Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 1040 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 621 по 640.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    829

Типово

Моя дочь вышла на работу, когда внучке было 9 месяцев. Была такая необходимость. В ясли отдали в 1 год и 3 мес. (через 2 недели заговорила сразу предложениями), но ГВ сохранила до 2 лет. Так что было бы желание, хотя от организма мамы тоже многое зависит. Я со своими и дома сидела, а кормила только до 3-4-х месяцев.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Anny, не нужно нервничать.Здесь высказывают свое ,сугубо личное, мнение.А Lady, сама будет решать.Работать или не работать это личное дело каждого.Если сть возможность,то почему бы и не посидеть подольше в декрете.Но ситуации бывают разные. Так что не нужно на нас бросаться

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

приветик. Не пойму, что с малым. ОРЗ, кажется, уже вылечиваем, но малый от еды отказывается, ест очень мало и без аппетита. Много спит, при чем даже не на руках, это для него вообще несвойственно... Постоянно ноет, когда не спит, и то не хочет, и это ему не так.... Может, это зубы? Он пальцы уже все изгрыз, и свои, и чужие. И вообще грызет все, что в рот засунуть может.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

KissMe, С кругленькой датой вас!!!
    у нас похожее. Тоже сначала подумали на зубы - постоянно пальцы во рту, слюни текут, целый день ноет и капризничает, молоко децл поглотала и больше ни в какую, только воду\чай хлещет. Но посмотрели рот - вроде пока зубами и не пахнет. К тому же постоянно хочет спать, трет глаза, а заснуть не может. Выпивает банку воды, только тогда задремывает. Может это диакарб так на нас действет?!?! больше ничего в голову не приходит.
    larsen, дали диакарб в твоем дозаторе, в рот, конечно, попало больше чем в прошлые разы. Но как же Сонька кривилась и плевалась!

Дописів
    4 841

Типово

KissMe, это естественно, организм после болезни восстанавливается.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe,
    У нас точно так же было,в сутки грамм 300 съедал.Всё наладится.А на зубки рановато.

Дописів
    3 896

Типово

kora, я тоже высказала сугубо свое мнение, основанное на опыте Помню, как меня все родственники каждый раз спрашивали, а хорошо ли я подумала, а все ли я взвесила и т.д. Это лишь бередит душу, а толку от таких разговором не очень много...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вскм спасибо за поздравления! Мы уже выздоравливаем, хотя антибиотики пропить пришлось. Аппетит налаживается.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Маруська
    larsen, дали диакарб в твоем дозаторе, в рот, конечно, попало больше чем в прошлые разы. Но как же Сонька кривилась и плевалась!
    А может диакарб можно давать c кампотиком сладеньким? я уже не помню... позвони вашему неврологу, проконсультируйся... )

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від larsen
    Цитата Допис від Маруська
    А может диакарб можно давать c кампотиком сладеньким? я уже не помню... позвони вашему неврологу, проконсультируйся... )

Мамочки, а вы не пробовали растворять лекарство в ТЕПЛОЙ воде, даже горячей, а потом - остужать и давать ребеночку. Мне кажется, что все прекрасно растворится, и получится как водичка, которую легко дать в бутылочке. И никаких извращений типа дозаторов, ложечек и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Stasya, если бы. Все остальные растворяются, а диакарб нет, вне зависимости от температуры

Дописів
    12 832

Типово

Маруська, странно вообще-то. Это получается, что и в животике он не растворится...По идее, должен же всасываться, а иначе - какой смысл в лекарстве?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 397

Типово

Stasya
    я думаю, что в желудке под воздействием желудочного сока лекарство и растворяется и всасывается...

девочки, помогите советом (только тапками сразу не забрасывайте...)
    потихоньку прикармливаю ребенка кашей
    срок хранения вскрытой упаковки - 3 недели
    за этот срок мы съели только пол пачки, то же самое со смесью (мы ею разводим кашу)
    можно ли хранить дольше? или можно как-т самой делать каши, а то жалко как-то выкидывать...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Lady,
    Решила с декабря месяца или с января выходить на работу (не кидайте тапками). Малыш с бабулей и дедулей будет. Грудное вскармливание хочу сохранить. У кого какие советы будут? Кто через это прошёл?
    Я вышла на работу когда сыну было 7 месяцев. К этому времени у нас осталось три-четыре кормления: вечером, ночью и утром. Но, к сожалению, надолго этого не хватило: через два-три месяца молока не стало совсем.
    З.Ы. Если у Вас есть возможность выбора - подумайте еще раз. Кроме того что жалко оставлять малыша, это еще и очень тяжело физически: домашние заботы никуда не денутся, ночью не всегда удается выспаться, а утром нужно иметь свежую голову и приличный вид. Короче - тяжело.

Дописів
    715

Типово

Девочки, расскажите, кто делал деткам прививку от гемофильной инфекции в 3, 4, 5 месяцев, а кто от неё отказался? Кто делал - какая реакция на прививку? А то нам завтра делать её, а меня тут знакомые запугивают...

Дописів
    3 397

Типово

Thunderer
    мы делали...
    особо никаких реакций не наблюдала - в 3 мес чуть-чуть потемпературили под вечер (37,0), а на утро все прошло
    остальные прививки прошли вообще без каких-то последствий...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Thunderer, мы делали в 3 и 4 месяца - но комплекс: АКДС, гемофильная инфекция и полеомиелит. Морально это тяжело: колют обе ягодички и переднюю сторону бедра. Реакция у нас была в виде температуры - но, думаю, это АКДС дает.

Мое мнение следующее: если ребенок здоров и вы настроены делать прививки - надо стараться делать их в срок, поскольку все же на грудном вскармливании иммунитет у детей выше.
    Если же есть хоть малейшее сомнение - лишний прыщик, сопельки или еще чего, то я бы откладывала прививку.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

думала, что гемофилия только мальчикам....вот блин дремучая...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

kora, я вообще первый раз слышу - и не делали нам такое, и не отказывалась я от нее, не было вообще в нашем списке...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гемофилия возникает вследствие генетических нарушений; в половине всех случаев заболевание имеет семейный характер. Оно почти всегда проявляется только у мужчин.
    У нас в роддоме анализ брали.Мальчик,как-ни-как.

Сторінка 32 з 1040 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті