| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там есть кость????![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот сразу видно, девушка хорошо отметила День влюблённых.А мадемуазель знает толк в извращениях (чтобы член, пардон, мужской репродуктивный орган, да ещё и в разрезе, ну вааще
). Вынужден Вас огорчить, там мягкие ткани, да ещё и с полостями, там кости нет (Вам просто повезло, если шо
), а потому рентген этого органа (да ещё и в разрезе, Боже, у меня от этой жуткой картины всё втянулась внутрь) в практическом плане не имеет смысла. Могу посоветовать журнал "Максим", там года 2 назад был номер, где есть рентгеновские снимки всяких пикантных моментов. Там в частности, есть снимок вот этого самого во время минета.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
К сожалению, бывает и перелом. Кстати, Джамайка, в ссылочке и рентген есть.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а почему вы все решили, что я имела ввиду, что якобы кость существует в мужском члене..
мягкие ткани разве нельзя разрезать..?
ну и настроение у меня с утра![]()
Это, если не ошибаюсь, только у моржа такое имеется. Предпоследнее предложение читается с латыни кость пениса. Не зря ж говорят, "йух моржовый".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks