я написала "кажись". Откуда вы такой умный выискались? Идите на йух
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я написала "кажись". Откуда вы такой умный выискались? Идите на йух
пАчиму эта тема не в "платных"))))??
типа "Злагоды"...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268083
http://www.kyivstar.ua/dp/mm/mobile/...basic/#prepaid
кстате, ничОтак...
выяснил про мой КС, у меня оказывается корпоративный с лимитом 75 грн в мес. поэтому я и не знаю, сколько я плАчу за него))))))))
Вчера только тема создалась, сразу позвонили с техподдержки и предложили опять подключится к интенету, - были посланы в мягкой форме
Marusha_kisa, здесь все знают в чем отличия честной посекундной тарификации от скрытой поминутки. И вопрос задавался с целью получить ответ от Аллы Лаврентьевой, которая позиционирует себя на этом форуме как оф представитель компании.
Ты же, как типичный представитель Озерки, влезаешь и рассказывешь очевидное. Базарная баба - а дайте и мне языком почесать.
Никто никому ничего не должен.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Говорящий ворон
На окошко сел,
Не сказал ни слова
Дальше полетел(с)
Это про Аллу: пришла, почитала и...не стала ничего отвечать.
И то верно...хули...расстраиваться....
Да, действительно, для пытливого ума, очень занимает вопрос о цели данной ветки форума. Хотя, если вспомнить пост автора: "Если будут возникать вопросы по поводу новых тарифов....", формально цель ясна, но учитывая местную аудиторию, а также конкуренцию на рынке мобильной связи, для PR эксперта любого уровня было бы ожидаемо, - спектр вопросов будет намного шире, чем просто "новые тарифные планы". И каждый, мимо проходящий, требует по своему флуду в этой ветке официальный ответ от представителя КС.???? Непонять всё это..
его, "оф.представителя КС" за язык никто не тянулИ каждый, мимо проходящий, требует по своему флуду в этой ветке официальный ответ от представителя КС.????
назвался груздем - полезай в кузовок
а отвечать на все вопросы посылами на оф.сайт -- много ума не надо
на что Алла рассчитывала?
на премиальные от руководства за продвижение новых тарифов на популярном ресурсе?
ИМХО, у нее есть шанс получить их "сполна "
ну вы ж конкретный "пострадамус" - вам деньги надо вернутьа со мной общаются, возможно я как-то не особо плевался в её сторону?
а остальные задали, в общем-то, риторические вопросы, ответы на которые известны всем(с)el_bregg
и они не в пользу КС
Уважаемый Alex_I, "Киевстар" был и есть мобильным оператором № 1 в Украине, наша абонбаза на сегодняшний день - более 25 миллионов, а это - более половины населения страны.
Что касается звонков по сети "Киевстар" - обратите внимание на новые ТП, например, на "Супер Киевстар" : за абонплату 1 грн. в день вы получаете 70 минут общения по сети. Мы посмотрели, что на сегодняшний день можно купить за 1 грн. - нашли немного, например, пакетик чая. Чай вы выпьете минут за 5. А общаться сможете целых 70.
Абонентська служба: (044) 466-0-466
Алла Лаврентьева, не вводите народ в заблуждение, ибо вам тут расскажут про перенасыщенность рынка и про чистый доход вашей компании в последнее время.
Почитайте официальные прес-релизы.
Вы - смелый маркетолог, раз дошли сюда, но я бы на Вашем месте бежал отсюда быстрыми шагами - ибо обсер*т![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks