Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 166 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 621 по 640.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

господинjkl13 работает на нашего врага - вы это хотели сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Когда висюльки и бумажки (с печатями) в уставе пропишут, можно будет сказки рассказывать.
    Пока их в уставе нет - либо мордой в лужу, либо ногами вперед.
    что же так быстро..

мнение о вас отослал заранее. на нем и остановимся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Когда висюльки и бумажки (с печатями) в уставе пропишут, можно будет сказки рассказывать.
    Пока их в уставе нет - либо мордой в лужу, либо ногами вперед.
    это пока висюльку не имеешь.... а уж как две получишь... так вообще

лично я мордой в лужу никогда не ложился. и ложится не буду

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    крым сдали потому что не имели возможности защищать
    Ничего себе оправдание! )) А что еще нужно было отдать из-за того что не имели возможности? Всю восточную Украину? Или больше?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Ничего себе оправдание! )) А что еще нужно было отдать из-за того что не имели возможности? Всю восточную Украину? Или больше?
    харьков. путин ошибся в выборе направления удара.

он ошибся - нам приятно

пы.сы.

а крым к нам вернется естественным образом

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нормальное оправдание, да и не оправдание это, а реальность.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

голод не тетка (с)
    блокирование конвоев гудка до цугундера доведет

15.12.2014 г.
    Р-н н.п. Стаханов. Группа неизвестных вооруженных стрелковым оружием лиц совершила нападение на взвод охраны мобильного пункта хранения продовольственного запаса 74-й ОМСБР (* Смоленская область). "200" -1, "300" - 1

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

В свете закрытия аэропортов, имею следующее предположение.
    Людоеды, всегда пребывающие при власти в Гадючнике Украина, окрылённые успехом от продажи Крыма и части Донбасса, вознамерились продать Орде ещё ряд областей. Не удивлюсь, если на днях полчища вооружённых до зубов пресловутых зелёных человечков приземлятся на наши аэродромы на радость иудейской мафии и глупым угрофинам прозябающим на нашей земле.
    Не удивлюсь, что задержка с приземлением угрофинских головорезав связана с проблемами перевода народных ордынских денег на счета членов украинской иудейской мафии и личто ребе Сеньке и полуребе Порошенко.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    8 556

Типово

«Кавказ-центр» сообщил о том, что на родине, в Чечне похоронен боевик, убитый на Востоке Украины.
    "Эту мразь звали Яшуркаев Рустам. Эта мразь - один из тех, кто убил муджахида в с. Герменчук", - сообщает источник.

http://hronika.info/videonovosti/422...ato-video.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В свете закрытия аэропортов, имею следующее предположение.
    Людоеды, всегда пребывающие при власти в Гадючнике Украина, окрылённые успехом от продажи Крыма и части Донбасса, вознамерились продать Орде ещё ряд областей. Не удивлюсь, если на днях полчища вооружённых до зубов пресловутых зелёных человечков приземлятся на наши аэродромы на радость иудейской мафии и глупым угрофинам прозябающим на нашей земле.
    Не удивлюсь, что задержка с приземлением угрофинских головорезав связана с проблемами перевода народных ордынских денег на счета членов украинской иудейской мафии и личто ребе Сеньке и полуребе Порошенко.
    та щас... http://zenrus.ru/
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

или просто спросить разрешения
    Ну.. Кокайты когда мы там "сидели" по периметру охраняли части КГБ
    Им было глубоко наплевать на армейское начальство любого ранга
    Были слабые попытки проверить у них "безобразия"
    Один из "проверяющих" майоров был не допущен в караулку "пинком под зад"
    После этого как то этих проверяльщиков " попустило"
    И они переключили на "дрюченье" нашего БАО и соседнего автобата..
    Там было "широкое поле" - батальоны процентов на 70 состояли из саксаулов.
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

это пока висюльку не имеешь.... а уж как две получишь... так вообще
    лично я мордой в лужу никогда не ложился. и ложится не буду
    Было не у нас. Рассказывалось как правдивая история..
    Про гордого офицера и смекалистого солдата или " твоя моя не понимай"
    Был у нас один солдатик из северных краев. Hормальный паренек, только, когда надо, мог прикинуться натуральным чуркой, типа: "моя твоя не понимай". А солдатики все дюже злы были на начальника строевой части полка: такое, извиняюсь за выражение, г@$но, что рядом с#@ть не сядешь. Особенно любил он ловить спящих часовых, для чего выходил на проверки тайком, внезапно, без начальника караула. Hа этот раз он подобрался ночью, чуть ли не ползком, к складу, где стоял тот самый солдатик.
    Декорация к спектаклю надо сказать была та еще. Шел нудный осенний дождь, порывистый ветер бросал в лицо холодные капли, раскачивая распроединственный на том угольном складе фонарь, и сполохи его света метались по лужам густой, как сметана, жирной грязи, перемешанной с многолетней угольной пылью и тщательно взболтанной за истекший день колесами грузовиков.
    Часовой давно заметил нарушителя, однако, притаившись за угольной кучей, молча ждал, когда "любимый" начстрой зайдет на самую средину самой глубокой лужи, обойти которую стороной было просто невозможно. Проверяющий же, несмотря на собачью погоду, был в восторге: наконец-то он подловил на горячем, сейчас он поведет того раззяву-часового к начальнику караула, прямо на гауптвахту сдаст голубчика, чтобы другим неповадно было спать на посту. Однако в лужу лезть он не жаждал, и, подойдя к краю, негромко позвал:
    - Часово-ой!
    Часовой само собой не откликнулся. "Крепко спит, зараза," - подумал начстрой. Но форсировать лужу его что-то все равно не тянуло - охота потом отмывать сапоги от этой ядовитой жижи. Надо бы вытащить часового сюда, а уж тут-то он его, голубчика...
    (Обычно это делалось так: "А дай-ка глянуть, есть ли в магазине патрон, - после чего карабин брался "на руку" и следовала команда часовому, - Руки вверх! Кругом! Hа гауптвахту шагом марш!")
    - Часовой, ко мне! Часовой, твою мать!!
    Черт побрал бы этого часового, придется лезть в грязь! И вот когда проверяющий был уже посреди лужи, со стороны склада раздалось грозное:
    - Ситой, хито идет?
    Капитан от неожиданности чертыхнулся:
    - Ситой, стирилять буду!
    - С ума спятил - по своим стрелять?! Я капитан Сизин, начстрой полка!
    - Ложись! Стирилять буду!
    - Да ты что, куда ложись? В лужу?! Свой я! Сдурел что ли?
    - Моя твоя не знай! Стирилять буду! Ложись! Стириляю!
    Воленс-неволенс пришлось проверяющему, проклиная тот миг, когда он надумал пойти без начальника караула, дурацкую погоду, эту грязюку, этого дурака-часового, ни черта не смыслящего по-русски и не факт, что вообще что-нибудь смыслящего, брякнуться прямо в жирную, обжигающую холодом руки жижу, мгновенно промочившую колени и постепенно проникавшую сквозь шинель все дальше и дальше. Hадо было что-то делать. Долго в этой грязюке не протянуть - так и коньки можно отбросить. А уж госпитале оказаться - с гарантией.
    - Часовой, а ну позвони начальнику караула, вызови его на пост!
    - Моя не понимай! Стирилять буду!
    - Вот же чурка! Да позвони же, осел, в караулку! Телефон! Телефон!
    - Телефон ёк! Стирилять буду!
    "Вот, блин, угораздило напороться на идиота!!! А до смены еще почти целый час! Замерзну тут, подохну в этой луже! Вот же понабирали защитничков, мать их!! Это же надо так влипнуть! Подохну же, как пить дать подохну!" - мысли "горе-инспектора" отчаянно метались, но ничего путного в голову не приходило. С отчаяния капитан попытался встать. Раздался оглушительный выстрел в воздух. Капитан в ужасе с головой нырнул в черную, вязкую жижу - этот ведь пристрелит, не промахнется, они ведь все там охотники, белку в глаз бьют, дьяволы узкоглазые. Дальнейшие переговоры были бесполезны. Проверяющий смирился с судьбой и покорно замерзал в густой холодной жиже...
    Через десять минут на звук выстрела, чертыхаясь и скользя по грязи, прибежал начкар с бодрствующей сменой. Караул был поднят в ружье, дежурный уже доложил о нападении на пост начальнику гарнизона, начальник штаба уже несся на газике сквозь промозглую ночь в штаб полка... Злосчастный проверяльщик общими усилиями был вызволен из лужи и доставлен на негнущихся ногах в штаб полка, где для сугрева получил разнос с занесением за вопиющее нарушение Устава гарнизонной и караульной службы. Начальник штаба, поднятый среди ночи, просто жаждал "отблагодарить" кого-нибудь за это неземное счастье.
    Потом был громкий приказ по части, и каждый в нем получил свое. Часовой, кстати, получил благодарность от командования гарнизона за хорошую службу и долгое время ходил в героях. Hу а излишне ретивого начстроя постепенно перевели куда-то, от штаба подальше. Ибо если человек даже по армейским меркам дурак, то это надолго, а как правило, и вовсе неизлечимо.
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Типово

харьков. путин ошибся в выборе направления удара.
    Кто мешал Путину взять вместе с Крымом и Харьков и весь Донбасс? Почему он несколько месяцев ничего не делал? Объяснение может быть только одно - Крым пообещали отдать легко и без сопротивления, а за остальное пришлось бы воевать.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

Кто мешал Путину взять вместе с Крымом и Харьков и весь Донбасс? Почему он несколько месяцев ничего не делал? Объяснение может быть только одно - Крым пообещали отдать легко и без сопротивления, а за остальное пришлось бы воевать.
    Все проще - не было ресурса , нужны были готовые люди , и с чего начать . думали ж что чума будет множиться .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кто пообещал? А кому пообещал?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

15.12.2014 г.
    Р-н. н.п. Алчевск. В результате столкновения БМД подразделения 56-й отдельной гвардейская ДШБ Южного ВО с колоной транспортного снабжения произошло возгорание перевозимого топлива, распространение огня на другие машины колоны с детонацией перевозимого боезапаса. Предварительные данные потерь "200" -7, "300" - 10, ТМН - 1.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Было не у нас. Рассказывалось как правдивая история..
    Про гордого офицера и смекалистого солдата или " твоя моя не понимай"
    Подобных историй с небольшими вариациями довелось услышать немало. И все почему-то происходили где-то, чуть ли не в соседней части. Рассказчиков много было, а вот очевидцев не встречал...)))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

16.12.2014 г.
    СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) . Доводим до вашего сведения, что 12 в\с 36-й ОМСБР 29-й ОА ВВО перемещенным в отделение Луганской областной больницы с диагнозом "инфекционное заболевание неизвестной этиологии" медико-санитарной службой МЧС РФ установлен первичный диагноз "сибирская язва". 1602-й военный клинический госпиталь ЮВО запрос на эвакуацию отклонил. Просим решения на определения места эвакуации в\с и разрешения на перемещение 36-й ОМСБР 29-й ОА ВВО в место изолированной дислокации.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

16.12.2014 г.
    Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач по обнаружению РДГ противника были атакованы снайперским огнем с морской акватории. "200" -3, "300" - 1

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    16.12.2014 г.
    ...установлен первичный диагноз "сибирская язва"....
    смешно ((((

Сторінка 32 з 166 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті