Как в анекдоте, когда Абрам Моисеевич стал импотентом. Прямо гора с плеч)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в анекдоте, когда Абрам Моисеевич стал импотентом. Прямо гора с плеч)
) эти что ли:Ряд вещательных компаний Европы пообещали бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение-2017» в Киеве, если к нему не допустят российскую певицу Юлию Самойлову.
Первый канал (с 1995)
ВГТРК (с 1993)
Общероссийская радиостанция «Орфей» (с 1996)
ОГРК «Маяк» (с 1997)
РТРС
мы не можем нарушать законы и создавать преференции русской певице на каталке, которую кремлевские карлики вкинули на мучения, а не на конкурс пения. Паэтаму кремлевские карлики -- грязныи русиш швайн! И оне будут обязаны соблюдать украинские законы. Хотя ... ине же русиш швайн! Паэтаму у них путь адин -- найух!
Ета... Ну а какоє прєдложеніє? Дать врємєнноє разрєшеніє на вйєзд? Так замєнят на Ґіркіна с Кобзоном і воскрєсшим хором жмуров на подтанцовкє, чтоб затроліть і облічіть хунту.
А этой Ингрид Делтенре секретари не подсказали, что в Украине существуют законы, которые нарушила певица на коляске. Или дело той кампашки только песенные конкурсы курировать. Показала свою ограниченность.
Нехватало только нам обращать внимание на глупое заявление.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну вот зачем сочинять , даже по правильному , вроде, поводу .
Как маленький пример экспансии , погугли хотябы стенания Лужкова по Севасе во второй половине 90х, а также строительства жилья в том числе за средства бюджета Москвы .
и это только небольшой пример .
толькл слепой не видел как минимум три попытки активного влияния/вкидывания бабла под разными предлогами. Ну а про частный сектор с его гостюшками построенными на средство частных лиц Питера, Москвы и т.д. - этого вообще валом и под боком .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да, в севасе росфлот много жилья на берегах построил для высшего офицерья. Весь год дома почти пустые стояли и только летом заполнялись. На берегу Омеги "дом Путина"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну ну , мне иногда кажется что отвал Крыма для тебя стал "сюрпризом" , ещё скажи что радио российское на Севас не фонило
повторюсь, Недвиги построенной на российские (бюджетные и частные) средства - ВАЛОМ в Крыму до 2104. Ни в одном другом регионе Украины такого не было . Если тебя волнует тема строителей - то это не ко мне, строили и турки (к примеру) . Я пищу про источник денег.
если под каким-то транквилизаторами тебе не хотелось этого замечать - это не значит что этого не было .
У меня лично под боком была гостиница построенная Чуваком из Питера . Работали там татары да.
и ещё , если тебя это так волнует и сейчас , то я бы озаботился бы скупленного/построенного жилья в Одессетам не так как в Крыму , но весьма много.
Востаннє редагував _pavel: 01.04.2017 о 15:21
Интересно, а почему не было воя ПаРашоСМИ когда "хахлушке" запретили въезд в Украину на 5 лет?
Ну, і нащо нам у цій темі обговорювати маячню від рашистів?
На теренах сссра усе побудовано було за кошт параші...
І на кримє зараз усі щасливі, багаті і задоволені ...
Що нового ми від них прочитаємо?
Нічого.
Ладно , все , мне надоело . Модераторам мои извенения , вы можете теперь этих упырей вычистить .
это главная проблема, но есть ещё несколько минорных .
например - по обе стороны куча (теле)сказок, в которые стороны верят, а некоторые даже начирнаю отстаивать в стиле "мамой клянусь , сам видел/учавствовал" . Вот ты писдишь про отсучите российской Недвиги в Крыму, товарищи а полном умнике уверен что крымчане изволновалась бендера и Шухевичь (99% крымчан внятно не смогут объяснить кто это такие и разны ли это люди), другие дятлы свято верят что в Крыму началась бы война (с хули, 26 лет не было и тут вот ), четвергтые уверены что сейчас в Крыму полная жопа , а цены обогнали Монако .и т.д.
Все это полная херня ,, но стороны рвут глотку из этих предпосылок , начиная верить в. Ещё большую хероту.
А так - вопрос Крыма будет решатся весьма скоро,, все мы не вечны![]()
Напомним, что второй полуфинал пройдет 11 мая. В списке выступающих есть российская конкурсантка Юлия Самойлова, которой СБУ запретила въезд в Украину на три года.
Сербия: Тияна Богичевич — "In Too Deep"
Австрия: Натан Трент — "Running On Air"
Россия: Юлия Самойлова — "Flame is Burning"
Македония: Яна Бурческа — "Dance Alone"
Мальта: Клаудия Фаниелло — "Breathlessly"
Румыния: Илинка и Алекс Флоря — "Yodel It!"
Нидерланды: OG3NE — "Lights and Shadows"
Венгрия: Йоцы Папай — "Origo"
Дания: Аня Ниссен — "Where I Am"
Ирландия: Брендан Мюррей — "Dying to Try"
Сан-Марино: Валентина Монетта и Джимми Уилсон — "Spirit of the Night"
Хорватия: Жак Худек — "My Friend"
Норвегия: JOWST — "Grab The Moment"
Швейцария: Timebelle — "Apollo"
Беларусь: NAVIBAND — "Гісторыя Майго Жыцця"
Болгария: Кристиан Костов — "Beautiful Mess"
Литва: Fusedmarc — "Rain Of Revolution"
Эстония: Койт Тооме и Лаура — "Verona"
Израиль: Имри Зив — "I Feel Alive"
Как сообщала "Страна", Украина не пойдет на уступки и не пустит Юлию Самойлову петь на Евровидении.
Вчера читал, что Гройсману прислали персональное уведомление с требованием "принять решение" и сообщить окончательный ответ. Срок до вечера 31 марта. Сегодняя 1 апреля никаких следов ответа не нахожу. Сегодня от Гройсмана ничего нет, но есть
Климкин о запрете на въезд в Украину Самойловой: уступки не обсуждаются
Никакие уступки относительно запрета въезда в Украину для российской певицы Юлии Самойловой, нарушившей украинские законы при посещении аннексированного Крыма, не обсуждаются. Об этом после заседания Комиссии Россия-НАТО в Брюсселе сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
«Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах», — сказал Климкин, отвечая на вопросы журналистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks