| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, можно к вам с просьбой? Может подскажите или кто отзовется.
Нужны большие бутылки или канистры для воды. Т.к. у ребят практически всегда проблема с водой, то когда они выезжаю куда-то по делам, берут с собой бутылки и набирают, где можно. Просят 10 литровые и больше.
Оля-оляся, если найдем - можно будет всунуть в машину?
Еще просят бинокль, не ночного видения, обычный, но с хорошим приближением. Я не знаю, сколько это... Может у кого есть дома и готов поделиться?
Хорошие канистры в Эпицентре. Я там брала.
Да, с водой плохо.
Нашла людей у которых много воды и хотят отдать, но нужны документы, что вода для зоны АТО.
Сегодня порешаю эту проблему и поедет с оказией 2 августа в 93 много-много воды.
Обещали 20 тонн. Сколько-то оставим госпиталю в Черкасском, а остальное там же погрузим и..... дай Бог, чтобы получилось )))))
Всем привет!
Немножко новостей:
скинули сборный заказ на такие универсальные покрывала пацанам, учитывая что они совсем на передовой -думаю лучше пусть они у них будут.
получилось 150*9=1350+0,5% доставка наша любимая -бесплатная.
на общей карте держу резерв и собираюна форму -потому что стонут все-очень ждем образцы если подойдут начнем выкупать.
Вчера выкупила 20 пар перчаток по 70 грн. 3 пары по 180 -потому что очень просят все любые перчатки. есть заказ на перчатки-но шото их никак не привезут(.
Потихоньку единично покупаем пацанам куртки мультикам -потому как холодно(.
еще подали заявку на тушенку -а шо кушать тоже надо)
ну и самое основное -у нас 1,5 недели на аккумуляцию средств на тепловизор. ну и каски, каски, каски!!!! на эти потребности счас просим разные дружественные сборы во многих городах. МЫ верим в нас люди!!!!
повторюсь с нашими реквизитами:
Карты Приватбанка для пополнения:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Целевая карта для сбора на каски и тепловизор:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
поповоду покрывала - http://spectovar.com.ua/cena.html
почитайте, можно и на подделку нарваться.
а так тема хорошая. но она больше в холодную пору помогает.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Здравствуйте,Ирина во сколько Вы сможете заехать в субботу-на какое время договариваться,у меня люди спрашивают?
Олечка,по моему вопросику-что то есть?
Востаннє редагував pampula: 31.07.2014 о 11:42
1000 грн. на карту ...4132 Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ !!! Удачи, сил и победы!
у меня за эти недели выпал свободный час -сижу жду встречу у Филатова) и никуда не бегу-еду-собираю.
по общей карте +1650 за сегодня - покрыли наши затраты на одеяла и ещё лишок.) общий баланс после оплаты на данный момент 4500,00 грн.
мы по ней сейчас выкупаем постоянно: бинокли, ножи, перчатки, форма, берцы - если что-то появляется беру без сомнений!.
сейчас дали контакт на хорошие перчатки по 160,00- те что розницу по 250,00 прям с завода -уже брали волонтеры. думаю что пар 20-30 закажем для самых нуждающихся.
потому что недорогие летят таки в хлам.(.
на целевой на тепловизор сейчас баланс 1438,00.
целевую завели по причине аккумуляции сбора.
ЛЮДИ!!! я не знаю как выразить благодарность!!!!
позвонили из Ровно благодаря активности одного из друзей погибшего Игоря Волошина они собрали нам большую посылку!!!!! Еще к нам потихоньку подключается Киев!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks