Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
175. очки, оригинальные CHANEL. мамины, поэтому в идеальном состоянии. забрала бы себе, но убью их сразу... сложно сказать, какую цену ставить, поэтому пусть будет 300 грн. и торг
176. очки "просто очки" (куплены в Караване). отличная, актуальная форма (такой себе геометрический cat-eye), но чуть царапанные линзы. поэтому 40 грн
177. забавные отечественного производства очкифабрика Изюм. стекло чуть зеркалит. в идеальном состоянии! (довольно широкие, у меня лицо узкое, было не очень)80 грн.
178. еще одни очки моей мамы, но совковые. как ни странно, в идеальном состоянии. можно считать винтажнымизабирайте просто так
175.![]()
![]()
![]()
176.![]()
![]()
![]()
![]()
177.![]()
![]()
![]()
178.![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 29.05.2013 о 18:45
Хотела спросить Юль,а как тебе удавалось эту макси юбку носить на бедрах с меня она сантиметров на пять слетает![]()
Юль, привет!!!
Ты если передумаешь, напиши мне. (по поводу кофточки шифоновой).
ОК??!!
Добрый день, заинтересовали вещи 165. стильная блуза сложного цвета, шифон, 152. старенькие любимые джинсы, и еще может быть что то по мерила, как бы с вами сегодня или завтра пересечься на фрунзенском?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks