| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
торт Рошен?)))))))))))))))))))))))))))))))))
((((
Кимон, что с тортом то не так???)
Кимон, Киевский торт делали задолго до Рошена, и он не виноват, что его экспроприировал Порох.
Я селёдку под шубой люблю, часто брала ее в наших кулинариях (делать самой в лом). Теперь придётся осваивать - очень не хватает.
Красавчик. Хоть я и не люблю такие "коржевые" или хз как назвать торты. Мне больше наполеон, медовик, пинчер
Да я только за то, чтобы человек следовал своим верованиям .
Обсуждалось чуть другое . Зачем нужны врачи , если есть "доступ к информации " . Точнее зачем к ним вообще ходить . Только деньги ото да время тратить. снимите нагрузку на медицинскую систему, общество лиш спасибо скажет .
Как не печально это замечать, те самые очереди к врачам во многом и создают те ,кто ходит к 10 по кругу и никому не верит. Для этого пришлось даже создать некий нулевой уровень домашних врачей, которые бы иммитировали бы медину и отсеивали "гуглемедиков" от профильных врачей. Не всегда работает, но как то работает.
К слову ,надо отдать должное западной медицине , не всегда, но очень часто там говорят о нерешаемых проблемах сразу в лоб . Типа детской аллергии и т.п. Можете прыгать , можете 10 стран и континентов объездить , а пройдет лиш с возрастом . В отличии от Украины ,где назначать 20 анализов , потом с умным видом "ну приходите через месяц посмотрим на результат ", хотя врачу результат известен . Зато поговорить приятно ,и кофе вкусный . Кафе в общем .
Востаннє редагував _pavel: 21.04.2022 о 15:37
Детская аллергия-это несовершенство жкт и недостаточность ферментов, выделяемых поджелудочной. Кормить гадостями не нужно и не будет ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks