Валькирия просто без консультации иногда непонятно правильно ты его носишь или нет![]()
я тож кормила при -5, правда надо, чтоб спина неголая была... а то опасно конечно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один глупый вопрос
На сайте есть одежда для беременных (очень классная, особенно понравилась блузка Фламенко) и есть таблица размеров...Так вот, там размера, соответствующего моему размеру груди, нету вообщеУ меня сейчас объем 119 (после родов, я так подозреваю, будет еще больше), 54 размер мне не подойдет? Как-то можно будет померять? А то я вообще хотела такую блузочку на выписку из роддома купить, но растерялась...И сейчас я померять ее вряд ли смогу...
Что скажете?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga
Даже не знаю... Вероятно, 54 подойдет... сложно сказать. У вас какой обычный размер одежды? Я проконсультируюсь с производителем, напишу вам, что она скажет.
Мамочки, у нас появились слингоаксессуары http://www.sling.dp.ua/aksess.shtml
На днях будет обновление коллекции для кормящих мам - уже будут хорошо весенние модели![]()
о, спасибо большое за совет стирать слинг в мешочке, а я чё-т не догадалась сама![]()
и жду объявления про мастер-класс, а то начинаем юзать позу "лицом к маме", и как-то страшновато - вдруг я ее туда как-то не так запихнула))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
meduzka
в процессе. На след. неделе будет.
А мы сегодня были в МамонтенкеНам понравилось
![]()
![]()
Grapes какие вы хорошие!!!
meduzka, ваша кофта готова. Можно забрать в пятницу в Мамонтенке, или как вам удобно?
Мамочки маленьких крошек, в пятницу открывается группа самого "раннего развития"- от 1 до 5 мес. Кому интересно и не сидится дома - приходите! На 12 часов, пятница, "Мамонтенок".
Мамапросто
мы будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks