Людмила Лепешкина, быдло родилось из советской интеллигенции АЛЯ-ЛЕПЕШКИНА.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Лепешкина, быдло родилось из советской интеллигенции АЛЯ-ЛЕПЕШКИНА.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), о, вы тоже подружились с Джмелем? Похвально - продолжайте в том же духе.![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, вы меня разочаровали. Выскочили как черт из табакерки и с места в карьер перешли на личности.
Переход на личности, - это уровень базарной бабы.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), на какие личности?(если вы о маразме, то это относилось к теме и количеству страниц - я специально перенесла на другую строку) А насчет ся побывала за это время в отпуске, 4 раза пересекла границу, а.... темы все теже. Неужели это действительно наболевшее?с места в карьер![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
как по мне, очень метко сказано. хотел бы я на этого пятнадцателетнего посмотреть, который одной фразой мог бы описать всю сущность сссра.Допис від Людмила Лепешкина
селекция и была.. быдло жило себе, а всех остальных гноили в лагерях. ну что не так-то, лепешкина?![]()
Lwabith, Это нормально для такой эпохи. Всех под одну гребенку, высунулся- на фиг. Если не в политике и не в идеологии (этих уничтожали сразу или после использования), то - в "почтовый ящик", а потом - на фиг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Lwabith, А вы кем себя считаете ?Неужели передовой частью общества!Не той ли частью, которая была в первых рядах на праздновании дня города?И которая себя показала во всей красе ,после его окончания.
Тогда я очень "рад" за будущее нашей страны .
Верной дорогой идёте господа .
![]()
ОПЫТНЫЙ, А шо Вы там были? В первых рядах?![]()
Vedma, Нет ! Был в гостях у друга,и всё это празднование мы наблюдали с лоджии. Пили пиво и наблюдали всё это быдло через профессиональную видеокамеруЗрелище было отвратительное.
Полное падение нравов.
ОПЫТНЫЙ,НО...вывод сделалиНет !А потом пошли отмазки...
Думаю, что Вы быдлом называете людей, которые не обременены удовольствиями и праздником. Они задолго и специально приехали черти откуда, чтобы посмотреть на это Чудо (на самом деле чудо).наблюдали всё это быдло через профессиональную видеокамеру
И еще, Вы ведь тоже неспроста пришли к этому приятелюИ именно в это время.
И Вы хотели ЭТО увидеть. Но поскольку Вы сидели наверху, да еще и с
, то можно и поплевывать на это "быдло" сверху, чисто по-простому, "по-интеллегентному"профессиональной видеокамерой![]()
лепите ярлыки на знакомых.Допис від ОПЫТНЫЙ
что за привычка вообще, я не пойму, задавать вопросы, отвечать на них за меня, а потом обо мне же выводы делать..
Vedma, Так я пришёл к другу посмотреть праздник,и зафиксировать его лучшие моменты на видекамеру.Но к сожалению праздник был испорчен в конце, разными отморозками,которые просто не умеют себя вести на людях.И которые полностью распоясались,почуствовав полную безнаказанность со стороны защитников правопорядка.
Ведь из за этих пьяных молодых отморозков,нормальные граждане поостерегутся приходить на празднование дня города.
Lwabith,В чужом глазу конечно оно лучше видать ? А вот своих брёвнышек тихо видим.селекция и была.. быдло жило себеЯрлычки на других развешивать оно сподручней.
![]()
ОПЫТНЫЙ, так а в чем я не прав? и по сей день вспоминают колбасу по 2.20, которую делали из крестьян. и в упрек мне ставят, что сейчас такой нет. конечно сплошь умные и благородные люди.
ОПЫТНЫЙ,Так я пришёл к другу посмотреть праздник,и зафиксировать его лучшие моменты на видекамеруТо есть Вы не были той "передовой частью общества"?Не той ли частью, которая была в первых рядах на праздновании дня города?
А то, что люди не умеют себя вести -да! А кто их мог научить? Не те ли заводские и сельские мамы, которые пахали с утра до ночи на производстве и слово "воспитание" для них начиналось и заканчивалось формулой "покормить-одеть-присмотреть"? А слово "психология" говорило лишь об Игрени? Вы за совок? Вот Вам он во всей красе!
Lwabith, А вы что долго жили при СССР ? Что вы можете помнить,что бы поливать грязью людей которые честно жили и трудились в то время. ?![]()
ОПЫТНЫЙ,людей которые честно жили и трудились в то время. ?Честно это как? Ходить с 9 до 18 а работу ?
![]()
Vedma,Ну как вы например ?Честно это как? Ходить с 9 до 18 а работу![]()
ОПЫТНЫЙ, я уже писал лепешкиной. вы читаете ветку невнимательно.
моя прабабушка и бабушка жили в селе. хорошо наслышан о налогах. о том, что телят сдавали в колхоз, при чем надо было откормить сначала до 200 кг. если веса не хватало, доплачивали деньгами. конечно вы жрали колбасу по 2,20. и никогда, #@я, не узнаете ее реальную цену.
с каждого дерева был такой налог, что за два года не бывало таких урожаев. в селе ни у кого садов не было. так же сдавали яйца, птицу.. да вообще все.
мой прадед, честнейший человек, сидел дважды когда был председателем колхоза. один раз по "трехколосковой статье", а второй по подставе. был в партии тогда. партия от него отказалась. а когда его оправдали, он от нее.
а сейчас только и можете, что мне рот затыкать. тактика известная.
ОПЫТНЫЙ, Угу, как я. А Вы не так?Или Вы космонавтом были? А может партработником, у которых был ненормрованный рабочий день?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks