| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну кто таких олухов садит за руль, мне кажется только на 105 такая картина, то одни скоростя переключают как на мотоцикле, а сегодняшний уникум, при неисправной коробке и сцеплении (кто такие машины выпускает на линию это другой вопрос) всё равно, не придерживал ручку КПП, дабы не выбивала 3-я передача и газовал что дурной, и при этом всю дорогу сквозь зубы ругался, а ещё целый день работать.....![]()
Фсьо, забираю из села "Салют", буду своим ходом передвигаться![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Нда... часть пути проходимая пешком на работу и с работы прилично увеличится, примерно на 30 минут утром и на столько же вечером.
Хорошо, хоть "Старый мост" с трамвайными путями не закрывают.
Ближайший к нам - 19 и 18, это аж к "Ясеню" бывшему топать. И тащиться потом на этом одоробле минут 50 до Островского.
А.... Хз. 7, 6 и еще кокойты ходит, вродь. Толку-то от них, как по мне, для нас - никакого.
Мож маршрутки просто маршрут (простите за тавтологию) будут менять?
Про менять маршрут, это нам Водила должен рассказать, что и как и кто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks