Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 623 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12460, показано з 621 по 640.

Тема: Погодные ужосы

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

P.s. а я на пеленгаса на Арбатку в эти выходные собирался(((
    вот такие то дела, малята....

Zaurus
    Guest

Типово

У приват 24 глюки походу сегодня ( только что зашел ) ! Смысла сообщения так и не понял !

Дописів
    7 147

Типово

самое время дровишки на зиму собирать и никто не оштрафует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    У приват 24 глюки походу сегодня ( только что зашел ) ! Смысла сообщения так и не понял !

это стопудово от погоды

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Поржала, спецом сходила в П24.Никто меня по имяотчеству не назвал и не поглючил. И тут облом

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А при мне сегодня собаку ветром в дупло стаорого дерева забросило , бо вона дурепа , увидев мня , хвостом вилять начала и увеличила свою парусность....пытался схватить за хвост , но он оказался мокрым и скользским.
    Попав в дупло собач напугал птиц и воны почалы клювать его в жопку , а он глядя из дупла выл нечеловеческим голосом .
    Позвонил я в мчс , рассказал как вам отут , они спросили адрес и обещали приехать , но гуммано , для лечения постадавшей собаки , прислали скорую , с которой и встретился при выезде со двора...
    Ужасная погода.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

/*сербая коньяк*/.. от жеж брехло, Фараон)))... собаку в дупло сдуло))))).. "иосиф виссарионович - вы шо курите?"))))
    P.s.... впрочем.. охотно верю..... бо старый уже.. и до баек любитель))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А при мне сегодня собаку ветром в дупло стаорого дерева забросило , бо вона дурепа , увидев мня , хвостом вилять начала и увеличила свою парусность....пытался схватить за хвост , но он оказался мокрым и скользским.
    Попав в дупло собач напугал птиц и воны почалы клювать его в жопку , а он глядя из дупла выл нечеловеческим голосом .
    Позвонил я в мчс , рассказал как вам отут , они спросили адрес и обещали приехать , но гуммано , для лечения постадавшей собаки , прислали скорую , с которой и встретился при выезде со двора...
    Ужасная погода.
    Херасе... тут в нормальную погоду к людям скорые не всегда вовремя прибывают, а при такой погоду к собаке...
    Что-то поменялось в Минздраве? К собакам тоже выежжают теперь?

Дописів
    35 019

Типово

ЗЫ. В чае с коньяком чай отсутствовал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    150

Типово

Ужасная погода.
    Меня сегодня ветром в лужу сдуло , а там по косточки ... А утром тетка ж ...й толкнула , когда я стояла на небольшом островке суши , а она пыталась пройти между мной и маршруткой - я одной ногой в луже и тоже по косточку . Блин - день удался )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    /*сербая коньяк*/.. от жеж брехло, Фараон)))... собаку в дупло сдуло))))).. "иосиф виссарионович - вы шо курите?"))))
    P.s.... впрочем.. охотно верю..... бо старый уже.. и до баек любитель))
    нравися мне ваш план Иосиф Виссарионыч. ))) Как себя чувствует тот чел в чье дупло задуло собаку? Иначе чего бы МЧС будоражилось-возбуждалось)))
    ЗЫ тоже посербывая коньячек
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    нравися мне ваш план Иосиф Виссарионыч. ))) Как себя чувствует тот чел в чье дупло задуло собаку? Иначе чего бы МЧС будоражилось-возбуждалось)))
    ЗЫ тоже посербывая коньячек
    вроде в рассказе было дупло дерева...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Коньяк таки рулит. Хотя через полчаса на улицу. И в теплое помещение вернусь дней через пять-шесть.
    Коньяку с водкой много пойдет....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

/**закусывая сырком*/ да какая разница чье дупло... главное - ветер сильный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Мдя... короче ,как я люблю говорить- у природы нет плохой погоды- просто надо знать ,что принимать!))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    /**закусывая сырком*/ да какая разница чье дупло... главное - ветер сильный))
    и собака живая..пАтАму шо гавкает

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від _MELANFO_ Переглянути допис
    Меня сегодня ветром в лужу сдуло , а там по косточки ... А утром тетка ж ...й толкнула , когда я стояла на небольшом островке суши , а она пыталась пройти между мной и маршруткой - я одной ногой в луже и тоже по косточку . Блин - день удался )))
    хорошо шо не в дупло , бо там дятлы больно жопу клюют.

Дописів
    150

Типово

хорошо шо не в дупло , бо там дятлы больно жопу клюют.
    Та после сообщения о собаке я поняла как мне сегодня еще повезло

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Блин, из-за погоды в магазин не ходила. Теперь сижу как дура без коньяку

VIPElena
    Guest

Типово

Как тут в вашей темке хорошо! И приват глючит, и собаки воют непочеловечески - ну реально нарж...насмеялась вслух - хотя думала, что буду только выть (непочеловечески). Всем респект! Коньяку, увы, нет

Сторінка 32 з 623 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті