично. Отдельно аэроб(в виде велика) - отлично.
    Совместить, как это делал раньше (зал 3 раза через день, в промежутках - 50+ велики) - уже нет.

Первомай к нам приходит.
    На той неделе пытался выяснить причины и историю этого выходного дня в ФРГ - никто из местных нихера внятного сказать не смог. Пошли википедию читать, ну и все эти общие фразы.
    А вы че про первое мая думаете? И выходной ли он у вас? В Польше точно выходной.
    Выходной. Я не вникаю. Ровно как и в массу религизоных праздников в стране с наибольшим процентом атеистов в мире.

Типово

С религиозными хотябы все понятно с причинами и историей.
    Не религиозных паблика в ФРГ Всего три - силвестер, юнити дей, и вот первомай. С первыми двумя тоже все понятно, шо такое третий - никто не может объяснить. Не то, чтобы я был сильно опечален, просто любопытно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

я первое время ходил в зал три раза в неделю. Сейчас чет обычно два ( Всегда находится причина не пойти третий раз.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я первое время ходил в зал три раза в неделю. Сейчас чет обычно два ( Всегда находится причина не пойти третий раз.
    Слушай, ну и 2 раза это уже достижение норм, если речь идёт о ~100 разах в год, а не выбранный для иллюстрации короткий интервал .
    Я вот в бассейн (проплыть свои 1.2-1.8 км) схоил 13 раз за зимний сезон. А хотел бы минимум 20. Но що есть то есть. Да и 2+ км ни разу в этом сезоне так и не пропылыл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Слушай, ну и 2 раза это уже достижение норм, если речь идёт о ~100 разах в год, а не выбранный для иллюстрации короткий интервал .
    Я вот в бассейн (проплыть свои 1.2-1.8 км) схоил 13 раз за зимний сезон. А хотел бы минимум 20. Но що есть то есть. Да и 2+ км ни разу в этом сезоне так и не пропылыл
    года пока нет, пошел с октября )))
    Но да, я все равно молодец!
    Востаннє редагував RaS: 26.04.2025 о 11:41

Дописів
    34 628

Типово

Кто-то пленки, блокирующие часть УФ, пробовал на стекла дома клеить? Есть толк?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

1 травня, початок у Вальпургієву ніч з переходом в свято весни; нібито десь так. Давня традиція.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не пробовал, нахожу что жалюзи справляются с этим лучше.

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    1 травня, початок у Вальпургієву ніч з переходом в свято весни; нібито десь так. Давня традиція.
    Трудящиеся тут причём?
    Да и не такая она давняя. В ФРГ окло 100 лет назад при веймаровской республике ввели в обиход. Но почему, зачем - никто обяснить не может. Тем более в мае, где и религиозных праздников полно. Май тут вообще "решето", ниче спрогнозировать по работе нельзя. Ещё хуже чем в конце декабря.
    Востаннє редагував _pavel: 26.04.2025 о 13:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Не мой опыт, но видел квартиру где все окна были заклеены материалом блокирующим УФ - фольгой

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

Трудящиеся тут причём?
    Да и не такая она давняя. В ФРГ окло 100 лет назад при веймаровской республике ввели в обиход. Но почему, зачем - никто обяснить не может. Тем более в мае, где и религиозных праздников полно. Май тут вообще "рещето", ниче спопнивоать по работе нельзя. Ещё хуже чем в конце декабря.
    Середньовіччя все-таки, можливо, і язичництво, як витоки.
    Профспілки імовірно підключились дійсно порівняно недавно. А чому ж втрачати таку нагоду, коли всі святкують.

можливо, це неточно; цікавився, але давно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    34 628

Типово

Не пробовал, нахожу что жалюзи справляются с этим лучше.
    Это жене в комнату, она не хочет жалюзи. Девочки...

Типово

Это жене в комнату, она не хочет жалюзи. Девочки...
    А..
    Но решать проблему должен ты знакомо

По существу - расскажешь, если попробуешь.. У меня подобной проблемы нет , но любой практический опыт полезен. Может в будущем.

Дописів
    34 628

Типово

А..
    Но решать проблему должен ты знакомо
    Да там проблема у меня, когда я в эту комнату летом захожу. И собака загнуться может. Жена там как-то умудряется выживать.
    Ну и основной вопрос - это растения. В июне-июле, когда солнце шпарит 24/7 на той стороне не выживает ничего. А там в двух комнатах добрые 5 погонных метров подоконников.

По существу - расскажешь, если попробуешь.. У меня на ушной проблемы нет, но любой практический опыт полезен. Может в будущем.
    Угу.

Сторінка 32 з 109 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті