| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Тю. Вот честно Вы хоть сами читаете ,что пишете? То Вы говорите ,что государство должно регламентировать, а не "необразованные родители" А теперь обвиняете Россию в том .что она регламентирует?Я вообще ни в одно посте не вела речь о России. Перечитайте. Речь шла о Германии ,странах Прибалтики и Норвегии.
Сново заброс путлеровский ботов. И опять те же фантазии
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.03.2014 о 08:41
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дешевый сыр только в мышеловке, за все нужно платить, лучше заплатить и работать спокойно, чем предприятиями расплачиваться...
скоро и до этого списочка доберемсяи не только до этого
Чем владеют россияне в Украине
http://glavnoe.ua/news/n170140
Российский капитал глубоко проник в украинский бизнес. По подсчетам Hubs, граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний Forbes Украина. Тогда как у украинцев там ни одного актива из аналогичного списка. В Украине силен не только частный, но и госуарственный капитал, а также ярко выраженных прокремлевских бизнесменов. Их активы тут - в числе наиболее рисковых.
Проминвестбанк
Сбербанк России
ВТБ Банк
Индустриальный союз Донбасса
Альфа-банк
Мегаполис-Украина
Донецксталь
Запорожсталь
Киевстар
ТНК-BP Коммерс
Энергостандарт
МТС-Украина
ЮГОК
VS Energy International
Лукойл-Украина
Газпром сбыт Украина
Крюковский вагонзавод
Евраз Украина
Альянс ойл Украина
Запорожтрансформатор
Карпатнефтехим химия
Николаевский глиноземный завод
ДЭМЗ
Океан плаза
Лугансктепловоз
М.С.Л.
Патриот
Побужский ферроник. комб.
КрымТЭЦ
Украинские агроинвестиции
Энергомашспецсталь
Днепрометиз
Инго Украина
Провидна
Альфа страхование
Конт. терм. Ильичевск
Премьер Палац
Фармстандарт-Биолек
http://obkom.net.ua/news/2014-03-16/2205.shtml
1. Торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
2. Запорожский алюминиевый комбинат («Автоваз»).
3. Николаевский глиноземный завод («Русал»).
4. Объекты «ЕвразХолдинг»: ГОК «Сухая балка»,
ДМК им. Петровского,
Коксохимический завод им. Калинина,
Днепродзержинский
и Баглейский коксохимические заводы,
Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК).
6. Операторы мобильной связи МТС
и «Киевстар»
(АФК Система).
7. Объекты Внешэкономбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат,
Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского,
Алчевский меткомбинат,
Алчевский коксохим,
Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка
и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас»,
«Ореанда»,
облэнерго — «Одесса»,
«Сумы», «Луганск».
Многим местным лучше что б платили и прощали бюджетными средствами
Овощь с легкой руки простил олигархам 24 ярда долгов перед тэк бюджетными деньгами а тут ни кто и не видит что это прощение ни что иное как воровство.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если уж говоришь про правду в цифрах, то скажи сколько платят за коммуналку в вашей горячо любимой раше. А платят они более чем в два раза больше чем у нас и это при том что они газ не покупают
расчет тарифов в Раше http://www.fstrf.ru/calc-jkh
Я уже давал данные про цены на газ для населения в рашке. На наши деньги 1 500 грн и там хорошо и там путлеру думает о народе.
Угу, "Раша лучше" и Яценюк плох, а своих мозгов то нет для подумать зачем Янык постоянно мотался по заграницам с результатом продал и взял деньгу :![]()
Янык самый лучший. Адепты овоща в пичальке. Ссыкаются что спросят откуда денюжка. Не переживайте спросят.
Можно еще долго тут орать,как всё плохо в России или Европе ,но от этого,в Украине лучше не станет. Предлагаю господам спорящим сменить риторику на более конструктивную.И не рассказывать как плохо ТАМ , а рассказать,что нужно сделать,что б стало лучше ТУТ.
Что же касается .обсуждаемого мной, вопроса нетрадиционной ориентации. хочу сказать, что лично я человек достаточно толерантный и считаю личную жизнь каждого ,его личным делом. Но мне лично трудно представить ситуацию, в которой бы человек бегал по городам с флагами и орал ,что он натурал.) Так скажите ,мне уважаемый господин ( тот к кому я обращаюсь поймёт сам) зачем люди ,которых Вы защищаете,постоянно делают это? Зачем они навязывают нам и нашим детям свою культуру и свой образ жизни ,устраивая гей парады и добиваясь изменений в законодательствах ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks