У нас и получше акции проводят. "Письмо ветерану", например. Или вам из окопа не было видно?Допис від Delphian
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас и получше акции проводят. "Письмо ветерану", например. Или вам из окопа не было видно?Допис від Delphian
![]()
Ку!
израильский солдат, жуть какая...
Vedma, по тому линку в википедии есть оранжевое решение тоже.
Lurga, в смысле?
Мне не нужно клонить чтоб отвечали.. Или ссылаться неспешно в беседе "После нашей переписки с Оушеном мы обсудили мысль"Допис від as456
А смысл?
израильский солдат, можно Ваш фан-клуб организовывать.![]()
as456, гыгы - это смех? Опять россия покоя не даёт? Слова закончились, остались цитаты с любимой ньюсрукомовской помойки? Что ж вы там сидите, если до россии вам дела нет? Вы про украину ответьте.
Кстати - За победу над Германией у деда немного по колеру отличается от Ордена Славы.. Хотя я думаю всего лишь издержки несовершенных красок. Может от времени..Допис від Lwabith
А смысл?
Tranklukator, акция имеет смысл когда про неё известно. Да, мне из окопа не было видно.
Lurga, скорее враг-клуб...таких как я надо убивать....причем при рождении...а поскольку при рождении не успели то я вырос вот таким гадким и мерзким типом...и выживать научился чуток...![]()
израильский солдат, нужно позитивно мыслить.![]()
Delphian, ага, так вы тоже проканали мои вопросы о объединительной идеи и я не злюсь"хихи" , так легче?
Я сижу на стуле, а ньюсру люблю читать , иногда они весьма интересные новости сообщают , будут писать только арии на заданные темы уйду , а что?
Delphian, кто интересовался, все поучаствовали. В прессе и на местном ТВ также неоднократно освещалось. Даже на улицах всем давали бланки. Я уж и не знаю как вам инфу еще доносить...
Ку!
as456, мы раз года полтора назад пообщались в ЛС, А потом меня стали спрашивть - ты эту АС хорошо знаешь? Ты согласен с ее глупостями?
Я спросил "народ, вы о чем?" Дык она на тебя постоянно ссылается в диалоге...
А смысл?
as456, насчёт "хихи" вы меня успокоили, а то я вначале подумал на другой физиологический звук, поэтому решил уточнить.
Tranklukator, как я могу поинтересоваться чем-то, о чём даже не слышал?
Итак. ВОпросы..
1.Надо ли нам переимоновать "кирилицу" как символ имперской политики России?
2. Надо ли лицом Дня Победы избрать гетьмана Мазепу
3. (и еще полторы тысячи вопросов(
Скока ПАТРИЙОТАМ еще работы.. Искоренять и искоренять..
А смысл?
Delphian,
Вы не правы. Я еще даже не знала, кто именно придумал, но увидев название - удивилась. Меня смутило именно название, а не сама ленточка и акция. Мало того, я сказала, акция для молодежи хорошая. Но произошла подмена понятий - вы ведь не спорите с этим? А зачем? Зачем изобретать велосипед? Назвали бы ленточкой славы - хрен бы кто придолбался.назови её лосева гвардейская, славы или победная, вылезла бы вся та же шушера и говорила бы те же самые слова.
Знаете, в рекламе есть такое понятие, как адаптация рекламы. Ну выходит некий бренд за пределы страны и он требует адаптации. Чтобы не было таких оргехов, как название питьевой воды "Блю вота", который когда-то не адаптировали для СНГ. Адаптация дело нужное.
Акция "георгиевская лента" - адаптирована. Адаптирована для России. А зачем? Для того, чтобы млодежь, на которую эта акция расчитана - думала, что Россия есть победитель ВОВ. Все, другой причины, для этих действий (адаптация) - я не вижу. И если мне скажут, что просто так получилось или по недосмотру и без умысла - я буду очень сильно смеятся, ибо российские рекламщики и пиарщики - очень сильные и не глупые. А "ошибку", которую допустили в этой акции - увидела даже я, довльно таки рядовой пиарщик и реклмащик. Да даже в институте, когда у меня не было практики, а только одна теория - я бы сразу определеила эту "ошибку".
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оушен,Н-ды. Ожидал большего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks