Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 501 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 621 по 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые клиенты!
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников.
    1. Храните Ваш PIN-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
    2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
    3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
    4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. Даже сотрудник банка не имеет права спрашивать Ваш PIN-код, CVV и срок действия Вашей карты.
    5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
    7. Будьте всегда на связи с ПриватБанком.
    С уважением, ПриватБанк.
    Заправка Авиас. Заправили полный бак. Даю карточку для оплаты. Кассир забирает, проводит и говорит: "Скажите ваш пин." Здравствуйте, приехали! Выливать обратно бензин? Уезжать не расплатившись? Утрирую конечно.
    Тетя простая как 3 копейки: "А что делать, мне все говорят - в эту щель терминал не пролазит". Все, взятки гладки.
    Что будем делать?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Что будем делать?
    3. Не заморачиваться, если тётя не подозрительная
    2. Если сильно подозреваете тётю в склонности к копированию карт, смс pin+хххх на номер 10060 приводит к смене пина на карте. (хххх - последние 4 цифры номера карты)
    1. Учитывая, что в примере заправка Авиас, банку логично договариваться с точкой о выносе пин-пада (номеронабиралка на витой паре) наружу

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    2. Если сильно подозреваете тётю в склонности к копированию карт, смс pin+хххх на номер 10060 приводит к смене пина на карте. (хххх - последние 4 цифры номера карты)
    1. Учитывая, что в примере заправка Авиас, банку логично договариваться с точкой о выносе пин-пада (номеронабиралка на витой паре) наружу
    подстрекаешь нарушить правило самого привата - пин никому и никогда)))))

вынос пин-пада отказываются на постоянку делать ибо при косом дожде вода достает а летом нагревается под прямыми лучами
    а окошко, точнее щель очень узкая и форточки нет - то-есть выдавать пин-пад каждый раз не могут

точно такая ситуация у отца на авиасе

после звонка на авиас на горячую линию - пообещали переделать окно когда получится, принесли извенения. через день работники заправки сорвали все телефоны доверия со стенда)))))
    кассир теперь "повторяет" оплату пока не наступает вариант без запроса пина

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    1. а если на карте указан срок действия 10/13.. 10ый месяц она ещё работает или уже нет?
    2. шо делать с картой? ножницами и в ведро?))
    3. у меня на счёт, на который заведена данная карта, привязана ещё голд до 17 года.. заблокируется ток первая карта? сам счёт не закроется и голд на нём будет работать?
    Добрый вечер, уважаемый клиент!
    Совершенно верно, срок действия Вашей карты до 10-ого месяца включительно. В случае, если на один карточный счёт открыты две карты, и у одной из них закончился срок действия, доступ к средствам на счете у второй карты остаётся.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

.....
    Востаннє редагував Приватбанк: 09.09.2013 о 11:11

NortonCommander
    Guest

Типово

Добрый вечер, уважаемый клиент!
    Совершенно верно, срок действия Вашей карты до 10-ого месяца включительно. В случае, если на один карточный счёт открыты две карты, и у одной из них закончился срок действия, доступ к средствам на счете у второй карты остаётся.
    С уважением, ПриватБанк.
    спс

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спс
    Спасибо за Ваш вопрос и за то, что являетесь нашим клиентом!
    Хорошего вечера!
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Спасибо за Ваш вопрос и за то, что являетесь нашим клиентом!
    Хорошего вечера!
    С уважением, ПриватБанк.
    просроченную я так понимаю ножницами и в колодец можно?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Добрый вечер, Волшебница!
    Pin-код Вашей карты является строго конфиденциальной информацией и его разглашение может нести за собой последствия. Сообщая его третьим лицам Вы берете ответственность о сохранности своих средств на себя. Поэтому мы в первую очередь рекомендуем Вам обратиться в службу клиентской поддержки АЗС и подать соответствующую жалобу. Если ситуация не исправится мы советуем Вам пересмотреть свое отношение к АЗС и выбрать организацию, которая более ответственно относится к безопасности средств своих клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот тут совершенно согласна. Выбираю другую организацию, а что делать с бензином? Выливать?
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Ахха. Теперь, в случае исчезновения средств буду винить тетю или ее подельников, что вероятнее. Чек не выброшу никогда)))
    А вообще, не смешно. Лично потом видела заправки с вынесенной набиралкой кода.
    И вообще, хочу возмещение беспокойства.
    И еще хочу, бензин по 8 грн.
    И еще хочу, что бы не дышали в затылок у терминала на Правде 42.
    О, вопрос еще один, если у понравившегося терминала провожу операции, например оплаты выписки, на чек которой мне нужен живой штампик Приватбанка, я его могу потом поставить в любом отделении? Или это надо первоначально делать в конкретном отделении?
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    подстрекаешь нарушить правило самого привата - пин никому и никогда)))))

вынос пин-пада отказываются на постоянку делать ибо при косом дожде вода достает а летом нагревается под прямыми лучами
    а окошко, точнее щель очень узкая и форточки нет - то-есть выдавать пин-пад каждый раз не могут

точно такая ситуация у отца на авиасе

после звонка на авиас на горячую линию - пообещали переделать окно когда получится, принесли извенения. через день работники заправки сорвали все телефоны доверия со стенда)))))
    не согласна на счет дождя - у них всегда крыша хорошая (в прямом и переносном)

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    кассир теперь "повторяет" оплату пока не наступает вариант без запроса пина
    а так бывает? я тоже так буду делать, хотя маленькая и легкая
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Вот тут совершенно согласна. Выбираю другую организацию, а что делать с бензином? Выливать?
    Интересно, если бы вы сказали им сливать, они бы слили? Это ж их проблемы, что они не могут принять оплату.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не уверен в компетентности работников Привата - оформлял зарплатную карту по новому месту работы, есс-но, прежнюю карту, выведя в ноль, сдал и спросил насчёт кредитки - действительна ли она? Хотя мне впарили перед этим при получении карты для выплат (была подработка) ещё одну кредитку, но я её не активировал. Тётечка в отделении меня заверила, что да - конечно. В тот же день вечером (во вторнег) захожу в приват24 - вижу сообщение, что эта кредитка действительна до 31 октября. Ну, ладно - впереди почти 2 месяца, чудесно. А щаз попытался в АТБ взять харча по этой кредитке (новых денех ещё не получил, а прежние уже потратил ), дык "Отказ в оплате", код 005. Прихожу домой, захожу в приват24 - "Карта неактивна". Ну, и как это прикажете понимать - левая рука не в курсах, что творит правая?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не уверен в компетентности работников Привата - оформлял зарплатную карту по новому месту работы, есс-но, прежнюю карту, выведя в ноль, сдал и спросил насчёт кредитки - действительна ли она? Хотя мне впарили перед этим при получении карты для выплат (была подработка) ещё одну кредитку, но я её не активировал. Тётечка в отделении меня заверила, что да - конечно. В тот же день вечером (во вторнег) захожу в приват24 - вижу сообщение, что эта кредитка действительна до 31 октября. Ну, ладно - впереди почти 2 месяца, чудесно. А щаз попытался в АТБ взять харча по этой кредитке (новых денех ещё не получил, а прежние уже потратил ), дык "Отказ в оплате", код 005. Прихожу домой, захожу в приват24 - "Карта неактивна". Ну, и как это прикажете понимать - левая рука не в курсах, что творит правая?
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Мы хотели бы проверить информацию по Вашему вопросу для того, чтобы оказать Вам необходимую помощь в его решении. Уточните, пожалуйста, на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы обязательно предоставим Вам ответ о причинах сложившейся ситуации и способах ее решения.
    Заранее спасибо за Ваше письмо!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего там уже решать, я так полагаю, кредитка шла в пакете с зарплатной картой и после её погашения тоже была деактивирована, её уже не реанимировать. Печально лишь, что ваши работники не знают о таких вещах и вводят в заблуждение.
    Теперь при крайней необходимости просто активирую имеющуюся. Хотя, конечно, постараюсь обойтись без этого.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

эхх.. остался без анчоусов

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У тебя тоже были траблы?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У тебя тоже были траблы?
    дя

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сочуйствую

Типово

не согласна на счет дождя - у них всегда крыша хорошая (в прямом и переносном)

а так бывает? я тоже так буду делать, хотя маленькая и легкая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50e7f8715fc0b.jpeg
Переглядів: 35
Розмір:  15,4 КБ
ID:	1232383

вот типа такой заправки , только колонки еще дальше от кассы и расстояние без крыши еще больше

это ж вы тут на модных комплексах заправляетесь, и магазинчик там и кофе и дождя нет)))

Сторінка 32 з 501 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0