Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удовольствие
честь
ни то ни другое и можно без хлеба!
Хотя Вы и не отвечаете (уже неоднократно) на неудобные вопросы, попытаю и я счастья.....
1.Кто и как определяет степень и качество любви одного человека к другому?
2.По каким кретериям ( ну кроме эмоциональная красивость драматической фразы) можно определить что один сексуальный партнер относится к другому как "к куску мяса"... он что перед сексом сам это озвучивает..... имеет партнершу удобным для него способом , а она при этом испытывает оргазм и душевные муки о его нелюбви.. но ради оргазма идет на эту связь снова и снова (странно но похоже либо у нее не получается оргазм там где есть любовь , либо вообще любви нет в ее жизни)
ЗЫ: подумалось..... лично я когда вгрызаюсь в вкуснючий сочный, поджареный кусок мяса испытываю почти оргазм гурмана.... не думаю, что кусок мяса, зная с какими чувствами я его съела, на меня в обиде )))))))))))))))))))
ааа. ясно
я писала уже много раз.
мне абсолютно все равно как люди получают удовольствие, если это делается по обоюдному согласию, не затрагивает детей и не нарушает закон. да, животных тоже нельзя трогать мне кажется.
ну и при этом мне совершенно фиолетово попадаю ли я со своими принципами и достоинством под ваши понятия чести и достоинства![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks