| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я тоже хочу на форумовку!
а если я не учавствую в обмене подарков, я могу пойти? или это организовуется, что бы обменяться там подарками?
Девочки,а какие вы малышне новогодние костюмчики планируете?Если планируете.
ну мы не ксотюм а просто оденемся типо принцесса (ну бодик с надписью принцес и юбочка, корону думаю снимет с головы за секунду). А то после мини-форумовки у Уточек захотелось как-то в девочку превратиться) Там я её одела в серое и пацанка-пацанкой Алисия) мало того что шкодная ещё и как мальчишка одета) Артём и Владислав приняли её за "своего"![]()
Девочки ну не парьтесь вы так этими костюмами) сидеть детки в них вряд ли будут, это разве что придти и сразу в них сфоткаться, а дальше снять - и беги жучек резвиться. Это я к тому что б не ломали головы как будет ребенку в нем пока там находиться будет.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я думала маленького эльфика воплотить. Шапочку колпачек и жилетку. А там если позволит время может включу фантазию и разгуляюсь)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ура! Я смогу.
Пойду платить.
P.S. Заплатила 30 грн от Михно Е.В.
Востаннє редагував Wild Duck: 15.11.2013 о 00:50
У нас будут только аксесуары.Наверное пчелки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks