Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 358 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 621 по 640.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Delphian
    Если бы подобную акцию начали проводить у нас я был обеими руками за. И мне всё равно, где бы придумали акцию: в польше, львове, киеве или донецке.
    А так и будем сраться и дальше. Сегодня кто-то охаивает ленточки, завтра другой начнет чморить действия того кто их охаял. Нужно искать точки соприкосновения.
    У нас и получше акции проводят. "Письмо ветерану", например. Или вам из окопа не было видно?
    Ку!

Lurga
    Guest

Типово

израильский солдат, жуть какая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Vedma, по тому линку в википедии есть оранжевое решение тоже.

израильский солдат
    Guest

Типово

Lurga, в смысле?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від as456
    Ревнуете? пост адресован не к вам или то ваши клоны?
    Мне не нужно клонить чтоб отвечали.. Или ссылаться неспешно в беседе "После нашей переписки с Оушеном мы обсудили мысль"
    А смысл?

Lurga
    Guest

Типово

израильский солдат, можно Ваш фан-клуб организовывать.

Дописів
    992

Типово

as456, гыгы - это смех? Опять россия покоя не даёт? Слова закончились, остались цитаты с любимой ньюсрукомовской помойки? Что ж вы там сидите, если до россии вам дела нет? Вы про украину ответьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Lwabith
    Vedma, по тому линку в википедии есть оранжевое решение тоже.
    Кстати - За победу над Германией у деда немного по колеру отличается от Ордена Славы.. Хотя я думаю всего лишь издержки несовершенных красок. Может от времени..
    А смысл?

Дописів
    992

Типово

Tranklukator, акция имеет смысл когда про неё известно. Да, мне из окопа не было видно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Lurga, скорее враг-клуб...таких как я надо убивать....причем при рождении...а поскольку при рождении не успели то я вырос вот таким гадким и мерзким типом...и выживать научился чуток...

Lurga
    Guest

Типово

израильский солдат, нужно позитивно мыслить.

Дописів
    28 857

Типово

Delphian, ага, так вы тоже проканали мои вопросы о объединительной идеи и я не злюсь "хихи" , так легче?
    Я сижу на стуле, а ньюсру люблю читать , иногда они весьма интересные новости сообщают , будут писать только арии на заданные темы уйду , а что?

Дописів
    4 380

Типово

Delphian, кто интересовался, все поучаствовали. В прессе и на местном ТВ также неоднократно освещалось. Даже на улицах всем давали бланки. Я уж и не знаю как вам инфу еще доносить...
    Ку!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Или ссылаться неспешно в беседе "После нашей переписки с Оушеном мы обсудили мысль"
    это не поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

as456, мы раз года полтора назад пообщались в ЛС, А потом меня стали спрашивть - ты эту АС хорошо знаешь? Ты согласен с ее глупостями?
    Я спросил "народ, вы о чем?" Дык она на тебя постоянно ссылается в диалоге...
    А смысл?

Дописів
    992

Типово

as456, насчёт "хихи" вы меня успокоили, а то я вначале подумал на другой физиологический звук, поэтому решил уточнить.

Дописів
    992

Типово

Tranklukator, как я могу поинтересоваться чем-то, о чём даже не слышал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Итак. ВОпросы..

1.Надо ли нам переимоновать "кирилицу" как символ имперской политики России?
    2. Надо ли лицом Дня Победы избрать гетьмана Мазепу
    3. (и еще полторы тысячи вопросов(

Скока ПАТРИЙОТАМ еще работы.. Искоренять и искоренять..
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Delphian,
    назови её лосева гвардейская, славы или победная, вылезла бы вся та же шушера и говорила бы те же самые слова.
    Вы не правы. Я еще даже не знала, кто именно придумал, но увидев название - удивилась. Меня смутило именно название, а не сама ленточка и акция. Мало того, я сказала, акция для молодежи хорошая. Но произошла подмена понятий - вы ведь не спорите с этим? А зачем? Зачем изобретать велосипед? Назвали бы ленточкой славы - хрен бы кто придолбался.
    Знаете, в рекламе есть такое понятие, как адаптация рекламы. Ну выходит некий бренд за пределы страны и он требует адаптации. Чтобы не было таких оргехов, как название питьевой воды "Блю вота", который когда-то не адаптировали для СНГ. Адаптация дело нужное.
    Акция "георгиевская лента" - адаптирована. Адаптирована для России. А зачем? Для того, чтобы млодежь, на которую эта акция расчитана - думала, что Россия есть победитель ВОВ. Все, другой причины, для этих действий (адаптация) - я не вижу. И если мне скажут, что просто так получилось или по недосмотру и без умысла - я буду очень сильно смеятся, ибо российские рекламщики и пиарщики - очень сильные и не глупые. А "ошибку", которую допустили в этой акции - увидела даже я, довльно таки рядовой пиарщик и реклмащик. Да даже в институте, когда у меня не было практики, а только одна теория - я бы сразу определеила эту "ошибку".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Lurga
    Guest

Типово

Оушен, Н-ды. Ожидал большего.

Сторінка 32 з 358 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті