Нет, на этот раз поляки питаются вместе со всемиДопис від KYLL
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, на этот раз поляки питаются вместе со всемиДопис від KYLL
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не обижать полячек! А то с голоду умрут, до осени не доживут![]()
Harald, шо там с хостингом? Если даешь добро, я пока буду переделывать сайт у себя локально, потом все выложим в инете.
Но нужен хостинг с MySQL базой.
turist_ua, переделывай!![]()
Harald, хорошо. Тогда нужны твои пожелания к структуре, и какие-то наметки по дизайну (шаблон в фотошопе-кореле)
Рассчёт предлагаю или в кронах или в баксах или в гривнах. Евров у меня нету![]()
Morgenstern,нууу... Это смотря как украинская группа доберётся. Всётаки почти весь день ехать. Так что супчик 100% обещать наверно не стоит... Темболее из девушек с нами будет только Одряда! да! сварить первый зачотный супчик!
Т.к. по опыту пюре уходит лучше мивины, то предлагаю брать 130 пюре и 30 минвины.20х8 = 160 пакетиков пюре
вроде были ещё рыбные консервы?Обед-перекус на маршруте:
хлеб, фашЫсткая ветчина, майонез-кетчуп, паштет
Остальные 12 банок думаю можно переложить на поляков. Как она у них там по цене?тушенка на завтрак -- 1 банка 300-400 гр. на 3-4 человек на 8 дней 24 банки.
12 банок по 300 гр. индюшиной тушенки возьмем мы (если не будет перевеса), остальное в Днепре.
Предлагаю 16 -- рыбных и 8 паштетных?на 8 дней паштет мясной или рыбные консервы на перекус из расчета 3 банки на всех -- 24 банки
какая именно -- выберет Одрятушенка на суп (8 вечеров) -- 1 банка на кастрюлю -- +8 банок![]()
Это можно на поляков переложить? им вроде ближе добиратьсяМакароны 300 гр. на кастрюлю - 5 дней - 1,5 кг.
Гречка 1 кг - на три вечера.
плюс 20 шт. бульонных кубиков (овощных).
рыбная консерва в собственном соку для ухи 3 банки на кастрюлю -- 6 банокзапутался в консервных банках. Сколько их теперь всего?в масле -- 7 банок
килька в томате -- 7 банок
для перекусов и на ужин
предлагаю майонезы и кетчупы -- индивидуально. Есть люди которые вообще не едят кетчуп и едят15 пакетиков кетчупа по 200 гр.
15 пакетиков майонеза по 200 гр. (все желательно с закрутками, чтобы не перемазать рюки, хотя бы частично).
только определённый майонез. Без закруток :Р
Особо рисковать не хочется. Мы (я и Одри) будем везти или вино или вотку, а может и вино с воткайСпиртное? Принимаются предложения.а то говорят придётся на границе если шо выпивать фсё
Итого предлагаю переложить на поляков:Есть предложение напрячь поляков на часть раскладки.
В каком разделе продуктов им можно довериться?
1) 12 банок тушёнки на завтраки (12 банок везут фашисты)
2) Макароны 300 гр. на кастрюлю - 5 дней - 1,5 кг.
3) Гречка 1 кг - на три вечера.
4) плюс 20 шт. бульонных кубиков (овощных).
Harald,ОЙ! *оторвавшисть от трехсуточной оргии со своим компьютером* а что я делаю раскладку?Odri, раскладку делай с учетом Ани и Кубы![]()
Morgenstern,это что, только на Макса?15 пакетиков майонеза по 200 гр.![]()
постараюсь!Одри! Не забудь еще один половник!![]()
MAXIMUS,насчет тушонки я согласна, только не свинную.Итого предлагаю переложить на поляков:
1) 12 банок тушёнки на завтраки (12 банок везут фашисты )
2) Макароны 300 гр. на кастрюлю - 5 дней - 1,5 кг.
3) Гречка 1 кг - на три вечера.
4) плюс 20 шт. бульонных кубиков (овощных).
макароны 300 гр. на 2 котелка мало! минимум 400![]()
А есть ли гречка в Польше?
бульенные кубики нужно брать тут, а то еще не то купят
как минимум 50/50! я к примеру рыбные не люблюПредлагаю 16 -- рыбных и 8 паштетных?
Ок. Сегодня будем утрясать с Аней. Думаю, с тушенкой проблем не будет, а вот гречка там вряд ли есть.
Odri, а зачем два котелка? Нам в Румынии вполне хватало на 11 человек одного шестилитрового котла. Второй котел под чай.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ура! Макс говорит, что визы сделаны.
Класс! Все, теперь больше организационных препятствий нет!Допис від KYLL
![]()
Morgenstern,ну.. я сделала вывод из того что 2 половника будетOdri, а зачем два котелка?Тогда зачем 2 половника?
![]()
Odri, два половника -- на случай кражи!![]()
(Рассматривая виды с Герлаха) Ну что, пупсики, коленки и печень готовите?![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Ребята, подскажите, плиз такие штуки:
1. На каком поезде вы будете ехать назад?
2. Если на 82Л, который в 15.55 из Ужгорода, как вы будете до него добираться из Попрада?
3. Есть ли у вас расписание отправления маршруток, автобусов с Попрада, Кошице на Ужгород (и наоборот)?
4. Есть ли контакты с маршрутчиками, чтобы не ехать через Кошице, а сразу в Попрад?
Спасибо.
Кстати, на Герлах пешеходных маршрутов вроде нет. Только по-моему скалалазные и без проводника туда путь закрыт (это точно).
alex_shevchuk, мы сами себе проводники, скалолазы и альпинисты...
*мечтательно о скалолазных маршрутах*
..эх... если не мы с Лейзи, то кто же туда полезет...
alex_shevchuk, спасибо за предупреждение! А Вы не могли бы это точно проверить, если есть возможность?
P.S. Насчет расписания -- позже придет Моргенштерн и даст ссылку.
Будь проклят, Путин.
Вот инфа по вариантам проезда и собственно рабочему маршруту: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...494749#1494749
Расписание автобусов и поездов по Словакии тут: http://cp.atlas.sk/jrcis.asp?p=AT
Аня сказала, что узнает, есть ли разница в ценах на тушенку в Словакии и Польше. Если в Польше дешевле, то она купит, а если нет -- то купим в Словакии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks