Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. НОВЫЕ ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ САПОЖКИ - БОТФОРТЫ НА ЦИГЕЙКЕ, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ. ПОДОШВА НЕ СКОЛЬЗИТ(СПЕЦИАЛЬНАЯ НА ГОЛОЛЕД). СЗАДИ УКРАШЕНИЕ ВВИДИ БАБОЧКИ. ПРИВЕЗЕНЫ МНЕ СЕСТРОЙ ИЗ ПИТЕРА, НО К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛИСЬ ВЕЛИКИ ((( ОНИ ПО СТЕЛЬКЕ - 25.5 -26СМ. ГДЕ-ТО( СТЕЛЬКА НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ) НАПИСАНО - 39р. У МЕНЯ НОГА 23.5см. - ВЕЛИКИ. КУПЛЕНЫ ЗА 2400грн. ПРОДАМ ЗА 2000грн. ( ОДЕТЫ 1 РАЗ) СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. ТОРГ!
Дам в долг хорошее настроение под проценты! )))
2. новые красивые брючки с атласным пояском для декора и стразами на задних карманах. на 42-44р. длина 110см. по внеш. шву и 90см. по внутр. шву. ПОТ - 39см., ПОБ - 43см. цена - 200грн. торг!
НОВАЯ ЦЕНА - 175ГРН.
3. Легкие брючки в отличном состоянии, практически не носились на 42 - 44р. ПОТ- 37см., ПОБ- 46см., длина - 100см. и 74см. по внутр. шву. цена - 75грн.
4. красивое строгое платье под пояс. на 44-46р. цена - 180грн.
5. новая атласная блуза, очень красиво смотрится на стройную девушку. на 42-44р. цена 85грн. ( брала за 138грн.) оказалась маловата((
6. теплющее платье - туника на 44 - 46р. в отличном состоянии (пару раз одето). цена - 180грн.
![]()
[B]7. Новый, очень теплый свитер на 48 - 50р. купила мужу, но к сожалению прогадала с размером . продаю как покупала за 265грн. торг![/B]
8.ЖЕНСКАЯ КОЖАНАЯ КУРТКА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ С МЕХОВОЙ ОТДЕЛКОЙ ИЗ ПЕСЦА. НОСИЛА 2года. Длина её - 79см., ширина от подмышки к подмышки - 49см., рукава -42см, но длину можно регулировать за счет отворота.
ПОКУПАЛА ЗА 1600грн. ПРОДАЮ ЗА 600грн. торг!
9. Теплая зимняя куртка на 50-52р., длина её - 77см., длина рукава по внутреннему шву - 43см., но если отвернуть рукав ещё +9см. куртка в отличном состоянии, почти не носили.
цена - 180грн.
![]()
Востаннє редагував МАРИНА СТЕПАНОК: 16.02.2012 о 19:22
РАСПРОДАЖАhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244903 МОЯ ТЕХНИКА И ДЕТСКОЕhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244894
Совершенно новая,с биркой. Одно большое отделение,внутри кармашек для мелочей,зеркало,фонарик,сумочка для документов. Пять отделений на молнии (два снаружи и три внутри). Отделение для бутылки с водой. Молния для расширения объёма сумки. На регулируемом ремне карман на липучке для мобильного.
Привезена из Чикаго. Цвет черный. Цена - 200 грн.
Дезодорант Cacharel Anais Anais для женщин 150 мл.
Описание:
Нежный, таинственный, освежающий и утонченный цветочный аромат содержит ноты лилии, цитруса и иланг-иланг. Его цветы воссоздают благоухание природы, тепла и весны. Запах кедра и свежесрезанных цветов сочетается с нотами белых цветов гардении, жасмина и лилии. Кашарель посвятил этот парфюм молодым женщинам, ищущим что-то чувственное, невинное и ультраженское.
Характеристика: свежие, чувственные, романтические, классические;
Начальная нота: зеленые цветы гиацинта и жимолости;
Нота "сердца": лилия, жасмин, иланг-иланг;
Конечная нота: кедр, сантал, янтарь; Цена - 100 грн. 2-3 раза "пшыкалась" им)
Пробник мужской туалетной воды(2,5 мл) Green Irish Tweed. Цена - 35 грн.
![]()
...
Востаннє редагував Karandawik: 28.02.2012 о 16:33
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
1.[ATTACH=CONFIG]733849 [/ATTACH] 2.Долучення 733853 3.4.
5.2.
1.продам классные джинсы "Кира Пластинина", мне большие, одела 3 раза, на ОБ 92-95, тянутся, плотненькие. Длинна по внутреннему шву 79см, по внешнему почти 100см(я их укорачивала в ателье под свой рост 166см). Цена 150грн.
2.продам модный классный беретик, одела 1 раз, поняла, что не мой фасон. Состояние отличное. Состав 60\40 - шерсть\акрил . 80грн.
3.очень теплая, мягкая ангоровая жилеточка, состояние 5-, хорошо будет на невысокой девушке, цена 25 гр
4.Очень симпатичный стильный пиджак, в отличном состоянии - 30 грн
5.очень красивая черная майка, плотный полиэстер с завязкой через шею, не тянется, на груди вышивка, состояние очень хорошее, одевала 2 раза - 25 грн
Востаннє редагував Юлия З: 15.02.2012 о 15:57
Стильный белый пиджак, очень легкий и приятный (без подкладки), отличное состояние (носила очень мало, стал маловат...)
Состав: 45% - лен, 55% - вискоза.
Размер 44-46. Цена – 50 грн.
Нарядный пиджак. Цвет - светло-салатовый (цвет немного ярче чем на фото), материал - микровельвет, был пошитна заказ, с ручной вышивкой бисером и камнями, есть подкладка. Смотрится очень нарядно! В отличном состоянии (носила очень мало, цвет мне оказался "не к лицу"). Размер где-то на 46. Цена 65 грн.
Замеры по запросу!
1. Джемпер бу Размер 44, длина рукава от подмышки 41 см, длина 52 см. 50 грн
2. Джемпер НОВЫЙ- рр 46 длина 75 см, рукав от подмышки 42 см. 70 грн
3. Пальто, указан размер 46, носила на свой 48 (перешила пуговицы), воротник можно носить стойкой, можно "раскрывать" на нижние пуговицы. длина - 80 см, плечи - 40 см, длина рукава от плеча 65 см. есть нюанс (видно на 3м фото) -складки на рукавах. 180 грн
4. Жакет. одела пару раз, указан размер 44, у меня 48р-р я верхнюю пуговицу не застегивала и отлично! 120 грн
5. Курточка, цвет очень красивый - коралловый, размер 46. Состояние новой - 150 грн.
6. Оригинальная сумочка Fendi небольшая, но очень вместительная 45 грн
7. Cумка белая полоски 45 грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
![]()
ПРОДАМ НОВЫЕ:
1. Мужской костюм классического покроя, брюки с ремнем.
Материал - полушерсть, красивого серого цвета.
Размер 52, на рост 176-178 см
Замеры:
Длина рукава - 65 см
От плеча к плечу - 49 см
Длина пиджака (по центру от воротника) - 77 см
ПОТ брюк - 45 см
Длина брюк - 108 см
Нам не подошел по размеру
Прошу 500 грн.
![]()
![]()
2. Новые сапоги зимние, кожзам. Размер 40, полномерки, на широкую ногу с высоким подъемом. Мех по всей высоте сапога.
300 грн.
![]()
![]()
ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ Одежду для девушки 42-44 размера (или миниатюрной мамочки):
1. Костюм, состоит из платья-сарафана и пиджака.
На платье спереди и в пиджаке на воротнике, карманах и рукавах пиджака атласная отделка, Цвет - горчичный
Размер 42 (если надо замеры - пишите, сделаю)
2. Юбка весенне-летняя, черная, в отличном состоянии
Размер написан 38 (европейский), на наш 42-44 (если надо замеры - пишите, сделаю)
1.2.
![]()
Продается шикарная длинная дубленка с мехом чернобурки !!!
Была куплена на отдыхе в Турции в фирменном магазине (фабричная, отличного качества)! Необычный цвет и покрытие- будут выделять Вас !!!
Носила ее считанные разы ! Состояние новой! Покупала за 700дол (со скидкой). Прошу 2500грн -если Вам все подойдет-хорошо уступлю!![]()
Продам сапоги большого размера Rockport Women´s Highland Meadow Slouch Boot. Кожаные, фирменные. Относила 2-3 месяца, очень аккуратно и не каждый день. продаю т.к. они немного потянулись в ширину и стали просто огромные на меня. Они и так были изначально великоваты, а теперь просто тону в них. Подойдут на широкую ножку.
Размер 11 американский, наш 41-42, по стельке 28-28,5см. Смотрятся очень стильно!
Дополнительные фото и замеры вышлю по запросу. Что бы было быстрее пишитe сразу на почту [email protected] или пл тел. 063-6483-649
Они на небольшом утеплители внутри по типу паролончика, подойду почти на любую погоду. Не промокают в слякоть.
Живут в г. Харьков, перешлю удобным для Вас способом, но приоритет новая почта.
...
Востаннє редагував Milanka: 17.02.2012 о 16:09
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks