| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Предлагаю в следущую субботу взять с собой удочки и попытаться поймать там рыбу, потом это тоже зафоткать как доказательство того что в озере есть рыба.
Потом собрать всех рыболовов и попросить их помочь в очистке озера, чтоб потом ониже тамже могли ловить рыбу.
Кто как, я на следущую акцию я удочку свою привезу. ))))) Даже куплю червей, чтоб клювало лучше.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Кстати,я после уборки вечером шла мимо озера и сегодня,народ идет,обсуждает,смотрит на наши мешки с мусором и бросают бутылки в мешки!!! Если озеро не выглядит как заросшая свалка-в него не гадят! Слава свидетель,что местные молодые подбуханные жители пили пиво,когда мы убирали,а потом бутылки побросали в наш грузовик с мусором,а не в озеро или рядом...
ФОто впечатляют, молодцы вы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я заеду погляжу на днях, я не привязан к выходным, в любой момент могу заехать и поглядеть чиво и где можно посадить (может нужны еще и деревья???), нужно определиться со стороной зоны отдыха ... солнце не помеха растениям у водоема, там влаги обычно достаточно ... но нужно зону отдыха оградить прежде чем что-то сажать ... как-то так ...
Я вот готов пропиарить каждого (кроме депутатов) кто поможет в благоустройстве озера.
Пиарить буду через наш сайт и статьи по теме озера.
Упамяну в статье про такуюто фирму которая высадила безвоздмездно травку и цветочки, дам ссылку на их сайт, после этого мож кто ещё захочит пропиарится и посадит там деревья, потом ктото пропиарится на установленых вокруг озера лавочках, которые изготавливает самостоятельно, ктото на фонариках вокруг озера.
И благодаря таким пропиареным фирмам жители ближайших домов получат отличную зону отдыха.
Ну, про кого в статье писать? ))))
Семья это хорошо, но без рекламы сейчас бизнес не может существовать.
Поэтому любая реклама не будет лишней. Вам от этого только плюс. Вы и так я понял готовы кое что выделить (травка, цветочки), так почему об этом благом диянии не поведать миру.
Если бы Вам не нужна была реклама, то мы бы все не наблюдали такую весомую подпись в ваших постах. )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks