Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 634, показано з 621 по 634.

Тема: Шугаринг "Мастерская Сахарной Красоты" (кабинет в Центре). Качество выше, чем цена!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Лайф 063 419 99 00 и МТС 099 419 45 66
    Дописів
    647

Smile Шугаринг "Мастерская Сахарной Красоты" (кабинет в Центре). Качество выше, чем цена!

​♕Шугаринг ~ сахарная эпиляция Днепропетровск♕
    ღ Здравствуйте, меня зовут Анна! ღ

Рада приветствовать Вас в своей темке. Я являюсь мастером по сахарной депиляции (шугарингу). Проходила обучение в УЦ Juliana Day Spa, что подтверждает мой сертификат, а так же мои любимые многочисленные красавицы-клиентки ツ
    Процедуру провожу только в перчатках, на профессиональной косметике Gloria(Россия) и Aravia(Россия). Материалы использую только Премиум-класса, все стерильно, качественно и чистенько) Работаю в салоне, расположенном в самом центре города. Все для Вашего комфорта!
    запись по ☏ 099 419 45 66 и 063 419 99 00
    ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26424918
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДобро пожаловать в атмосферу красоты и уюта!Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Девченочки, у меня вы можете получить новую услугу- "Идеальные брови" Коррекция и окрашивание бровей хной.
    Каждая женщина знает: красивая форма бровей способна сделать лицо более выразительным и интересным, чем самый продуманный макияж. Изящно оформленные, четкие и тонко очерченные брови - это возможность мгновенно придать лицу ухоженный вид, а глаза сделать больше, ярче, выразительнее и визуально “раскрыть” их.

Востаннє редагував pygOFFka: 14.10.2017 о 15:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті