Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, а можно про суп-пюре из замороженного горошка? Просто отварить горошек, картошку, морковку, лук и взбить блендером? Или еще какие-то хитрости?
Юля сказала что можно![]()
У меня как раз есть зеленый горошек "живой" и желтый "сухой".
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Юля, я тут сделала для себя открытие, бифивит в салате по вкусу как сметана, жду с нетерпением редиску)).
Суп-пюре можно готовить и по твоему рецепту. Это как переходное блюдо.
Я в него кладу две горсти горошка минимум, горсть брокколи, цветной, стручковой фасоли и зеленого перца, большую луковицу. По желанию можно добавлять - корень сельдерея, пастернак, корень петрушки (обожаю его), лук-порей. Все варим в воде, перебиваем блендером. Соль, зелень, ложка сметаны или фета в тарелку непосредственно добавляем.
Мой вариант можно есть и рано утром, и вечером. Если добавить картошку и морковку, тогда только обед.
Девочки, порадуйтесь со мной
Вчера я вышла на новый уровень. Родилась одна принцесса, чью маму я вела с 20 недели Б и вместе мы сделали -5 кг, полностью изменили ее питание, решили проблему жутких запоров и изжоги. И вот вчера родилась здоровая с весом почти 3 кг девочка!
Меня просто переполняют эмоции счастья и радости!!!
Юля, это чудесно! Поздравляю!
А я как мучалась изжогой все три беременности, просто ужас![]()
Юлечка, спасибо!
У каждой во время Б есть что-то, что омрачает жизнь. Но при грамотной организации питания и изжога, и запоры, и тяжесть, и даже частично токсикоз покидают будущую маму.
И будущему малышу настолько нравится здоровое питание мамы, что он/она сильно реагируют на нездоровую пищу и устраивают маме "концерт по заявкам" )))
Любителям таперверовской посуды
вышла новая программа http://www.tupperware.in.ua/1458161965.html и есть возможность взять с приятной двойной скидкой некоторые позиции.
кому интересно - пишите. поскольку условия из каталога я уже выполнила, то доступны абсолютно все позиции.
Юля, здорово как! Поздравляю тебя и мамочку, конечно!
Емкости "Хит-парад" герметичны? Кстати, "Умный холодильник" просто великолепны! У меня есть большой набор, я уже несколько лет очень довольна.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
До конца акции осталось 3 дня!!!
Поспешите воспользоваться приятными скидками!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks