Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 32 з 544 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 621 по 640.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Людмила Лепешкина, быдло родилось из советской интеллигенции АЛЯ-ЛЕПЕШКИНА.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Prokurat (старший), о, вы тоже подружились с Джмелем? Похвально - продолжайте в том же духе.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Людмила Лепешкина, вы меня разочаровали. Выскочили как черт из табакерки и с места в карьер перешли на личности.

Переход на личности, - это уровень базарной бабы.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Prokurat (старший), на какие личности?(если вы о маразме, то это относилось к теме и количеству страниц - я специально перенесла на другую строку) А насчет с
    с места в карьер
    я побывала за это время в отпуске, 4 раза пересекла границу, а.... темы все теже. Неужели это действительно наболевшее?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    Prokurat (старший),
    Быдло зародилось не в наши, а в ваши дни. Быдло продукт длительного периода селекции советского человека и тщательного его отбора, создания ему благоприятной питательной среды.
    я думала, что вам много больше 15 лет....
    Маразм рулит...
    как по мне, очень метко сказано. хотел бы я на этого пятнадцателетнего посмотреть, который одной фразой мог бы описать всю сущность сссра.

селекция и была.. быдло жило себе, а всех остальных гноили в лагерях. ну что не так-то, лепешкина?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Lwabith, Это нормально для такой эпохи. Всех под одну гребенку, высунулся- на фиг. Если не в политике и не в идеологии (этих уничтожали сразу или после использования), то - в "почтовый ящик", а потом - на фиг.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Lwabith, А вы кем себя считаете ?Неужели передовой частью общества!Не той ли частью, которая была в первых рядах на праздновании дня города? И которая себя показала во всей красе ,после его окончания. Тогда я очень "рад" за будущее нашей страны . Верной дорогой идёте господа .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОПЫТНЫЙ, А шо Вы там были? В первых рядах?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Vedma, Нет ! Был в гостях у друга,и всё это празднование мы наблюдали с лоджии. Пили пиво и наблюдали всё это быдло через профессиональную видеокамеру Зрелище было отвратительное. Полное падение нравов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОПЫТНЫЙ,
    Нет !
    НО...вывод сделали А потом пошли отмазки...
    наблюдали всё это быдло через профессиональную видеокамеру
    Думаю, что Вы быдлом называете людей, которые не обременены удовольствиями и праздником. Они задолго и специально приехали черти откуда, чтобы посмотреть на это Чудо (на самом деле чудо).
    И еще, Вы ведь тоже неспроста пришли к этому приятелю И именно в это время. И Вы хотели ЭТО увидеть. Но поскольку Вы сидели наверху, да еще и с
    профессиональной видеокамерой
    , то можно и поплевывать на это "быдло" сверху, чисто по-простому, "по-интеллегентному"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ
    Lwabith, А вы кем себя считаете ?Неужели передовой частью общества!Не той ли частью, которая была в первых рядах на праздновании дня города? И которая себя показала во всей красе ,после его окончания. Тогда я очень "рад" за будущее нашей страны . Верной дорогой идёте господа .
    лепите ярлыки на знакомых.

что за привычка вообще, я не пойму, задавать вопросы, отвечать на них за меня, а потом обо мне же выводы делать..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Vedma, Так я пришёл к другу посмотреть праздник,и зафиксировать его лучшие моменты на видекамеру.Но к сожалению праздник был испорчен в конце, разными отморозками,которые просто не умеют себя вести на людях. И которые полностью распоясались,почуствовав полную безнаказанность со стороны защитников правопорядка. Ведь из за этих пьяных молодых отморозков,нормальные граждане поостерегутся приходить на празднование дня города.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Lwabith,
    селекция и была.. быдло жило себе
    В чужом глазу конечно оно лучше видать ? А вот своих брёвнышек тихо видим. Ярлычки на других развешивать оно сподручней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ОПЫТНЫЙ, так а в чем я не прав? и по сей день вспоминают колбасу по 2.20, которую делали из крестьян. и в упрек мне ставят, что сейчас такой нет. конечно сплошь умные и благородные люди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОПЫТНЫЙ,
    Так я пришёл к другу посмотреть праздник,и зафиксировать его лучшие моменты на видекамеру
    Не той ли частью, которая была в первых рядах на праздновании дня города?
    То есть Вы не были той "передовой частью общества"?
    А то, что люди не умеют себя вести -да! А кто их мог научить? Не те ли заводские и сельские мамы, которые пахали с утра до ночи на производстве и слово "воспитание" для них начиналось и заканчивалось формулой "покормить-одеть-присмотреть"? А слово "психология" говорило лишь об Игрени? Вы за совок? Вот Вам он во всей красе!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Lwabith, А вы что долго жили при СССР ? Что вы можете помнить,что бы поливать грязью людей которые честно жили и трудились в то время. ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОПЫТНЫЙ,
    людей которые честно жили и трудились в то время. ?
    Честно это как? Ходить с 9 до 18 а работу ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Vedma,
    Честно это как? Ходить с 9 до 18 а работу
    Ну как вы например ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ОПЫТНЫЙ, я уже писал лепешкиной. вы читаете ветку невнимательно.
    моя прабабушка и бабушка жили в селе. хорошо наслышан о налогах. о том, что телят сдавали в колхоз, при чем надо было откормить сначала до 200 кг. если веса не хватало, доплачивали деньгами. конечно вы жрали колбасу по 2,20. и никогда, #@я, не узнаете ее реальную цену.
    с каждого дерева был такой налог, что за два года не бывало таких урожаев. в селе ни у кого садов не было. так же сдавали яйца, птицу.. да вообще все.

мой прадед, честнейший человек, сидел дважды когда был председателем колхоза. один раз по "трехколосковой статье", а второй по подставе. был в партии тогда. партия от него отказалась. а когда его оправдали, он от нее.

а сейчас только и можете, что мне рот затыкать. тактика известная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОПЫТНЫЙ, Угу, как я. А Вы не так? Или Вы космонавтом были? А может партработником, у которых был ненормрованный рабочий день?

Сторінка 32 з 544 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті